X



【アズレン】アズールレーン Part1215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 1756-07qm)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:09:18.77ID:doif3aBr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part43
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515577499/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1213
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515767969/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a967-5sfU)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:31.21ID:00JEfJAn0
>>449
格安SIMフリーのAndroid端末とかどうなるんだろうなそんなの選択してる時点で自己責任だからどうでもいいけどさ
あと最後の赤太字はアフィが大袈裟に騒ぐからそんなのには耳を貸さないで正しい情報を仕入れてねって意味だよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a23-Aiy0)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:18.91ID:VQcEsdN90
脆弱性に対するパッチを配布したんだがこのパッチがやたらマシンに負荷をかけるんだよ
それで鯖墜ちしたオンゲーもあるしアマゾンウェブサーバーはIntel使ってるらしいからちょっとの負荷で落ちる
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a35-yf5n)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:53:28.97ID:J+XZ4Ak90
佐世保、入れた
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a563-dmZ3)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:53:41.47ID:wdJWDcDp0
ヴィーガンの客にこっそり肉混入…
シュロップシャーのイタリア料理店に殺害予告

 イングランド北西部、シュロップシャー県のイタリアン・レストランで
ヴィーガン(動物性のものを一切使わない絶対菜食主義)の客の料理にこっそり肉を混ぜて提供した模様を
フェイスブックに掲載し、非難を受けていたシェフがレストランを退職したことが分かった。英各メディアが報じた。

 事の発端は先月末のとある土曜日のこと。シュロップシャー県シフナル(Shifnal)にある
イタリアン・レストラン「カーリーニ(Carlini)」の共同経営者兼ヘッドシェフのローラ・グッドマン(Laura Goodman)さんが
フェイスブックに「退屈なヴィーガンのグループが店にやってきた。彼らの料理に肉を入れてやったわ」
「敬虔で偏見に満ちたつまらない人たち。私が1日かけて作った料理をヴィーガン料理だと信じたまま帰った」とつぶやいた。

 それを読んだ人たちから「酷い」「気分が悪くなる」など一斉に抗議の声が上がり、
グルメサイト上での同店の評価は最低点の1つ星であふれた。
年が明けても騒ぎが収まる様子はなく、それどころかグッドマンさんの元には殺人予告まで届くようになったという。
グッドマンさんのパートナーは「彼女には休養が必要だ。
頭を整理するためにも一旦ビジネスから距離を置いて何が起こったのかをよく考える必要がある」とコメントし、
グッドマンさんが同店を辞めたことを報告した。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-URku)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:56:08.53ID:46exp6vWM
AMDは1%しか下がらないからね
インてルは30%まじウンコ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-e8pc)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:56:27.32ID:wMxGHBQL0
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d7f-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:38.77ID:j+aXaUP60
【緊急メンテナンス終了】
ただいまメンテナンスは終了しました。

現在ゲームを正常にログインできます。

本件(緊急メンテナンス)に関するお詫びはまた追ってお知らせします。

ご迷惑をおかけしまして、誠に大変申し訳ございませんでした。
#アズールレーン
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ada4-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:49.51ID:stOdGGol0
ちょっとだけどロルバってんな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-zY7H)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:59:42.68ID:xVW9n2btp
一時間足らずで終わらせやがった…運営化けもんかよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a35-yf5n)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:00:55.55ID:J+XZ4Ak90
インスタンスのスケールアップとかで解決したのかね
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-NBSJ)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:01:19.92ID:X/FIfU8b0
演習+11戻って来たったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況