X



【アズレン】アズールレーン Part1208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (スフッ Sdbf-07qm)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:36:43.89ID:c1COl4Ead
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part43
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515577499/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1207
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515731447/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-9rfH)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:07:41.50ID:YFw3LT8Fd
なんだもう入れるやんけ
ポカレンやね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-+l/P)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:09:26.56ID:Sv0JgrmEa
>>148
鍛えてあるなら後半章の周回ならQEorイラストならイラストでいく。ユニ子外すならQEイラストでいいし
なんならイラストアリゾナだっていい

って個人的な攻略法だから好きなの入れりゃええと思うよ
ダウカシフェニならQEいらんし、人によりけりじゃないかなあ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa50-9rfH)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:12:28.24ID:0JpsVdGu0
はよメンテ終わらんかな
金図の交換したいねん
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 257f-EKU2)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:12:42.38ID:VCp2KgPQ0
外装コンプしたか?してないと煽られるぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c2-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:14:53.44ID:6OKXrwsH0
>>164
アスペとかガイジとかしかいえねえのかよww
気持ち悪い馴れ合いしてる奴にいわれましてもwww

まあ運悪ければ共有垢のban 最悪接続した奴がIPban 
規約違反じゃないって運営が判断したなら、そのまま使えば良いんじゃね
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a41-Etan)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:16:03.22ID:WUO13qPb0
ひよこ率パないの
ラスト駆け込みなんだろうけどさぁ…
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 257f-EKU2)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:16:45.34ID:VCp2KgPQ0
更新とかしなくても1日3回引けてかなりの期間あるからコンプは多いと思うんだが...
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-HUC1)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:16:52.03ID:qWn6Pbaga
まあこのラストランの時間帯に緊急メンテしたら不満はかならずでるからね
全員に詫びもしっかりするのはいい対応よ
個人補填した上で全員に詫びもしっかりするのは、対応としては個人的に100点満点だな

この手のゲームはハプニングはなにかしら絶対に起きるから、その対応に運営力が問われると思ってるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa50-9rfH)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:17:37.43ID:0JpsVdGu0
だから大人しく指輪に使えばええんや
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db6-zETe)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:21:28.16ID:yWN5Mkv/0
愛宕とかいう見抜きだけのキャラのためにようやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも