X



【アズレン】アズールレーン Part1207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウカー Sa6b-9UiJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:30:47.22ID:xe0APCaga
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part43
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515577499/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1206
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515726152/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e35-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:54:02.82ID:7VI+AEuY0
53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-4tdf)[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 07:41:55.53 ID:IJ4hczP7d [1/6]
運営だんまり決め込むとかやばいな
対応次第とか言われてるけど、流石に終わりそうね
納得なんてできる形ないでしょ

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-4tdf)[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 07:45:29.80 ID:IJ4hczP7d [2/6]
鉄血イベントで課金した金ぜんぶ戻してなんとか収まるレベルだろうな

先行ガチャ復刻なんてするのが悪い
期間を丸々、鉄血イベントに被せたのが悪い

運営側の悪いところしか無いというね

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-4tdf)[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 07:48:49.86 ID:IJ4hczP7d [3/6]
ほんと鉄血イベントと期間がずれてれば、大型だけの補填で良かったのにな

鉄血イベントの一部みたいな形で限定ガチャしちゃったからな
これは流石にやばいよ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-4tdf)[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 07:51:48.15 ID:IJ4hczP7d [4/6]
メンテ入ったら信者さんが擁護しまくるから楽しみにしてなよ
こんな明かに運営の失態なのに擁護してくるからな

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-4tdf)[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 07:53:49.31 ID:IJ4hczP7d [5/6]
>>134
これ、鉄血イベント期間中の話だからな
最終日に課金したやつだけ補填なんかで許されるわけないでしょ

最終日だけ確率上がりましたとか、出なくなりましたとかさ
これから何も信用できないじゃん

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-4tdf)[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 07:55:55.54 ID:IJ4hczP7d [6/6]
最終日だけの話じゃねーぞ
ガチャイベントに対して課金した分をぜんぶ返却しろ
イベント期間中に確率操作してることを許すのかおまえら

ドッカンテーブルで何も学んでないのか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c2-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:54:24.93ID:6OKXrwsH0
Google 返金でデベロッパーに情報開示されるようになったのか
調べたら載ってた

シノアリスで実例あって課金石回収あったみたいだし
二段乞食野郎は下手したらbox内容みて精査して、banされる可能性もあるかもなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-X8AS)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:54:40.72ID:AK8cfHnD0
今PPはなんか言ったりしてるん?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:55:21.42ID:/x5T95l30
遅い対応にイライラしてただけでよくわからん理論で突っかかってくる擁護をたたいてただけだからなあ
どうせ補填来るやろって キューブ全ぶつっぱするくらいは信用してるし
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ea5-md0e)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:56:17.85ID:1HcR4YMW0
>>52
よかったな
まぁその前に出荷だけどな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-s6wl)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:57:36.91ID:yoj1dx41a
他ゲーの糞運営見てるとこっちは対応早いしユーザーとコミュニケーション取ろうとしてるし遥かに良いと思える

イベ消化したらめんどくさくなって若干放置してたけど水着来たらまたやるかという気になる不思議
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15da-bCQD)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:58:04.31ID:KCdbg+Aw0
割引パックの石油てメンテまでだよね
余裕ないやつは忘れず買っとけよ🙋
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-kC2a)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:59:14.54ID:lJCbyU+Gd
以前バグ利用した者勝ちで炎上したソシャゲなんだっけグラブル?
深夜にレアアイテム落ちまくるようになったとかそんなやつ
アズレンもバグ利用した奴が得する訳だけどお前らそれでいいのか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ea5-md0e)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:59:27.12ID:1HcR4YMW0
結局今回は割り引き油買わなかったな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6acf-wENM)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:00:27.21ID:xeljOt+e0
>>36
課金してガチャ回して7%を引き当てたけど普通のssrでした。
本来は限定ssrだったけど排出0%と設定ミスでした^^;とりあえずバグ直したよ^^
お金払い戻すのでまた頑張って限定ssrだしてくださいということだろ

ssr引き出せてないやつには補填いらんが引き出したやつは限定出せたかもしれないんだからコインキューブ戻せば済むというものじゃないから
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0a-Bzji)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:02:03.19ID:smMEQkK+0
エアプ晒してる奴いて草
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-M+bl)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:02:07.20ID:xt9spoT70
補填告知された途端に「補填わかりきってたからマワシタ」とか宣伝する奴が増えた
全額補填告知されるまでガクブルだったか何も考えず飛びついた癖に反動なのか
やたらマウント取りに来るのが鬱陶しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況