X



【スクメロ】スクールガールストライカーズ〜トゥインクルメロディーズ〜part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 1fe0-Tb4a)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:21:39.08ID:ABMaaH9k0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください(スレが立った際に1行消費されます)

スクールガールストライカーズよりアイドルチームApricot Regulus がデビュー!!

400万ダウンロードを突破したスマートフォン向け新感覚ラノベスタイルRPG
「スクールガールストライカーズ」のキャラクターが今度はアイドルに!?

私立五稜館学園でアイドル活動を始めた女の子達の新たな成長ストーリー!
『みんな見てくれる?私たちのステージ!』

キャラクターの動きに合わせて、タップする場所が様々に変化する
新感覚リズムゲームをお楽しみ下さい!

■公式サイト
http://www.twinkle-melodies.com/
■公式twitter
https://twitter.com/sukumero_PR
■iPhone
https://itunes.apple.com/jp/app/id1218666377?mt=8
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.TwinkleMelodiesj&;hl=ja


ジャンル:アイドルリズムアクション
対応機種:iPhone / Android
価格:アイテム課金型(基本プレイ無料)
配信開始:2017年8月31日(木)


次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が立てられない、立てない場合は有志が宣言してから立てること

■前スレ
【スクメロ】スクールガールストライカーズ〜トゥインクルメロディーズ〜part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514745622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa31-ymGp)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:30:48.79ID:Wb44+tfNa
ストーリーのイベントでED見れるよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-8a2q)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:15:31.89ID:bhP/ZtKO0
自業自得だけど結果発表が1/22 18時〜1/23 13時と1日もないのも問題っちゃ問題だな
デレステみたいに1/24 15時(次イベ)までにすりゃいいのに
終了と同時に次イベ開始させる技術がないんだろうな・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-J5Gl)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:18:25.07ID:GrDb5FZWa
>>793
技術じゃなくてセンスと意識の問題でしょ
そもそもスクストだってイベ後からイベが1日全くない日が偶にあるからそこは問題じゃない


いつも通りの「運営のやる気がない」に最終的に帰結するのが悲しい
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-x16F)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:33:37.70ID:mEsziZUP0
結果発表を19時間しか見られないようにする理由ってなんだろうな
いやあんなもん1回みりゃ十分なんだけどログイン次第で見られないなんて欠陥じゃね
I'll never cryの時は次のメロフェスと3時間くらい被ってたんだぜ
http://www.twinkle-melodies.com/news/entry.html?id=368
http://www.twinkle-melodies.com/news/entry.html?id=391
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-k4Q3)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:13:54.73ID:7XduFP4Np
いずれ修正されてくでしょ そうカリカリしなさんな
今はそういう仕様なんだからユーザーがちょっと気をつければいいじゃない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Qk8S)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:55:52.28ID:DFoG4Alda
ポイント達成してたら解放すべきやね。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03cd-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:59:31.03ID:lZgjkdww0
ていうか、新規さんが入ってきたときに過去イベくらい見れたほうがいいよねえ(新規が入ってくるとは言ってない
0814776の人 (スップ Sd03-5WI1)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:08:00.81ID:BDi8N/lzd
なんかメンテナンス終了したらアップデートしたのでそのまま続けたらendが見れた!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-9Hd0)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:30:31.56ID:wZSQukVZ0
うせやろ?ワイとこそんなお知らせ出てないで
でもポイント少ない気がするわ…
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-k4Q3)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:25:18.06ID:7XduFP4Np
あれ?気のせいかもしれないけどフルコンするといつも以上に貰えてない?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Qk8S)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:36:54.32ID:DFoG4Alda
ゲスネーク酷すぎw
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Qk8S)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:44:31.08ID:DFoG4Alda
イベ曲きっついなあ。
まっほーの人の歌唱力か。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Qk8S)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:58:17.38ID:DFoG4Alda
演技もそうだけど、下手くそなのを逆手にとるスタイルだよね。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6583-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:22:56.16ID:oK6fD6Yt0
よもや本家のアニメの名台詞「ゲス音ちん」が、そのまま小倉唯ボイスでくるとは…
さらにCV:野中藍のささささんに「私と契約して魔法少女になってよ」と言わせるとは…

今回すごいトガってるんだよー!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Qk8S)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:07:07.69ID:IppGt8Jha
うむ。いおちんに着せたいわな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Qk8S)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:25:50.16ID:IppGt8Jha
>>874
ごっついなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM43-x16F)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:31:33.98ID:p3/DYoSiM
知ってると思うがイベ曲は同☆曲の獲得2倍がポイントになる(4倍なら結果通常8倍)
で通常が下がってるから当然イベント曲のポイントも下がってる
1万ならいいけど6万はつらいかもね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Qk8S)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:52:52.21ID:IppGt8Jha
ふむふむ。Lサイズの誰か、かすみにでも着せてみよう。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-xzbZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:13:58.34ID:l9ZgYi2Wa
気づいたらイベント曲そっちのけで舞コレ60回やってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況