X



【糞運営】#コンパス 戦闘摂理解析システム Part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:04:36.51ID:QAmxCUEd0
※ササガイジらしきササは無視
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:22.74ID:i4dog9Dw0
初期よりは確実に治安悪くなっててつまらない
バグ祭りでも和気藹々としてた方が楽しかったわ
リリカって自分よりステ低い奴には圧倒的に強いけど同レベルと格下に対しては他キャラより弱いから草
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:53:45.73ID:yfdCAggN0
AI化流行ってる中で高ランク行ける訳ねーだろ頭悪いな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:54:45.71ID:tHnKZjjyp
リリカはタンク剥がせないし、スプリンターとマルコスと遠持ちのソルリュウには手も足も出ないから野良では微妙
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:58.83ID:nP7ZQB0x0
>>162
80の雑魚がいるような場所がs2だろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:01:54.44ID:yfdCAggN0
デッキレベル160以下はS上がれなくしろよ、味方に居ても相手に居てもつまんねーんだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:02:22.67ID:nP7ZQB0x0
つかなんでS2の雑魚がレスしてるの身の程弁えろや邪魔なんじゃ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:39.58ID:yfdCAggN0
ここの奴らもどうせデッキレベル200以下の全天無しなんでしょ?だとしたらコンパス辞めてくれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:11.65ID:nP7ZQB0x0
林「ガイジ装って課金煽り成功^_^これで売り上げ安泰や」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:07.52ID:tHnKZjjyp
ワッチョイ無しの方が面白いな
普段は真面目でお行儀良くても本性出てる
思う存分ストレス発散していけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:22:07.38ID:eur8Y5Zg0
バトアリのガンナーどいつもこいつも味方依存だな
1人前の働きもしてくれない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:41:09.14ID:1jRe0Rjed
林智之殺されてー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:41:51.71ID:jplfuLpJ0
まだS4だけどジャスティスいるほうが負けるゲームになってるな
エンジョイ期間と違ってシーズン始まったらみんなスタン持ってるだろうに一昨日までの感覚でやってるんだろうな
環境に適応できてないわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:10.61ID:fTa6/LZWH
>>183
はよ上がろうや
奴らスプすら盾にして戦犯にする気満々だぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:47:21.12ID:s1r9IyP00
>>182
麻弥ちゃん最かわなんだ😍
メガネある方が可愛いんだ👍
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:47:43.98ID:zGHYSK0Cd
開幕から指示連呼してきたゴミ障害者リリカ次の試合でボッコボコにできて気持ちいいいいいいいいいいい
あの障害者御用達奇形児削除早くして❤
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:54:21.79ID:hHGy8fW80
勃てマス!🙋
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:55:42.21ID:nP7ZQB0x0
>>192
前スレぐらいは貼っとけよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:20.06ID:n604Lkl0d
https://i.imgur.com/T9fBCFp.jpg
ブラックチップどこだよ😡😡😡
林マジで死んで欲しい
ランダム要素いらねーよ
ミッション報酬の方がまだマシ
まぁ糞林が考えたらポータル取得500回とか10連勝とかにされそうだけど😩😩😩
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:21.10ID:cQs/grXXM
昔のコンパスの動画みたらこの頃は良かったな〜って思うわ。今はダメカが正方形やった時代知らんやつも多いんやろな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:18.16ID:u1zuRyNPd
なんでわざわざレム総帥使ってやってんのにマンカスのほ味方に来るんや????????????
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:02:07.96ID:1VLesXAD0
昔が良かったんじゃなくてみんな立ち回り確立してなくて全員プレイングゴミだったから楽しかったんだと思うわ
ゲームも今までにない感じで新鮮だったし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:03.89ID:1VLesXAD0
ゲーム自体は今も昔も同じゴミでバグに関しては昔の方が100倍ゴミだった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:14:41.17ID:jplfuLpJ0
じゃあ何故つまらなくなったか教えてあげよう
ノホしかりルチしかり昔からのキャラばっか弱体につぐ弱体くらってコラボ強キャラばっか増えたからだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:56.85ID:nP7ZQB0x0
めんどくさいだけで爽快感が無いから流行らないんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:28:47.14ID:QuUAhHj90
ステージすら増えないし「ポータルを○○個取る」以外のイベントが一切無いんだから単純に飽きるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:32:36.08ID:Miql7ohid
デキレベ80以上じゃないと、バトアリこれないようにしてくれ
s2にデキレベ60弱の徒歩ジャンヌとか来るんだが、デキレベ60のジャンヌとかもはやただの敵のレベル上げ装置だから
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:33:44.06ID:n604Lkl0d
楽しいと思う事よりイライラする事の方が多いんだよな
じゃあなんで辞めろと言われたらそれまでだが
楽しかった頃があったのも事実なんだよな本当に悲しいけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:36:27.53ID:n604Lkl0d
ランク毎にデキレの最高LV上限つければいいんだよ
廃課金でもそれなりに腕があればドンドン上がるから問題ないでしょ?
まあすたほんとか課金の力だけで上に上がってるような奴は途中で止まりそうだけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:43:18.33ID:nP7ZQB0x0
>>203
プロはスプで殺されに行く
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:15:12.13ID:YCFZMQWN0
指示厨が増えてイライラする
味方が敵陣で敵引きつけてガラ空きのC取らずにBでスキル溜め続けるアダムが
「一緒に戦ってね」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:27:17.12ID:OVqZ9GtB0
初期プレs6でまといに焼却ロボ入れて無双してたのが懐かしい、その後にドラ花まとい。けっこいでcに集まってる敵に秘めたるドラ花で敵みんなお亡くなりにwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:38.48ID:qXoRmAPCp
そりゃバフ撒き型は味方が生きててこそ活きるからな
耐久性上げるタイプの方が強みが損なわれ難い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:48:56.24ID:tKImMzK70
バトアリに野良でくるマルコスは通報していいよな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:33.62ID:tHnKZjjyp
マルコスに限らず気に入らない時は全部通報でいいぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:00.70ID:hHGy8fW80
全員通報して敵を減らせば勝てるんだ👮
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:14.51ID:iNNf1ykG0
今のとこ鬼いないから楽しい
もうすぐいつもの札束クソゲーに戻るけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:41.99ID:1VLesXAD0
コンパスキャラで抜け😡😡😡😡😡
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:48:20.22ID:iNNf1ykG0
ジャンヌ犯す妄想何回もしてるんだが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:51:10.71ID:PWpS/eIG0
林様、E少ししか広げずに敵陣突っ込んで即溶けを繰り返すルチがAI表示にならないバグ直してください😅
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:07:58.47ID:RP1DT+CI0
>>215
おすすめ教えて🙏
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:38.72ID:1VLesXAD0
ほんまエッチなキャラデザしてんなデズ
コンパス(笑)なんかと大違い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:40.75ID:1VLesXAD0
設定薄っぺらなコンパスキャラたちにデズ衣装つけてもね😓
デズはああ見えて9歳だってのにコンパスキャラは年齢もないじゃん😓
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:07:23.92ID:s1r9IyP00
一時期上位4/5レムだったしへーきへーき
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:41.06
もしかしてクソゲーか?������
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:15:40.64ID:XaYGEq/Ja
考えなくても1戦やれば糞ゲーだと分かるぞ😌
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:28:28.23ID:DPTRJ1hrp
レムハメやってみたけど敵援護きて普通に死んだわ
ガチなタイマンじゃないと使えねーじゃねえか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:08.90ID:1VLesXAD0
ハメを何だと思ってんねん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:36:41.51ID:k1Iv13fs0
ガチなタイマンで使えりゃ普通に壊れなんだよ
相手3体同時にハメでも出来ると思ってたんかこのガイジ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:07.85ID:DPTRJ1hrp
>>241
現実的な運用法ってキャンプしてるガンナーを裏取りいってハメるくらいじゃね?
ランク上がるほど使えねえわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:43:46.29ID:k1Iv13fs0
タイマンなんてこのゲームいくらでも起こるのに何言ってんだこいつ?
レム見かけないとか言ってるしもしかしてS未満か?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:44:46.75ID:LuMJMw5sp
低ランチンパンってタイマンって言葉好きだよね
そんな状況滅多に発生しない
上の方は一人でのんびり溜めたりとか馬鹿みたいに一人で突っ込んだりとかしないから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:17.75ID:MOgDyCWO0
S4以下は1レスにつき120円かかってるんだが...ここに書き込む前に課金してデキレ上げてこいよw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:52.44ID:y9L/lN85d
殺されて〜林智之〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:49:53.06ID:y9L/lN85d
末尾pは障害者林智之だもん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:50:04.56ID:DPTRJ1hrp
>>249
いくらでも(ケルパーズ限定)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:52:06.36ID:o+vPYb8T0
レムはタイマンは強いで、いいじゃん
マリアなんて平面ステージじゃないと息してない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:52:16.32ID:8PsjViGp0
やたらタイマンにこだわってるのは番長か何か?
これチームの陣取りゲーだけど…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:53:12.10ID:o+vPYb8T0
>>253
レムが壊れてないと困る層がいるんだ😥
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:54:36.00ID:LuMJMw5sp
強いと思うなら使えばいいだけの話
1000位前後ウロチョロしてるけどレムにハメられたことなんて一度もないわ
ハメを見たこともない
動画で見ただけで騒ぎすぎ低ランチンパン
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:15.58ID:Fc0tYWU6d
早く殺されてほしい林智之
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:17.72ID:LuMJMw5sp
>>256
じゃあお前も使えよ
どうせ持ってないだけだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:58:04.25ID:IEcl2DYla
基本的にいつでも強いレムがタイマン最強のハメ持ってますって話だと思うんですけど😪
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:58:32.87ID:o+vPYb8T0
>>258
デキレガーメダルガーとか言い出すからやめたれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:58:53.27ID:J8cG/CSPd
レム障害者もpかよ
終わってんなあの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況