X



【荒野行動】KNIVESOUT Part15【スマホPUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:36:22.01ID:eLVqmN5t0
extend:checked:vvvvvv:1000:512
公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part3【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1512822888/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part14【スマホPUBG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515458700/

■次スレは>>950が立ててください
変なのの防止にスレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てられない場合はレス番を指定した上でテンプレを貼る事
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:27:26.46ID:QNh575wxp
>>579
俺なんか小学5年生の子が親からそのアプリ年齢制限あるやつでしょ!やめなさい!って怒られてて俺にこれ制限ないよね?って同意求められて、確かなかったと思うって言ったらお母さんからホントですか?って言われて思わず笑ってしまったw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:35:32.98ID:un9AdWRfd
シングルドン勝33%
4人5人なるとレート1000を切る
いきなり激戦区と連携取れんのはあかんな
複数戦はキルデスも2いかねー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:03:09.32ID:oVysz8DDa
レート2500超えてもまだセントラル即死バカに2、3回に一回当たるんだけど
チームマッチング仕事しろよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:15:03.00ID:l5nytUJQ0
てかチャットとか一切使ってないのにフレンド申請来まくってるんけどなぜ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:15:08.62ID:ROHaPVxbp
>>581
いやそれは別の人だけど家のないところに一人で落ちて毒で死んだりするやつ
だから具体的もクソもない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:16:05.24ID:QNh575wxp
>>587
あ。そうなの?w
お母さんごめんなさいw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:24:38.17ID:tagtEuj7r
野良クインテットで声からして他が声変わりしてない小学生の集団だった時
間違えて皆と違うところに降下してしまった
いい子達で待ってくれようとしてて
申し訳なくて高所から飛び降りて自殺した・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:27:54.00ID:R37LoTPEd
>>580
最初の待機所のとこでツリーから上登って上からAIM合わせる練習してるわ
それのおかげか最近キル安定してある程度出るようになった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:29:29.78ID:b42fXT8W0
エイム合わすよりも連射でぶっぱなすのが強いわそうしてからタイマンも2対1も結構勝てる
ちなレート1200
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:29:33.11ID:ROHaPVxbp
索敵下手くそすぎてスクワッドだとキルデス1.7なのにソロだと0.8で恥ずかしい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:30:42.20ID:b42fXT8W0
スクワットしかしてない、1人では寂しすぎるわこのゲーム
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:36:33.46ID:6pOk2kQoa
4スコって何メートルが限界? 砂で狙うとして
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:44:00.30ID:nvxbTqne0
4スコの距離ならARのタップで充分じゃね
砂とか8コスとm24拾った時だけちょっと使ってみるか程度でしょ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:44:10.62ID:9cITWnV3d
メンバー募集してる人見ると女求めてる人多そうだからなかなか声が出しづらい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:52:34.38ID:mz0aQOlda
気の良いグループに俺だけ混じって最近やってるんだが、VCが出来なくて色々申し訳ない
マイクオンにしてるんだけど相手に聞こえないのはなんでなんだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:55:50.94ID:NsWXPCLL0
終盤で街のベスポジ取れてて物資も潤沢なのにクラクション鳴らしまくってくる味方
案の定外で蜂の巣になってワイ以外一瞬で蒸発
味方なんて害でしかない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:58:18.83ID:ROHaPVxbp
https://i.imgur.com/LBln1WG.jpg
今回のもそうだけど毒ガスギリギリで行った方が勝ちやすい気がする
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:58:51.39ID:qx3hgNVt0
フレンドとVC使う時にロビーでは通話できるんだが待機場に着いた途端VC切れるっていうのバグ??
やってる最中に突然繋がったりするんだが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:59:12.98ID:6pOk2kQoa
>>607
8スコ拾う体で砂拾ってるw 拾う頃には終盤お荷物なるけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:06:32.45ID:mz0aQOlda
>>611
権限は許可してあるんだよね
相手からは呼びかけてくれてるし初めての人にも聞こえてないから、そもそもこちらの声が相手に届いてない気がする
権限以外にも何か設定が必要なのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:08:37.60ID:nWWY7Drdp
>>500
目の前にパラシュートから降下してきたチーターが
着地と同時にM4とLv2アーマー、Lv2リュック装備した状態になっているヤツに出会ったことはあるから
そういうチートやで
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:10:08.08ID:I8VmcQyld
>>598
レート1200は下手くそが一番多いレート帯だぞwwwwwwwwwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:10:21.27ID:55hy8HVvd
本家って味方に弾当たるんだよね
荒野行動よりよっぽどTKしやすそうだけど金払ってそんなんするようなやついないか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:10:49.51ID:YWAQoGF80
アンケートやばくね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:11:39.78ID:wzXunTAB0
さっきトレイン行ったらマンションが窓もドアも何もない真っ白い建物になって入れなかった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:12:36.20ID:55hy8HVvd
このゲーム別にAIM重要じゃなくない?
相手より早くこっちが見つける、それでいて打って場所バレしても殺される位置にいないようにするだけでしょ
後者はまいかいできないけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:14:27.76ID:ROHaPVxbp
>>624
終盤の木の影の打ち合い時に要される
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:15:18.80ID:55hy8HVvd
>>625
俺ぶっちゃけ下手くそだけど他のこういう打ち合いゲームよりは勝ててるよ
相手も下手くそだからなのかこのゲームが合ってるのかは分からないけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:15:46.93ID:b42fXT8W0
気絶してる味方には弾当たらないんだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:18:01.00ID:haOaiWnu0
>>626
このゲーム本家より甘いからね判定
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:18:11.30ID:b42fXT8W0
>>620
二日前はレート300でそうしてからもりもりレート上がった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:23:02.65ID:nWWY7Drdp
荒野行動でもやってみたいモード
・50vs50
・強制セントラル戦(初期からガスエリアもセントラルを囲む状態で降下もセントラルスタート)
・HP1戦(どんな攻撃、車や落下の衝撃でも1発で死亡、回復アイテムも無し)
・ナイトモード🌙(夜ステージ用の新アイテムナイトスコープ)
・ショットガン戦(落ちている武器はショットガンのみ)
・アサルト戦(落ちている武器はAK、s-ACR、M4A1のみ)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:23:07.86ID:qx3hgNVt0
女の子のVC付きも結構いるんだね
女キャラ使ってたらキモいおっさんからチャットきてて吹いた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:27:22.01ID:55hy8HVvd
>>632
萌え声みたいな声のヤツ大概ブスなのによう媚び媚びするよな🤕
会わん限り顔は勝手に補完できるからええんやろか🤔
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:35:23.52ID:Ec3XNVP9M
家の中で戦闘になって外に出ようと思い開いていたドアを閉めて逃げるつもりが間違えて出る前に閉めて殺された
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:36:07.15ID:b42fXT8W0
>>633
30代の動体視力ちびるで
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:36:28.57ID:YafZ6xX30
>>617
スマホなんだからそのマイクで通話してみろ
それでも相手に聞こえないならマイクが悪い
きちんと奥までささってないのかもしれんが
>>627
>>635
テンプレくらい読めよ義務教育のクソガキ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:36:49.87ID:qiIF+hbDd
100人でセントラルとかやろうや
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:37:40.91ID:EYhs4+FK0
レート2000こえたあたりからTKもチートも見なくなったな
チーターってズルしてるからレート高いはずなんだがなんでだろう
もっと高いところにいるとか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:43:24.17ID:qiIF+hbDd
レートは走りまくってるだけでぐんぐんあがるからなあ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:44:36.05ID:+OcEqwlCa
投擲装備の効果的な使い方教えてくれ、特に光弾
いつも拾うけど活用できてないからそれだけで大分不利になってる気がするんだよなぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:49:19.36ID:55hy8HVvd
>>646
光弾ってうまく相手の前で爆発させりゃ相手だけ目くらましできるからだいぶ有利になる
タイマンだとほぼそれだけで勝てる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:50:05.29ID:b42fXT8W0
茶色いギリースーツと白いギリースーツってもしかしてゴミ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:04:24.22ID:HnhG8vio0
レート900しかないわ
楽しいからいいか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:08:25.46ID:jAu0cqvw0
>>602
俺は398が最高だわ うまけりゃ武器の射程圏内なら4スコでもいけると思う
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:09:50.08ID:FcOauXyoF
>>656
麦畑の近くで拾ってそのまま麦畑が最終安置だったから来てたけど一応麦畑でなら強いよ
めちゃくちゃ限定的だけどまあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:09:54.22ID:EG3mN/ON0
ゲームやってる子供の横で母親が友達と話してるみたいで「殺しあいするゲームとかやらせていいのかな?」とか「わりとうまいけど○○お母さんに隠れてやってない?」
とか普通に話し声が聞こえてて、「あっ!マイク切ってないじゃん!!!ちょっと! 」
でマイクは切れたけど、最後まで残って二人でドン勝したのがすこし気まずかったw
フレンド申請した。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:10:41.41ID:/PWtX1/ja
レート気付いたら860とかになっててワロタ
いっそ0目指して死にまくろうか初期レまで戻すか悩む
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:18:24.23ID:SfSHlMmy0
シングルではレート1800あるけど
クインテットでは300ですわよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:24:46.85ID:mOjO9l9h0
デイリーミッション目当てで初めて野良カルテット入ったら
最初の合流地点に激戦地選ばれて速攻死んだ…
やっぱチャット入れないとあかんのかな
しかしこれフレンドとやらないとミッションクリアにならないのね やる意味なかった

で、観戦してたら仲間が手榴弾で自決してたんだけどなんだったんだあれは
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:35:03.07ID:HnhG8vio0
パワープラントの高い建物の上って降りれるけど地面には降りられないんだな…
投身して終了!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:50:44.92ID:mKGBtSaQp
たまにスクワッドで支援物資が落ちてる場所or落ちる予定の場所?にマップ上で特殊なマークが出て「ここに重要物資があります」みたいなテロップ出るんだけどあれなんなの?ランダム?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:52:58.24ID:55hy8HVvd
これ友達とやってれば芋ってても楽しいけどソロでやるの苦痛すぎる
ついでに野良でボイチャなしの芋も辛い
ソロと変わらないのも辛いし何よりいきなり発砲し始められるとビビる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:58:38.62ID:HnhG8vio0
>>672
まじか、俺が下手だったんかな
それっぽいことやったけど地面に触ったらHP一瞬で消えたわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:10:09.94ID:aum2y++c0
>>648
白はええやろ
麦は物資からとらない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:11:35.39ID:liN1d4Kxa
黄色いらんわと思って無視したら最終安地麦畑なって二位でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況