X



遊戯王デュエルリンクス583ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 3771-WTX0 [122.27.162.175])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:56.15ID:uVs7BhNi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 16ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514615560/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス582ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515725050/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-g1nb [126.153.17.225])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:30.69ID:iXyN5pZ/0
>>558
悪いことは言わないから課金してクリボールとセンジュだけは引いとけ
出来れば二枚
この機会逃したらあとあと後悔する
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb17-PEPJ [210.167.177.1])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:19.24ID:00ucWDx90
セレボでセンジュと銀幕の3枚目狙おうかと思ったがネオインパクトならペンダントハフシャシーホースコストンあたりは使い道ありそうだし普通に集めたほうがいい気がしてきた
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.140.208.140])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:21.42ID:akFGzwyN0
竹光制限しなくていいから1ターン大量回復かライフ8000に変えてくれバーンとか遊戯王の風上にも置けない。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.140.208.140])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:31:37.83ID:akFGzwyN0
早くフィールド5枚にしてデッキ40枚にしてくれ前 すぐ飽きるしOCGの後追いでもいいから。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ZmBf [49.98.150.209])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:33:28.86ID:aymj9sz1d
遊戯王ほどアニメと実物の効果が違うカードゲームも無かったよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ZmBf [49.98.150.209])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:02:56.80ID:aymj9sz1d
レジェ3のセリノ君ガチガチの健闘使っといて魔力カウンター相手にタイムアウトまで放置とか恥ずかしくないのかよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-L3Tv [182.251.238.219])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:35.17ID:f3sLJjLGa
だから暗黒なんて現時点では氷結界と大差ないから急ぐ必要ないだろw
暗黒界も氷結界もやってることは同じだって
暗黒界の方が全ぶっぱあるから強いと勘違いされてるだけ
暗黒界も氷結界も持久戦になったら絶望的だし一発屋なのは変わらん
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Klxv [182.250.243.6])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:41.36ID:cp131K7ha
竹光が過剰なドローソースって知的障害NPC相手じゃなければリーフ以外で使ってもゴミの山なんだよ知的障害者w
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ZmBf [49.98.150.209])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:09:51.57ID:aymj9sz1d
>>600
ナックラー時代は神童扱いだからセーフ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.140.208.140])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:11:43.49ID:akFGzwyN0
>>599
ほーんじゃあ効果制限な
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.140.208.140])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:13:58.53ID:akFGzwyN0
通常時はシャドウバースよりもセルラン低い理由が分かるわ。竹光放置した挙句 ワンキル強化とか頭おかしいんか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.140.208.140])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:08.18ID:akFGzwyN0
なお暗黒界は金銀出たら伸び代ない模様…
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-07Q2 [182.251.140.93])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:32:09.53ID:k3zVXHjla
門とグラファがあるじゃん
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.140.208.140])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:50.28ID:akFGzwyN0
シンクロきたら暗黒界なんて使わんでしょ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ZmBf [49.98.150.209])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:04.80ID:aymj9sz1d
じゃあ俺レイブンで金銀捨ててシンクロするわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-Lno7 [106.163.210.215])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:41:45.40ID:kwneRgPs0
色んなデッキで潜って300勝くらいしてても全然キングになれねぇ・・・
後今更だけどカイザーパワーウォール使ってくるんだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.140.208.140])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:46:14.41ID:akFGzwyN0
>>630
それを言ったらヒーローの方が伸び代あるだろ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df16-VDbI [61.44.181.178])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:46:38.14ID:cLCp9+kH0
クソッタレがあああ!!!
ふざけんなよ!
エネコンでラヴァゴリリースして、ソウル・オブ・スタチューコントロールを奪取しようとしたのに、できなかったぞ!
バクかよ
糞みたいなバクのせいで負けた
なんでエネコンでラヴァゴリリースできないんだよ
エネコンでラヴァゴをリリースしようとしたのに表示形式の変更しか選択できなかったぞ!
バクかよ
クソッタレがああ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-ZmBf [183.74.193.116])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:48:47.72ID:CQKljbPyd
氷結界と暗黒界の話だったのに何故か関係ないHEROが引っ張り出されてるのは流石に草
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.140.208.140])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:49:57.83ID:akFGzwyN0
幻獣機で環境破壊してくれその方が楽しい。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab3c-6iFf [202.151.101.204])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:50:55.55ID:xsfnyebm0
AIBOの鍵何色かわかる?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab3c-6iFf [202.151.101.204])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:09.68ID:xsfnyebm0
AIBOの鍵何色かわかる?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb7c-95OY [118.22.116.175])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:55:45.23ID:Qi8078tf0
輝石融合とか瞬間融合、融合解除の連続攻撃が好き
忍者の連続攻撃は嫌い
なぜ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-4/J1 [126.255.131.7])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:56:46.84ID:Es2gLn4Xp
害悪だけど、15連勝して一気にキングに上がれたわ
需要あればレシピ晒すけどないよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.140.208.140])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:57:39.64ID:akFGzwyN0
何でヴェーラー実装せんの? 意味が分からない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況