X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:04:39.80ID:S82qb+/7F
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
https://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
https://www.konami.com/pawa/app/osirase.html
■ファミ通攻略wiki
https://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ46人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512267041/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 758
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515360203/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 761
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515523889/
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:56:29.93ID:J5gPEi0Ya
スレタイ変えて誘導してんじゃねーぞガイジ
どうせワッチョイありスレが立てられて皆そっちに移動するというのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 03:08:33.05ID:cnzE76EU0
円卓凡才セン○なしでSS3できたわ
円卓おもしれー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 03:45:10.24ID:LqeUwqLW0
ダメだった
↓これコピペで誰かスレ立てお願い

!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
https://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
https://www.konami.com/pawa/app/osirase.html
■ファミ通攻略wiki
https://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ47人目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516493414/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 765
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516862578/
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 06:35:53.92ID:fjyKz2Kd0
あれパワにゃんって五体貰えるんじゃなかった??4体しかボックスにないってことは、なんか取りこぼした!?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 06:58:58.88ID:xVd/2XNg0
一番最初にパワニャン配って1枚目
猫缶積みで2枚目
ここ掘れ5面クリアで3枚目
サクセスチャレンジの累計で4.5枚目
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 07:41:17.92ID:M61Xw/EX0
ここか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:09:28.75ID:EJAv/tTL0
スレ立てできなかった
次スレ765誰かたのむ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:09:46.82ID:EJAv/tTL0
766の間違い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:09:21.91ID:STjXtXgp0
識ちゃんは通常vでも開放行けるけど、30連で識ちゃんとつのリアめっちゃ出たぞ。開放様に、多少は引く価値あるんじゃね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:11:41.23ID:CuF0/LFt0
ユニ識37あるし引きたいな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:58:12.81ID:fcD/hakod
>>471
なんでぶん回さないんだ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:22:03.42ID:raoXdaXup
携帯回線ならともかく、Wi-Fiからも建てられなくなったわ
前もスレ立てようとしたら規制で無理だったわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:44:47.67ID:fcD/hakod
>>477
ならお前立てろよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:13:26.35ID:846zggl40
442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/27(土) 11:48:39.74 ID:DXYGKbYx0
必死にスレ伸ばしてるんだね
がんばれがんばれ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:48:19.47ID:bNgSAEvl0
頑なにワッチョイを嫌がってる奴ってどうせ過去に踏み逃げや荒らしでNGされてる奴だろ
スマホアプリ板は民度低いし変なの多いからワッチョイは必要だわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:26.99ID:bsHIyqU+d
と、10日ガイジがきたぞぉーーー!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:01:18.35ID:k5HVqm6B0
ガイジ多すぎやろ
併殺ガイジ、ゲッツーガイジ、ダブルプレーガイジ、4-6-3ガイジの他に何がいるんだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:20:42.65ID:vFv07lHc0
パワにゃん終わってて草も生えない。sr3枚オワタからのpr解放勝負で勝利。なんとか石貰えてよかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:32:18.92ID:TJMmpBQnp
>>513
583 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-5ady [182.251.255.14 [上級国民]])[sage] 2018/01/24(水) 12:19:34.69 ID:Yhizef9Fa
最後経験点使い切らない人っている?
あえて査定点の低いロマン選手つくるとか

8番セカンドで2BECCAA、大番狂わせ、チャンス◎、魔術師とか魅力的なんだけど

こいつか
別にロマン選手作ること自体否定しないけど、普通に能力高えし据え置きみたいに他のモード全然ないアプリでやる意味がわかんなかった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:35.53ID:EQYxBO6W0
にゃっくるカーブ試したくて一昨日からやってるが全く成功せず
天才届やら猫やらカロリーバーを大量に消費して損しただけ
ミキサーしとけば良かったと後悔

コントロールCじゃダメなんだろうか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:14:51.68ID:EQYxBO6W0
俺の中では凄い選手を作りたいだけではなく、面白い選手も作りたい
その為ににゃっくるカーブがどんなもんか試したい

天才届とか使っていい思いはないし別に全然OKかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:38:30.95ID:TTXpEoKi0
最近ビンゴチャレンジないな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:52:05.55ID:xVd/2XNg0
【にゃんこ大戦争コラボ記念キャンペーン】第2弾!
決勝戦(上級)クリアできたよー。
みんなのアドバイスや応援のおかげだね♪ ありがとー
達成報酬のまねき猫×3、カロリーバー×3、PRダイジョーブ博士像×1は2/2(金)に届ける予定だから待っててね♪
にゃんこも頑張れーー!
#パワプロ #にゃんこ大戦争
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:59:33.56ID:pJqzK3l4a
8のドラフ島すき
島のマップ生成含め運要素ばっかだったが
1回だけ服部兄弟全員揃えてイチローまで仲間にしたわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:58:41.89ID:k5HVqm6B0
13はサクセスは良いんだよ、種類多いし
野球面がゴミ
球速いくらあげても差がないし超投低打高
今もホームランゲーだからなんとも言えんけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:16:32.62ID:2XGZD8RN0
いい加減招き猫メダル以外で買えるようにしてくれ
スタジアムばっかやってられんわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:57:43.03ID:aW8Pybmlp
逆にスタジアム以外でもメダルもらえるようにして欲しい。サクセスの宝箱の中からすこしでもいいからだしてくれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:00.97ID:WF89D6ay0000000
俺はとりあえずゲドー像もっと配って欲しい いろんなキャラ試したいのにまったくできないし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 06:09:16.38ID:YZhOX16x0
新スレたってるぞー
お前ら移動だ移動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況