X



旅かえる 4泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ b73e-woE6)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:27:30.59ID:rkCQTK9x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上記を3行にわたってコピペ
(スレ立て時に1行消費されるので、見えてるのは2行で問題ないです)

----------

●公式サイト
http://www.hit-point.co.jp/games/tabikaeru/
●GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.hit_point.tabikaeru

テンプレなどの補足願います
次スレは>>950あたりで宣言してから立ててください。

旅かえる 3泊目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514450597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-vF3j)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:54:10.08ID:fTyr55ypr
金平糖の効果って判明してますか?
つくえに色々したくしておいたら
うちのケローヌ、金平糖(葡萄味)・ピンクのお守り・ナチュラルテント・ガラスの器をかばんに入れてった
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-gIwT)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:56:50.29ID:Rdc67F0Fa
名前に興味ないわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-ULl5)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:05:57.68ID:wNYCVpENa
>>760
カメラマンって聞くと何か一気に仕事くさく感じてしまうなw
俺らが喜ぶ旅映えな写真を撮りクローバーを稼いで生計を立ててるわけか…

そのうちカメラマンも一緒に写ってるセルフィーなやつとか追加されたらいいなぁ。個人的には亀のカメラマンがいい。足手まといっぽいけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c544-GP+B)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:19.22ID:CFrAQWq10
おかえしに修正が入った気がする(ヽ´ω`)
お腹がいっぱいです
四つ葉、四つ葉、四つ葉、32、28、24、32、チケ2、44、28、チケ4、チケ4、四つ葉、32、チケ4、四つ葉、28、四つ葉、チケ4、四つ葉、チケ4、四つ葉
1/22以降
クローバー16、16、16
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-/I8e)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:13.65ID:EbWkTOw60
>>764
福引券はかえって出にくくなってるのかな
今後はどうなるんだろう
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e38c-a881)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:30:21.39ID:4vuFVmm50
最初にクローバー課金したことあるけどそれでも480円だっけ?そのくらいだし
一体どこにそんな課金要素が…
道具を最初に全部課金で買ったって他のガチャゲーと比べられないくらい安いのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-/I8e)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:39:57.61ID:EbWkTOw60
鈴買わなくてもお守りが切れたことは一度しかない
道具が少ない頃は旅友の出現率が多めらしいし
道具が増えたりお弁当がよくなるとおみやげが増える
アプリのレビュー見てると課金しないと次のステージに進めないと言われてるゲームもあるのに
良心的に作られてると思う
データが飛びやすいのが本当に残念だわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-wNYY)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:45:45.09ID:o1O0+VMw0
サンドイッチだけで旅に出したら、灯台に行ってわっぱ持って帰ってきたよー!
称号はきままな旅行者

道具やおべんとういろいろ考えてやってたのに、意外な結果でびっくりしてるの
ワンパターンに陥った人、一回おべんとうだけで放り出してみーヾ(*´∀`*)ノ
0793792 (アウアウウー Sad9-iq0x)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:38:15.37ID:qacLpBI9a
名物の残りは、土地の名産の物だと九州の2つや青森の1つがあるんで、なるべく遠くに行って欲しいんだけど、今、名古屋から帰って来た_| ̄|○
0807792 (アウアウウー Sad9-iq0x)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:22:42.91ID:qacLpBI9a
>>798
逸品コンプしても名産が、名産コンプしても、写真、特にレア写真があるぜ
自分は、ねこあつめでアプデ待ちの時も、にぼし数十万と貯めつつも継続してるから旅かえるも止めないと思う
ずっと継続するだろうから、うちの子は休めないし飢えないw
0815792 (アウアウウー Sa77-K5g8)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:48:03.64ID:fCuRgoS6a
称号を神頼みにしてる間、お礼が連続で四つ葉しか来なかった
鈴あるし四つ葉も余ってるから称号変えたけど偶然かな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6a-LkCv)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:00:32.64ID:MJmMS6Ck0
>>598だけどふくびき券201枚貯まってかえるも帰宅してたのでまとめて引いてみた

称号「ひとりたび」20回
青白白白白緑白白白青白白白緑青白白青赤青(白12青5緑2赤1)

称号「かみだのみ」20回
白青青白青白青白白白白白青白青白白白白青(白13青7)

称号「かみだのみ」白玉分5回
白白白青青(白3青2)

特に変わった結果でもなく新称号もなかったよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2791-FDFW)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:59:19.69ID:lcJAOSDJ0
>>825
同じ名物を連続でふるまうとお返しが目減りしやすいように思う
茶茶水茶栗茶茶柿みたいなのがいいかも
いろいろ試してみてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況