X



【ミラクロ】ミラーズクロッシング Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 17c2-53ns [116.94.162.80])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:49.99ID:7v0Bh8Mq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい
スレ立ては>>950に書き込みしたものが宣言の後に立ててください

ドラマチックハイファンタジーRPG『ミラーズクロッシング』のスレです
現在GooglePlay版配信中 iOS版は1/13予定

【公式サイト】
https://www.mirrors-crossing.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/mirrorscrossing
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f56-BgxS [153.190.178.100])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:03.66ID:ld0ADvAm0
現状、一番難易度高いコンテンツの四神上級ベリハでも、LEアヴリル1人+UR3体で全部倒せるね。
LE2人狙うより、LE1人+LE武器の方がよさげ。2倍速オートでスキルぶっ放しまくれば勝てる。
ダメージ計算式が変なのか、めちゃくちゃ強いの1人で十分。平均的なの4体より数倍強いと思われる。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-1A1k [121.81.204.60])
垢版 |
2018/01/14(日) 03:16:25.24ID:BKBejtZs0
俺もまだきてない
遅すぎてこのゲーム自体どうでもよくなってきた
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-1A1k [121.81.204.60])
垢版 |
2018/01/14(日) 03:42:00.67ID:BKBejtZs0
来週になったらメガテンとかウォーソングとか来るから今日配布来なかったら流石にアンスコするぞ
仕事残ってんのに休んでんじゃねーよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f8b-p8jN [153.125.54.70])
垢版 |
2018/01/14(日) 05:15:03.49ID:9Mfok8/80
これバフがただでさえ効果分かりづらいのに同じ大でも効果違うのかよ
もう訳分からんな
とりあえずLEメリッサの攻撃バフ特大2種類は重複するし1の自傷スキルの方が効果が大きい
まぁそうでもなきゃ自傷で頭おかしいぐらいダメージ受ける意味ないもんな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbb-0PCX [153.186.11.24])
垢版 |
2018/01/14(日) 07:46:05.71ID:czJ5dGIO0
お知らせに掲載しておりました。ジェム配布は、有償 / 無償に限らずガチャで使用した全額配布を順次予定しております。少々お時間をいただけますと幸いでございます。
誤解を招きかねる記載で申し訳ございません。 #ミラクロ

ツイでもこう書かれてたし流石に配布すると思うけど
土日は働かないスタイルなんやろね
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd9-0PCX [221.241.245.245])
垢版 |
2018/01/14(日) 08:51:57.05ID:gja4ncHT0
キャラクエは無視でメインノーマルを寄り道しないで終わらせて四神魔戦をやると良い。
アンディール、バストゥルあたりをやると、このゲームの戦闘の方向性がわかりやすいかと。
俺はオートでゴリ押したけどね・・・
上級ベリハから本気出す
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd9-0PCX [221.241.245.245])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:15:36.48ID:gja4ncHT0
メインを4章までクリアしたあたりからかわからないけど、
クエストクリアー数のカウントがされなくなった気がする・・・
あとメニュー上のチャレンジアイコンのクリア済みカウントが2ってなってるのに
開いてみるとクリア済みのチャレンジ項目は特に無いし・・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-SbKl [49.98.128.68])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:05:56.36ID:iOauG3l9d
配信待ちだけど運営の対応を信じている
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-Ojf6 [153.163.158.167])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:50.25ID:e1bSMRMC0
LEのキャラ三体いるけどメリッサだけ使いにくくない?
アヴリル、ルディアはスキル見ても自己完結してるくらいデバフや回復しつつ敵攻撃できるのに
メリッサだけ自傷ダメ負いつつ自分のバフしかできないとか。しかも自傷ダメがHP-50%w

まぁそのバフして介護してれば物凄く与ダメ凄いのかもしれないけど、
現状難易度70とかはスキルぶっぱで終わるから、20秒に一回しかスキルでダメ与えられないメリッサが辛い
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-Relg [221.27.125.141])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:04:49.83ID:vWcWhItY0
LEいなきゃきついってよりもメリッサ以外のLEいたら楽に4神倒せる、2人のスキル連打で終わる
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-Relg [221.27.125.141])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:47.40ID:vWcWhItY0
これ4神ってギミック除けば基本、陣形整える→アヴリルデバフ→ルディアバフ→ルディアの下のスキル連打→残ってたらアヴリルスキル連打で終わるよね、メリッサ80にした時のダメージ気になる
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-Relg [221.27.125.141])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:17.98ID:vWcWhItY0
>>617シングル1回で10万以上出ますか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-bGAG [49.98.87.231])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:05:08.06ID:RE8Wj341d
1発でLEひくも、ずっと放置してたけど今日少しプレイ
カニ歩きとかはまだいいけどルディアみて吹いた
この分ならもっと面白いのがいるんだろうな
せめて間合いに応じて走りに変えたりしろよ
10メートルすり足だけで移動してるようなものだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況