X



メギド72 part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW ff36-hulk)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:02:53.20ID:6+Yr2KNl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に


◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://www.youtube.com/watch?v=YOJDutIi-e8

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

前スレ
メギド72 part40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515668191/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa25-crlz)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:00.13ID:MMHdHWBI0
うーん初めて1週間ぐらいになるけど序盤はサクサク行くけどそこから一気にダレるな…
曜日素材ストップが面倒すぎる6日間も把握しきれねぇよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7d-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:13:53.53ID:zRBbMdhr0
神ゲーレス減ってない?弾幕薄いよ何やってんの
今回のナベリウスの短縮、次回は大々的にオーブガチャ
こりゃフォラスも帯電獣も調整無いな
ここまでピックアップしてガチャらせといて即調整入れる運営なんて無いでしょ
なおアスタロト
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a63-rwI6)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:57.15ID:3dhgxm250
ST半減ドロップ率アップは常時やっとけクソ運営
育成ストップしたらますますガチャ回してくれねーぞそんなこともわからんのか
持ってないキャラ欲しくなる時は育成し終わってからだゾ
幼稚園児でもわかることや
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-T56j)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:57.65ID:IcCiHoFrd
>>105
ベインはダメージバフじゃないのか?
それでもヤバイけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e9-ES+L)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:31:37.84ID:xrc2bnSN0
ペインは修正だろ
じゃなきゃ糞ゲー化するぞ
誰がガープゲーしたいんだよ。メイン垢に戻らなくちゃいけねーだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7d-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:32:54.53ID:zRBbMdhr0
ベインは修正せずに後続が取りづらく周回数の桁増やして調整じゃないかな
運営的にはココまで先行者有利はそのままで新規を痛めつける方針で来てるんだから
持ってる人は安心していいと思うよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e9-ES+L)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:33.82ID:xrc2bnSN0
ガープそのままならサブナック添えて回復いれてガチガチにして
全体化オーブか化身で終わる糞ゲーだぞ
メギクエEXでわかるけどガチガチ耐久パとか落とすの糞大変だしな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:43:18.29ID:vV4cjOdep
ここの運営はサイレントがデフォ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e9-ES+L)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:46:04.80ID:xrc2bnSN0
>>119
初期組は大体みんな持ってるだろう
でも何よりせっかくのPVPで確定枠でガープ使いたいかって話
見た目悪いし必須枠がフォラス、ガープ、おっさんってさ…
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:52:40.45ID:lalgm1Ll0
しゅまんこのゲームSSRオーブ弱すぎない?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:49.28ID:IH6lG6kI0
>>68
それは50%以下だとATK3倍効果に切り替わる
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:03.36ID:hZ11ZARsp
アスタロトゴミって言われてるけどオセアンドレアスタロトサガン入れてやってて負ける気がしない 俺が雑魚いだけ?最初マルバスフォラスでやってたんだけどなんかテンポ悪くて。。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:48.24ID:IH6lG6kI0
>>157
見下してる感出してるけど俺は3流どころで見上げてる可能性も
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:07.00ID:IH6lG6kI0
>>160
列に追加ダメ1200×5のクズ野郎に期待してる俺
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-D93x)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:28:32.03ID:04JIco38M
他スレでメギドネガキャン奴
892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-z1Ek) [sage] :2018/01/12(金) 18:06:08.89 ID:rZ+L1HyHd
メギドもかなりヤバそうだな
セルランは圏外安定
スレは完全にお通夜ムード

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-z1Ek) [sage] :2018/01/12(金) 19:00:41.23 ID:rZ+L1HyHd
>>896
天華は信者が残ったけどメギドはそれすらいなくなってスレの殆どが運営叩きしてる状態

(同IDメギドスレ発言)
144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-z1Ek) [sage] :2018/01/12(金) 19:02:16.41 ID:rZ+L1HyHd
ぜパルってソロモン大好きみたいなキャラ付け?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況