X



【糞運営】サモンズボードpart509【糞眼鏡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (オッペケ Sr0b-gh9h [126.211.48.251])
垢版 |
2018/01/13(土) 07:44:17.88ID:BR3ao+YFr
http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;;ign-mpt=uo8

■関連スレ
サモンズボード質問スレ part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512401161/

次スレは>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
【糞運営】サモンズボードpart508【糞眼鏡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514949627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-0raw [119.10.216.84])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:42:44.90ID:6EgX1AV+0
レプティアスって出たけどこいつはリーダーで使うもの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fe9-1cIW [153.195.82.167])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:52.41ID:eCW8Alh60
ニコ生のタイムシフトに二年前の生放送の映像が残ってたから観てみたら眼鏡だけじゃなくてゴー☆ジャスやドグマ、高田って女の子もいて懐かしい
アドラ覚醒でボロクソに文句言ったけど、よく考えたらこの頃から覚醒には何かしらリスクを負わせるって言ってたんだよな眼鏡
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-zY7H [125.52.58.46])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:54.45ID:pNWqoqpK0
70個薬使ってオラ先制(10%)だけでようやくボスまで行ったけど速攻でやられました。もう疲れました。
泥駒以外の特定のモンスターを持っていない者にクリアさせない糞運営。
もやしみてぇな身体で軽々しく武器を扱う量産フェス限おマン子。
いつまで経っても強化されないヨグなんとか。あとザルバ。
今日の所は引退します。
3年間続けられたソシャゲはサモンズだけなのに残念です。
アルシェのケツでシコリータして寝ます。
ギルドの皆さんありがとうございました。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-0raw [119.10.216.84])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:26:41.61ID:6EgX1AV+0
使うにもそもそもゼノヴァ倒せねえわこれ
途中の黒いやつにHP全部減らされて死ぬわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-jAz0 [106.157.189.51])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:32:30.95ID:1hP+Jjz10
>>99
現HP 90%と引換に絶大な自己エンハのまーんもいるらしいぞ
なおアタパサブでの運用なら実質デメリット無しなもよう
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab03-VcUi [202.229.215.8])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:27:23.14ID:6ekJggQX0
>>111
40%回復ほど強力なリジェネ自体ねえしな
15%前後を4.5tを削って言われても常にリジェネ貼ってないとダメじゃなきゃ
アドラエンハはアタックに乗らないのも結構きつかったわ
アドラアニスタメイシンとかでメイシンにエンハオトダメさせれないし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:53:32.56ID:PGI4RGFL0
いやサモンズは多分個別とかないんじゃね?
パズドラは消えてるけどサモンズ今72位にあるぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f1f-QpsD [153.150.69.209])
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:39.31ID:GJsMSL0p0
サモンズも2体重ねたら2Pカラー+能力1個開放(オンオフ可)ぐらいやってもいいんだけどな
1匹手に入れたらそれで終わりというのもなかなか慎ましくて辛いのもわかる
あとログボが気前良すぎて昔のキャラが無価値化した
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfc-jFMM [150.147.253.217])
垢版 |
2018/01/14(日) 23:30:20.33ID:R4a7Jihy0
(´・ω・`)確率表記してるのに消されてる詐欺ゲームなんて無くなれば良いのよ。おまんこよね。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f9c-XhTK [153.191.151.77])
垢版 |
2018/01/15(月) 01:23:01.40ID:4y3/y0PM0
食らってもそんな痛くなかったのはリダスキのダメー50%と
ツクヨミが効いてたんかな
4層までいけたらそのままクリア出来たからスキル開示必要なかったな
ちなアルシェLアリスツクヨミカンショウシな
カンショウシが案外有能でデカペンでスキルマにして良かったわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb65-zETe [118.3.110.97])
垢版 |
2018/01/15(月) 07:11:34.54ID:fsCK3tMj0
10コンテの勲章とはなんぞや?
どうせなら勲章コンプ勢から石回収のために
50・100・300・500・1000・3000コンテの勲章作れば良いと
思うぞ眼鏡君要望出してくるわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff3-VcUi [153.165.0.249])
垢版 |
2018/01/15(月) 07:43:49.87ID:fQtwf8rG0
道中のクソを抜けた先のプラ戦は熱かったな
途中の遅延とかビットガチャはクソだし回復上限のせいでスキルと殴り耐えれないのも調整酷いと思うけど
エイスリングは小学生バリア割ったら終わりだからあれがなくてHP3倍くらいで良かったんちゃうどうせアタパになるし
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-VCn9 [175.131.22.207])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:09:32.43ID:4i5AYOnB0
滅の告知はえーよ
今週末なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況