X



【糞糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2段)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:49:12.14
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509435868/
(終了済)

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513900057/

【国際版】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510823931/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/ [https->http]

※前スレ
【糞糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 226
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515322049/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【糞糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 227
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515543509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:34:56.72
noxで今朝やり始めたけどすぐに固まって使い物にならないなw
他ゲーで固まることなんて殆どないのにこれスマホゲーじゃないだろw
PC+noxでこれだからしょぼいスマホなんて立ち上がりもしないんじゃないのw

即日アンインスコですわw
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-3Ylt [122.21.161.179])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:43:04.45ID:M6+uSk9c0
ソシャゲとしてリネレボやるとキングオブクソゲだけど
MMO風味のたまごっちとしてやるとなかなかおもろいで
MMO渡り歩いてきた奴ならゲームpc2.3台持ってるだろうし
nox複垢なら完全無課金でそこらの廃課金より俺ツエエエエ出来るし
俺的には神ゲーだわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-3Ylt [122.21.161.179])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:00:44.87ID:M6+uSk9c0
>>689
現状俺は俺ツエエエエできてるから満足だわ
この先戦闘力の平均が上がってきたらわからんが
今は戦闘力90万前後なら3人来ても余裕で勝てるしな
てか、本来MMOって数勝負だから、本家リネみたいに鯖で数人の英雄クラスとかじゃない限り
複数に俺ツエエエエなんて出来ないのがMMOの本来の姿やで
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:11:25.56
去年末の最新50万のゲーミングPCっていつからゴミになったの?w
君たちもしかして1000万くらいのPCでも使ってるのかい?w
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-Un5q [106.161.194.104])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:12:21.15ID:HAK0Udfia
対人MMOは複数に俺TUEEできるの結構あるぞ
リネはその代表格のひとつだし
それで廃人刺激して収益上げてきたからな

そしてこのゴミゲは俺TUEEできるできない以前の問題でただのボンバーマンオンライン
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:16:24.58
他ゲーでnoxを4窓複垢余裕なんだけどw
それなのにこの糞ゲーは1窓で固まるってどうしようもないって話してるんだよw
貧乏人のゴミPCと一緒にすんなボケがw
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-guXz [106.154.0.99])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:27:11.55ID:WfkriPHna
ヴァラカス鯖のPK結盟=LUXEの廃課金男 icon

Twitter垢:https://twitter.com/icon4444444444
アカウントを変更して逃亡するも速攻身内にタレコミされるw

ゲーム内では数々の不正行為、妨害行為、暴言、粘着プレイを繰り返しいくつもの血盟を解散させ利用者を引退やキャラデリに追い込んでいる悪質プレイヤー。
https://i.imgur.com/SJ3bniJ.jpg

廃課金にものを言わせ鯖では悪行の限りをつくし何かあれば「ぶっ殺す」といきがっていますが、実際はこんな安ワンルームマンションにお住まいのキモヲタくんですw(全てコイツの過去のTwitterより)
https://i.imgur.com/oamz5WZ.jpg
https://i.imgur.com/0tGXWw3.jpg
https://i.imgur.com/J7BB0Q0.jpg

部屋は厨二病のようなマンガで溢れ、棚の上には初音ミク等のフィギュアがいっぱいw
https://i.imgur.com/5czINSH.jpg
服は全てSサイズのちびっ子です

ヤンキーに憧れる彼の愛車はこんな恥ずかしい車
(拡大するとナンバーも見えます)
https://i.imgur.com/Z2DhQG0.jpg

すぐに熱くなることから鯖の他結盟はもちろん、RUXEの一部血盟員からもiron(アイロン)と呼ばれ馬鹿にされている事を本人はまだ知りませんw

福岡市在住
https://i.imgur.com/oGO6JPN.jpg
自宅付近?

この車やこの人物に何か心当たりのある方は
iron_atsuatsu@yahoo.co.jp
までまだご連絡をお願いします。
かなり嫌われているのか様々な情報やスクショが集まっています。ありがとうございます。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-Un5q [106.161.194.104])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:31:22.94ID:HAK0Udfia
高いPCすぎて不適合おこしてるんだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-6iFf [1.75.248.245])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:32:42.04ID:f8FUMhoud
レボってこの大会終わったら寄せ集めた連中は散ってくのか?それともレボに残るのか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-JHka [119.106.164.9])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:54:41.92ID:zF2MqfQy0
負の連鎖がとまらないね 引退・解散・活動縮小いよいよオワレボか

Lucifer ワルチャうぜぇ黙れカス私物化してんじゃねーよ

アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
玉座の間解放見に来てとか馬鹿じゃねーのお前のオナニー部屋誰が行くかよ

あと血盟員気に入らないからって片っ端からキックしてんじゃねーよ!!
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF7f-6iFf [106.171.54.34])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:35:51.63ID:FSAq2dsMF
>>715
後悔土下座→無理
Revo優勝→ヤジしか飛ばない

やる意味なし
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-Un5q [106.161.194.104])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:21.55ID:HAK0Udfia
知障運営の糞過疎大爆死ゴミゲ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-/Jr4 [113.159.124.204])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:14.26ID:nKp87R6C0
この間まで少し課金してたけど冷静になるとクソつまらないゲームだな そろそろ自動パーティーもマッチングしなくなってきたし
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-Un5q [106.161.194.104])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:14.28ID:HAK0Udfia
いや普通にだいぶ前から完全に終わってるから
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-sH1j [59.166.201.112])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:44.72ID:XqpZmafV0
公開土下座なんて必要ないよ
むしろ俺みたいな今までそんなことに興味も無かった層にスマホゲー業界における広報会社と運営会社のあるべき姿を露見してくれたんだ
胸張ってくれ

ヤジも飛ばす気は無いな
元々約束されていたとは言えゲーム内の貴重なアイテム配布を確固たる現実にしてくれたじゃないか

神運営神広報だよ
ありがとうありがとう
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-Un5q [106.161.194.104])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:17.79ID:HAK0Udfia
もうまともにプレイしてるのTwitterでキャラ自慢や
食事画像アップしてるようなインスタ蝿脳のガイジしか残ってない
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-S0aP [49.98.143.194])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:21.99ID:pQGc87/1d
モンスト次元、コントローラー使えば止まらずに移動できることについてはみんなどうでもいいの?
外部機器持ってるか持ってないかで差がつくなら公正なタイムアタックになってない気がするしお詫びマーブルじゃないの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-Un5q [106.161.194.104])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:52:52.37ID:HAK0Udfia
>>724
運営が知障の終わったゴミゲーの不具合なんてもはやどうでもいい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-Fmz9 [210.149.252.249])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:01:39.77ID:m+OWBuAIM
ヤバいな、サスケコスケガイモンが公式放送で言っちゃってるわ
うちが勝つように調整されてるときいてると

https://www.youtube.com/watch?v=peTdJQsumOo&;t=354

あとハゲって元々ハゲ疑惑以外どうでもいいやつなのに、
社員浅野と業務委託問題に勝手に首突っ込んできてアホなコメント連発した結果、ハゲなだけでなく馬鹿がばれただけなのに
誰になんと言われよう勝ちますと被害者面しだしてこいつ完全に浜みか
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f57-d3Ad [153.218.149.120])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:02:15.61ID:F4mTGTMi0
ギルガメとかいう運営のサクラまだ信じてるバカがいるのか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-JZrT [1.75.210.112])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:04:22.96ID:U8WPpGY8d
>>701
他ゲーなんてあてになるかよ
PCスペック晒してみろゴミが
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f03-T56j [133.232.185.99])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:26:41.97ID:YYkNW4Ik0
>>737
そんな事実は初めて聞いたな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-Un5q [106.161.194.104])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:28.07ID:HAK0Udfia
>>734
皮肉って波紋飛ばしまくりで辞退してるからゴミなんだよ
知障運営にだけ的絞って批判して辞退してりゃ丸く収まった
こんな馬鹿達が応援プロデュースしてるようじゃ泣かず飛ばすで当たり前だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f03-T56j [133.232.185.99])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:41.81ID:YYkNW4Ik0
>>735
それは気のせいだ朝鮮人舐め過ぎ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-53ns [219.110.69.157])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:33:47.56ID:njl7Xfpz0
もうREVO優勝なの確定してるんだから適当な縛りのエキシビションマッチやればいいんじゃね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.65.76.135])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:45:18.79ID:gAcV3NY60
そもそもNOXは何してもゲームはおろかネットにすら繋がらないゴミ
ブルスタは繋がる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-Un5q [106.161.194.104])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:49:10.60ID:HAK0Udfia
どの鯖も超過疎のゴミゲ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-Un5q [106.161.194.104])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:55:11.79ID:HAK0Udfia
あのさ
まずこんな知障運営のゴミゲまともにやってる時点で狂気なんだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-Un5q [106.161.194.104])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:01:11.00ID:HAK0Udfia
>>756
俺はやめてないぞ
こんな知障運営のゴミゲまとにやってる奴の邪魔して救済してる
あとはムカついてた血盟に垢買って潜入して今いろいろ仕込んでる
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-VDbI [182.251.254.46])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:03:34.13ID:io5zvSANa
ロデマイ鯖からの情報だが
NamelessがREVOに喧嘩吹っかけて実質的解散した時、謝罪しろだのキャラデリしろだの言ってたみたい。トーレスも一緒に。ワルチャで正義ぶってたのはYouTubeコメでお馴染みのrysterと犬の警察。
S嶋もそうだが運営(トーレス)が一緒になって、一般ユーザにキャラデリ強要はダメでしょう。
S嶋は別の血盟にいるみたいだが平気な顔してまだREVOにいるそうねトーレスさん?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-Un5q [106.161.194.104])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:22.96ID:HAK0Udfia
>>760
自分はキチガイじゃないなんて思ってんじゃねえぞ
こんな知障運営のゴミゲやってる奴でキチガイじゃないの一人もいないからな

Twitter見てみろよ病人ばっかりじゃねえか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-6iFf [182.251.241.8])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:33:22.64ID:y6txm2Jka
てかお知らせだけ見ると、レイスが辞退したことに触れる事なく3血盟の総当たりとか書いてるあたりヤバイ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-Un5q [106.161.194.104])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:20.04ID:HAK0Udfia
引退でまくりの大爆死糞過疎ゴミゲー
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-fSET [106.154.16.20])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:41:40.83ID:Ec3X79jMa
デュナミスソード2516個で出してるから誰か買ってくれ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-zkuo [61.194.130.218])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:17.69ID:EYplyZKi0
とりあえず課金して強くなる強くなった優越感をくれ
このゲーム人減りすぎて何にも無くなった
便所に金流してる感覚
便所に金流してる方がまだ誰か見てくれるからましかもしれん話しかけてくれるしな
つまり、便所に金流す>リネージ○
ひでーなこれ…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-6xgx [221.27.125.125])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:51:31.97ID:c6YMXhpX0
>>764
転載
・Appleが、iOSデベロッパー向け利用規約の一部を構成する「App Store審査ガイドライン(App Store Review Guidelines)」を改訂。
・ルートボックス、すなわち有料でランダムに仮想アイテムが出現する仕組みまたはそれに類似するものをアプリで販売するときは、
各々の得られるアイテムの種類ごとにそのオッズすなわち確率を開示しなければならない、
というルールを、3.1.1の一番最後の箇条書きとして予告なしに追加した
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f03-T56j [133.232.185.99])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:00:29.90ID:YYkNW4Ik0
>>771
そんなんリネレボがAppStore復帰出来るかすら危ういですやん
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-DYws [182.251.254.35])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:06:58.73ID:iUbdTIT3a
マイレージマラソンしてる奴ならわかるが確定枠以外HRすら出ないからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-6iFf [182.250.243.3])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:13:00.90ID:SOEruLZta
生放送無しまじか?
理由はただ一つ
決勝戦をボイコットされる可能性が50パーセントくらいあるからw
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-JZrT [1.75.210.112])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:14:07.62ID:U8WPpGY8d
ここの運営って本当に糞だな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-DYws [182.251.254.35])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:16:00.56ID:iUbdTIT3a
明らかに1:1:1じゃないから18でノーマーブル祝福とかする奴がいかにガイジかわかるよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-Un5q [60.101.154.217])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:18:30.50ID:xUvZSkDd0
瞬殺される採取の守護者で、なんとかFAだけでも取る方法はないでしょうか。
パテ5人で挑んでも、ソロの人に持っていかれます。
今、アジトクエで最も難しいのが、これですわ。。。

FA取る方法もしくは瞬殺する方法を教えてください。
グラ表示された時には倒されてるって、どうすればいいんだ・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-e8pc [126.15.168.51])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:18:45.61ID:3W39TDI90
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-DYws [182.251.254.35])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:21:18.08ID:iUbdTIT3a
>>784
電波時計で59秒になった瞬間好戦メテオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況