X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ bf63-OSDS)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:43:15.31ID:NXg2j3lJ0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その3 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513998579/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part675
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515749637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-yMOD)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:16:56.63ID:hacImaCp0
ゲッサン未来ちゃは本当犬っぽくてかわいい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:24:16.27ID:elaH4/S+0
>>190
この醤油顔ルックスあんまり他でも見たことないよな
結構な冒険だったろうけどよく挑戦したもんだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea27-6xgx)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:45:44.34ID:Rc3N4Sl60
リコッタ売ってくれえええええええええええ
桃子ちゃんセンパイに着せたいんじゃああああああああああああああああ
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-HVnz)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:59:03.91ID:6qNAl1Crd
>>238
俺はめぐみぃ&唯ちゃんのパリピギャルユニットとジュリア&なつきちのイケメンロックアイドルユニットと
エミリー&紗枝はんの大和撫子ユニットとすばるん&ユッキの野球少女ユニットと
杏奈ちゃん&てるこの二面性ユニットを見るまで成仏しないって決めてるんだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-q/Fg)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:59:48.07ID:XLTEge0W0
唯ちゃんは美希つばがいい
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q/Fg)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:07:13.91ID:9uOfaiCHa
5分レスなかったら、美咲ちゃんとホモ談義する
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-sehF)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:08:03.74ID:/0qkdsb+0
>>252
ドリームスター14…
きっと天井まで回して奈緒と交換したんですね分かります
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-q/Fg)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:09:17.10ID:XLTEge0W0
>>211
でも莉緒ちゃんのバリアって簡単に破壊されそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q/Fg)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:12:19.46ID:3LNf8efDa
https://i.imgur.com/BfNg7u4.jpg

ジョブス「百合子はOK。莉緒?駄目に決まってんじゃん馬鹿なの?」
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b68b-4/J1)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:14:22.42ID:dER1E1Yz0
おはようのゴレンジャー
https://i.imgur.com/uf2DoLA.jpg
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-q/Fg)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:16:03.33ID:XLTEge0W0
>>263
環がこの衣装きてたら似合いそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-sehF)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:16:30.50ID:/0qkdsb+0
>>263
仲良くジト目のはるちは可愛い
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66a-W0qZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:45:21.01ID:Mkw/cPjq0
志保さんは余り裕福ではないわけじゃないですか?
お姉さんでもあるわけじゃないですか?
そしたら同じ属性を持ってて年も近いやよいさんともっと絡みがあって良いと思うんですよ!
家で一緒にもやし祭りをして欲しいんですよ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW defe-wwuW)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:51:48.05ID:vu5Ucuwf0
未来ちゃはゲッサンのドラマCDで静香が食う月見うどんの卵を勝手に潰したお詫びにウインナーカレーのメイントッピングのカレーつきウインナーを(勝手に)うどんに投入したと聞いて草
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d9-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:53:16.65ID:MHvp2mx20
りっくんのために泣きながら玉ねぎ切ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況