X



モバサカ champions manager Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e0-BbAe [222.5.190.76])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:41:16.95ID:DGS3JjKN0
無課金でもプロリーグ10までは1ヵ月で到達できる
2カ月あれば★6でスタメンくらいは埋まる
市場で★6も結構出るし、チケでもホコホコ出る
問題は市場で出てくる選手を確保出来ない程にユーロが不足する事かな
だいたい月の半分以上は市場固定でユーロ溜まり待ち状態
1月に関しては3週間以上市場固定だよ・・・
現在開始3カ月で★6は30人以上(かぶりも含む)
まあ、そこそこに遊ばせてもらっているよ
ここの運営は改善案を出せば、ちゃんと改善してくれるからありがたい
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b0-YRsF [180.28.14.194])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:25:37.77ID:EpwBH1aX0
久しぶりにワサコレsを覗いたら相変わらずのクソみたいなモーションの試合とめちゃくちゃカッコいいカードに震えた
権利でユニは難しいのかもだけどモバサカでも眺めてられる選手カード欲しい
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-n2Vf [106.144.175.229])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:32:34.04ID:OFW2iMFda
>>456
ありがとう
解放されてるから更新して待ちます
1ヶ月あれば無課金でもリーグ10行けるのか、、3万以上課金してリーグ7で最下位争いしてる俺はなんなんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-n2Vf [106.144.175.229])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:59:38.67ID:OFW2iMFda
上で夕方リセマラし直すからどうから相談させて貰ってたものです
なけなしのダイヤ全部市場に突っ込んで星6アルバさん獲得とCロナ限凸できました
あとクエスト報酬のチケからデ・ブライネが出たのでなんとかやっていけそうです
ありがとうございました
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saaa-vUxM [119.104.121.240])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:28:44.59ID:YrGcJd33a
>>465
クリロナとデ・ブライネで2年はやっていけるだろ
おめでとさん
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-rrR+ [42.144.68.3])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:34:42.83ID:g7r6jeXD0
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de0-egNg [222.5.190.76])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:34:12.70ID:gW4aVAX/0
いやいや、普通にうまるからw
じゃないとまだ3カ月なのにサブまで★6でうまらんからw
もちろん全凸終わっている奴はいないけど
3凸はトーレス、マティブ、テリーだけかな
残りは1凸と未凸で半々だな
それくらい揃えるくらいは効率よくやっていれば可能だよ
逆に出来ない奴は会社で仕事でまともに出来ているのか心配なレベルだぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-iWCj [1.75.6.168])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:20:47.69ID:aGR2GEpkd
>>469
このゲームで揃えるのに効率とか無いから
そんな夜中に嘘付く奴が社会人な訳ないだろ
早くハローワーク行って職見つけて親に本当の事話せよ
どうせ良い大学出て一流企業に勤めてるって嘘付いてるんだろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-RxmF [125.203.238.52])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:45:39.49ID:qFQp/DIO0
無課金でもランキング20位にも全然入れるし(毎日ではないけど)星6で埋められるくらいは地道にしてたらなるよ(運もあるけど) でもまだ星5完凸使ってるけどね(適材適所の方がいいと思うから)
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-A3qb [126.233.130.214])
垢版 |
2018/02/01(木) 17:43:47.12ID:yLETE3BOp
ケミストリー来たね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-36QX [126.247.14.22])
垢版 |
2018/02/01(木) 17:55:13.74ID:p83yhyZOp
>>476
もういじめるのやめたれ!
そんな事言ったら、何処からか拾ってきて「はい、論破〜w」ってドヤ顔されるだけだし!
そんな事より、朝から移籍市場が大盛況で金欠orz
やっぱりガチャしか金策ないんかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e0-egNg [58.138.4.100])
垢版 |
2018/02/01(木) 18:00:11.12ID:Zg5ZQ23o0
移籍なんにもこねえよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-36QX [126.247.14.22])
垢版 |
2018/02/01(木) 18:04:13.66ID:p83yhyZOp
>>485
いやいや、俺もそうだったから!昨日まではただデイリーミッションのために覗いてただけだし!
お前にもきっとその日が来るから、ユロー貯めて頑張ってくれ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-Atwj [126.211.17.74])
垢版 |
2018/02/01(木) 20:02:40.07ID:+rjxqZwtr
移籍ここ三日ぐらい6出過ぎ…
15億ぐらいあったのにもう無いんだけど…
育成が楽しいけど追い付かん
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-36QX [182.249.244.19])
垢版 |
2018/02/01(木) 21:14:01.06ID:DLHyJfjCa
>>492
これ次回まで持ち越しはないのかな?
星5取ってユーロにしたほうがいいのかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-Mu/V [126.227.151.185])
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:15.80ID:ENYkqDvm0
ケミは無課金・微課金にはただの越えられない見上げるだけの壁だな。
ギャラリーのみなら、皆楽しく
所持のみなら、課金者の一部のみ楽しく
所持&育成、廃課金でさえ苦だろうな。
選手完凸後に着手するんだろうけど、この仕様は実装してから修正するの厳しいだろうけど大丈夫か?
選手売るのがもったいなくなって市場でダイヤ使うの躊躇うわ。
プロリーグ10を1ヵ月の猛者さんは仕事もできて改善案が通るらしいから運営凸頼みたい。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-36QX [182.249.244.19])
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:29.06ID:DLHyJfjCa
>>494
なら次回に持ち越します
ありがとうございます
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-p/Cz [27.91.229.175])
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:34.34ID:oIHcXFIS0
自分は初めて4か月
廃課金ってほどではないけど、マンスリーダイヤ&スキップ券は毎月買って、ダイヤもそこそこ買ってる微課金勢
それでもスタメン&サブまで星6で埋まるとかないわ

あと、市場はいきなり星6&5が出るようになった
おかげでユロー不足に苦しんでる
運営、釘甘くしてきたな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c567-aMCL [106.159.170.44])
垢版 |
2018/02/01(木) 22:22:26.23ID:zXA3N2SV0
無課金だけどファブレガスめちゃ出るうううう
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MMa1-fBAY [106.139.1.94])
垢版 |
2018/02/02(金) 16:13:12.41ID:9rwPM3xvM0202
正念場持ちラキティッチしかいないからチャンスではあるけどなー
けどそれだけの為に取るのも微妙だよなー
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW eb63-bpXS [121.118.206.93])
垢版 |
2018/02/02(金) 17:34:09.53ID:A4bkkfoA00202
ピース更新しやがった、、追加で幅広げりゃいいのに。これでまた他ユーザーとの被りが増える。本当に運営無能過ぎる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 43e0-egNg [133.218.181.27])
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:38.65ID:zcquDo6600202
ネイマール、コウチーニョのような人気選手はピースに出さないほうがいいよ
ただでもらえるなら課金する意味なくなるし
今回はありがたくネイマールもらっておくけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 2d87-YKs9 [126.209.24.16])
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:16.76ID:270FDoqV00202
福引きあきらか出にくくなってんな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-36QX [182.249.244.32])
垢版 |
2018/02/02(金) 19:49:04.97ID:ihWIDi4Ia0202
ピースって一ヶ月でどれくらい貯まりますか?
ネイマール欲しいけど間に合わないんだろうな、、
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW c567-aMCL [106.159.170.44])
垢版 |
2018/02/02(金) 20:06:28.29ID:supokHuP00202
デマリア使えすぎワロタ
ダイビング→フリンキックで完璧
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 2d87-YKs9 [126.209.24.16])
垢版 |
2018/02/02(金) 20:31:12.83ID:270FDoqV00202
50回ひいて二等一回その他四等以下ゴミ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 43e0-egNg [133.218.181.27])
垢版 |
2018/02/02(金) 20:56:51.81ID:zcquDo6600202
>>513
ピースは全然予想不能なんだよな、、定期的な何かがあればいいんだけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-36QX [182.249.244.1])
垢版 |
2018/02/03(土) 12:57:27.06ID:5W0NLm/4a
まじかよ、、遅いよ
300連以上有償ダイヤで回して星6が1体しか出てない俺に補填という慈悲を、、
今回のイタリアガチャまじで酷かった
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Y8Cq [27.136.189.86])
垢版 |
2018/02/03(土) 13:44:50.76ID:IaWdnxQ20
>>530
ボランチが一番発動しやすいと思う
多分戦術の問題
サイド攻撃傾向だとサイド中心
守備重視だとFWが中盤まで下がってピンパスが届かない
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-Db/Y [126.245.201.170])
垢版 |
2018/02/03(土) 14:04:55.42ID:RZekv9Yqp
>>528
それは流石に盛ってるだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-2WUQ [106.129.163.100])
垢版 |
2018/02/03(土) 14:21:59.23ID:e+GYMWoba
>>538
公表を渋るわけだ
今回のピックアップで各0.301%ってそりゃ引けないよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-Db/Y [126.245.201.170])
垢版 |
2018/02/03(土) 16:47:51.08ID:RZekv9Yqp
え、寧ろこのくらいの確率だと思って回してたんだけど
これで文句言ってる人ってこれが初めてのソシャゲなの?
そりゃ出ない出ないと文句も言うわな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c567-aMCL [106.159.170.44])
垢版 |
2018/02/03(土) 17:05:17.09ID:tk5k2+3o0
出る方だろ
★6ファブレガス、スモーリング、デマリア、グリーズマン、ジョンテリー、イカルディ、モドリッチ持ってる
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe8-5bPb [175.177.3.69])
垢版 |
2018/02/03(土) 17:07:02.18ID:1I5j+ONE0
初めて1週間くらいなんだけど前々から福引券って配ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況