X



メギド72 part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ d763-VbPo)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:44:07.25ID:NQnIfwRi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に


◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://www.youtube.com/watch?v=YOJDutIi-e8

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

前スレ
メギド72 part41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515740573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a53-95OY)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:49.33ID:FfGQJKld0
本気で誤解したならどんどん文句言っていいぞ民法だからこっちから言わなきゃならんが知らんぷりは腹立つでな
ただ実は知ってて引いていちゃもん付けたら逆にこっちが詐欺になるやで
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7d-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:07.15ID:81phRsUv0
この動きの無さ見てると
コレは返金バクチに突っ込んでくるやつを釣る釣りだろ
反省したての運営がこんな初歩的なミスするわけないし
後で侘び石150出して終了 ゴミピックアップでウハウハ作戦じゃね
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:07.31ID:DZxXtbEWd
単発アンチくんいつもスレROMってるんだなぁ😊
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Takq)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:24.12ID:kNa/xJ5ha
初回だけ回したからドキドキ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:27.13ID:DZxXtbEWd
まぁギリギリセーフとも言えるよなこの程度なら
全返還するべき案件ではない
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-alGI)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:10.37ID:SWE2DkeNp
まあ詫び石でいいよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Takq)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:28:54.95ID:kNa/xJ5ha
150一律で個別補填あったらラッキーって感じかね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Takq)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:23.88ID:kNa/xJ5ha
>>301
詫び石で買おう
スタミナもつくからお得だぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:36.41ID:DZxXtbEWd
荒んでるように見えて7割エアプアンチだからな
分の悪い賭けだから金突っ込むのはやめたほうがええぞ😎
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7d-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:35:55.98ID:81phRsUv0
よくある上昇ステータスがちょっと違うミスとかじゃなくて
タイプ違うと装備できなくなるからな、ダメージでかいだろ
けどまぁ俺は侘び石150だと思うよ
もう余力がないでしょ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NvKh)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:36:14.29ID:n5x4iof4a
返金確実ならぶっ込みたい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-u7+A)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:36:32.03ID:GPzO/GJDp
ガチャバナーの誤表記で補填無しなら消費者庁案件じゃねえの
こう何度も課金に直結する部分でミスを繰り返されると
もはや運営内にこのゲームを潰そうとしてる勢力がいるとしか思えなくて
呆れを通り越して本気で心配になる
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:39:32.99ID:DZxXtbEWd
ザガン6にするか5.5増やすかは迷うな
まだ4.5だけど😎
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-2d2f)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:39:38.33ID:M4j31l72d
修正すらしない時点で文句言われても仕方ないだろ、全員スレ見てる奴ばっかじゃないんだぞ
それすら含めて擁護してるなら逆に社員こんな所で油売ってないで直せよと言いたいな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c2-1CEQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:27.74ID:GdLMqTmy0
得する人は得すればいいけど本当間違いなくして欲しい
あとガチャ確率見返して思ったけど、初期メンは確率減らして欲しいな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:28.88ID:DZxXtbEWd
今まさにやってる時間?先行PvP
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:52.96ID:31FiU3X70
お前らこのゲーム潰したいのか?w
ただでさえ初期勢とは天と地の差ができてるのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:50:14.57ID:DZxXtbEWd
人がいなくて気付かないとかマジでありそうで草
運営資金足りてないのかな😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況