X



【アズレン】アズールレーン Part1217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW 1756-07qm)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:14:39.71ID:doif3aBr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part43
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515577499/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1215
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515773358/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c53e-BCvr)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:41:08.38ID:dhDfYzVr0
https://i.imgur.com/8WeIfiO.jpg
https://i.imgur.com/PKZneZY.jpg
https://i.imgur.com/8u7YSdh.jpg
バーは動いたが数字に変化無し

https://i.imgur.com/XeJzxsi.png
そして再起動してきたらこうなったんだけどさ
シャルンとグナイって鉄血イベ中は無凸でも雷装は育てれたよな・・・?????
えぇどっちも雷装上げ確かにして記憶しか無いんだが・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a35-yf5n)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:43:33.89ID:J+XZ4Ak90
俺も雷装バグリゼナウしたいぜ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a35-yf5n)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:45:42.82ID:J+XZ4Ak90
昔のファミコンの裏技っぽいバグりかた好き
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-6xgx)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:46:09.66ID:EThMsiIf0
Meltdown Spectre脆弱性を攻撃される手段は2つあって
@基本的に怪しいプログラムを実行しなきゃいい
 こんなの最近の人なら当たり前なので間抜けな人以外食らわない
 実行ファイルを使っちゃう時点で愚かもいいとこなので
 今までウイルス避け切ってる人は大丈夫
、実効ファイルなら、もっと直接的にハッキング可能だからね
AWEBページのJAVAスクリプトのコードに仕掛ける
- JAVAスクリプトの実行をブラウザに許さない
 (まぁJAVA依存性は高いから難しいかもしれない
 ふた昔前のHTMLとかで構成したページに戻しゃいいって事も最悪考えればいい)
- 信用出来るサイトしか見ない、2chにリンク書いてあろうが絶対踏まない
 まとめサイトやエロサイトは見ない
 銀行やGoogleに偽装したり、銀行やGoogleその物が一時的に乗っ取られて
 ソレを読み出す可能性も否定出来ない

なので鯖に載ってるブラウザからWEB見なけりゃ大丈夫なんだが
投機実行を出来なくしたカーネルや実行ファイルを予防的に入れてる?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a35-yf5n)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:48:57.82ID:J+XZ4Ak90
バーチャファイターのスプラッシュマウンテンも独歩頂膝も元々バグだったのに後に仕様になったからワンチャンあるで
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-KHRw)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:53:41.41ID:26B2UFzD0
運営色々ぼろ出てきたな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a35-yf5n)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:54:28.99ID:J+XZ4Ak90
>>89
着物ラフィーしゅき
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad8e-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:55:12.08ID:vkiT9Lgw0
神通強いんだろうけど雷撃特化パにしたら色々脆いよな
魚雷ガチャで前衛1落とせても相手赤賀にこっちの前衛キレイキレイされそう
神通綾波ベルあたりにしたほうが安定勝ちできるんやろか
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-rzLw)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:56:15.79ID:KYSv4CBFd
前回まではcv追加とかでツイート告知の弾がいっぱいあったから改造もまとめて呟いてた
一方撮ったボイス大量に吐き出した今週はもう10章の新艦くらいしか告知するもんないから改造も分けて少しずつ告知するつもりなんだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-6xgx)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:02:35.73ID:EThMsiIf0
>>94
「無理目でも★10で固めた何時もの艦隊出しておきゃ大丈夫だろう」
これを防いで、編成を試行しなきゃならない様に工夫してくるんだろう
そのうち、特定のスキルをキャンセルして来たり、特定陣営に強い敵とか出てきて
複数陣営充実させておかないと突破出来ない海域とかイベ実装されるだろう
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-Ggfx)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:04:10.52ID:BnWYZYtJM
>>118
★10とか何回凸するんだ燃費やべえ・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a35-yf5n)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:04:40.04ID:J+XZ4Ak90
>>119
サウスダコタ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-0+7Z)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:04:51.85ID:rjGFkq4Xd
建造の結果は多分同じだと思うんだけど
運営が何か言ってくれないと分からんな
ロルバ前にPOW建造出来てたから焦って高速建造したけどロルバ後もPOW出てきて本当に良かった
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a35-yf5n)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:06:01.85ID:J+XZ4Ak90
エルドリッジはかわいいけど、あんま使えないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況