X



【アズレン】アズールレーン Part1218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 9fbe-LigX)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:31:18.02ID:YaMbD5be0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part43
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515577499/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1217
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515777279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-plQP)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:31:24.02ID:h2PAI8Cj0
ラフィーしか使ってない
ラフィーが一番好き
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25a9-j+5n)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:28.21ID:91uos/gy0
>PP子@舞鶴ランキング1位
>? @Pchan_kokoniiru
>2014年6月26日
>艦これは人生、人生に金を使うのは当たり前

>2014年8月8日
>返信先: @KanColle_STAFFさん
>@KanColle_STAFF 艦これは楽しい艦これは楽しい艦これは楽しい艦これは楽しい艦これは楽しい
>艦これは楽しい艦これは楽しい課金は楽しい課金は楽しい課金は楽しい課金は楽しい
>課金は楽しい課金は楽しい課金は楽しい課金は楽しい課金は楽しい課金は楽しい課金は楽しい

>2014年8月13日
>返信先: @971Aekさん
>@971Aek 貴方みたいのがいるから艦これプレイヤーがなめられると思うんですが・・それは・・・、
>ぶちゃけあなたみたいな人には引退してほしいですね

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

> 2017年10月25日
>艦これとアズレンの比較
>
>艦これ
>キラ付けダルい
>任務ダルい
>すぐ疲労
>ゲーム性なし
>田中ムカつく ※重要
>イベがダルい
>大型建造だるい
>初ドロ主動ロック
>強化失敗する
>
>アズレン
>艦これの全ての悪いとこ改善してドスケベ水着も実装
>ゲーム性あり自分で動かすので楽しい

> 1月1日
>
>だいたい自分で好きな時に変えれないSDキャラも動かないそれで無料ってあたりまえだろ!
>金とったら詐欺もいいとこ
>艦これ信者はタナカスのケツでもなめてろ!


https://twitter.com/Pchan_kokoniiru
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0MdU)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:44.12ID:sqVzgvS6a
だから鉄血は艦載機がないのが問題なんだ…
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e55f-bgxK)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:44:39.97ID:puxa9KvZ0
>>13
負けてないって、現実に後期はボロボロじゃないですか?

空母は空戦で勝てない。
巡洋艦、駆逐艦は対空、対潜がダメダメ。

夜戦はレーダーで一方的。
良いとこないですよ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e55f-bgxK)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:19.93ID:puxa9KvZ0
>>30
戦艦三つはそうだけど、エンプラは殊勲艦。

最初期の圧倒的に不利な時代から最後の最後まで、太平洋で戦いまくり、日本艦をやっつけまくった。

実力でのSSRだろ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e55f-bgxK)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:40.44ID:puxa9KvZ0
>>34
大和は使い道なかったからね。

でも事実上の帝国海軍の総旗艦だから、それがあるままでは降伏できなかった。
降伏に向けた道筋をつけるための作戦だよね。

長門は大和が無ければ沖縄に行っただろうけど、あの時点での帝国海軍の最強艦にして、総旗艦に当たるものは大和。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e55f-bgxK)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:00.64ID:puxa9KvZ0
>>61
エンプラ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-plQP)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:39.09ID:h2PAI8Cj0
あのヒゲでさえエース大切にするのに
日本はエースも使い捨てだからな
今と変わらずトップは無能ばかり
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-AIdL)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:50.49ID:mT3Y4qII0
ネームド艦載機は元の艦載機の性能がちょっと高くなって特殊能力付く

ルーデルスツーカに爆撃ダメージ+とか装填短縮みたいなスキル付ければにくすべも十分使えるようになるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況