X



【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW f7ec-t6d8)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:33.20ID:7plvzvwt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
ttp://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/azurlane_staff

碧・航・Wiki(中国語)
ttp://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合はレス番号で指名してください

※前スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515577499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-KcSy)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:48:21.18ID:kdYHcEet0
Uボートも戦果を挙げてたのは初期だけで
大戦末期には連合国側の対潜技術が追い付いて狩る側から狩られる側に
「ドイツ軍で最も死亡率が高い部隊」とか「沈む棺桶」とか言われてた
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2531-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:56:44.55ID:KfrGZNN80
やばいグラーフ・シュペーかわいすぎる
胸元のデザインとかスカートの口とかデザインがノリまくってんな

中国系の絵描きってちょっと前のMMORPGの扉絵みたいな写実的なものばかりってイメージだったけど
面白いデザインも全然いけるんだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e89-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:58:05.56ID:g4IGudPT0
ウィチタは装備やスキルを強化しないと強くないのでは?
あと大陸のTier表は手動前提だし

オートなら演習での評価が参考になりそうだが
それだとロイヤル一択になってしまうけどね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa2-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:29:13.17ID:gaLyce2y0
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-7NYB)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:09:35.06ID:lUIvY6ZXa
ガチャ…個体値…うっ頭が…
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Ykyh)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:53:17.72ID:eKnON9OOd
>>746
一緒に上級大将頑張りましょう!今、自分は全消化しても1位にはなれないけど…
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Ykyh)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:07:40.00ID:eKnON9OOd
キューブ委託一つももらえないことも多々あるね。なんで?70くらいの艦ではダメなのか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-0YmZ)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:14:20.05ID:vXXcJUpNd
うわっ、ユニコーンまで好感度100になってしまった指輪が無いってのに
ヴァンパイアも好感度97で迫ってきてるしあかん…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-+Yp5)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:55:19.55ID:Z9dITwaa0
6章ハードは改造図の質良くなってる気がする
イベント期間中ハード4-1回してたけど青改造図ばかりだったのに、昨日は金改造図1・紫1、今日は金改造図2・紫1と大盤振る舞いしてくれて助かる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8915-5Kct)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:30:42.77ID:hnKAb0bV0
対空金が、ボフォース4 ポンポン1 消しゴム1 しかないんだが、
前衛はボフォースでまとめてもいいのかな?

あと、主力は射程ある方がいいと聞いたんだが、紫ルンバ鍛えた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています