X



【雑談】白猫プロジェクト 973匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW b7d9-C1RQ [202.220.227.165 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:17:03.67ID:V9Exn/Ju0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 972匹 【1000万当選日】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515716355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Fx5V [182.251.244.19])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:33:03.29ID:/1Bpwl2Ea
>>433
ガイジとの付き合いは考えた方が。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8e-Lno7 [121.83.164.87])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:33:28.07ID:FZuqDbiL0
今回ばかりは式神浅井さんも肩代わりできないようですね
今頃ジャガーノートしてることでしょう
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-lc0H [106.181.202.234])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:33:37.02ID:r/LzhpWZa
過疎と死臭漂うアプリは大好きです
大好物ですんでワクワクが止まりませんわ

勝っても負けても地獄だぞ

最高です
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df37-JUGP [59.133.175.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:33:54.41ID:12RGYFiO0
アズレンは

マイペースにやれば楽しいですよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-iUk6 [163.49.207.199])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:34:07.61ID:is8O3MM2M
どうせ数ヶ月後には妊天堂に泣きついて、問題の特許の取り下げと、数億の金と白猫関連の権利を譲渡して手打ちやろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f67-zGVm [121.109.76.74])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:34:37.05ID:To4t+zVI0
うーん、ガイジ度高まってきましたね😆
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-QLP/ [1.72.2.86])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:36:59.50ID:NUqkxaHVd
いつまでも現実逃避してないでサービス終了が近いことを認めてコロプラ空売りで今までの課金を取り返せよww
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-XhTK [60.121.204.121])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:37:26.21ID:+Nv0SQxE0
>>462
焼肉奢れよブラザー
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-lc0H [106.181.202.234])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:37:29.10ID:r/LzhpWZa
弁護士の安部マリオさんとサトシさんが頑張ってくれますわよw
きっとw
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-VFZW [49.106.215.30])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:37:57.89ID:cvjeE4Nbd
おう田中久しぶりやな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-QLP/ [1.72.2.86])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:40:37.75ID:NUqkxaHVd
>>435
仮処分てのがあってな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-9EyL [60.143.6.144])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:40:54.66ID:p6VMhJbI0
安倍家に生まれたからってマリオとかマリアとか安直すぎて笑う
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-hu8V [180.38.252.105])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:40:56.31ID:n5Sd3mC00
たったの1000万しか当たらんかった😭
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-lc0H [106.181.202.234])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:41:26.55ID:r/LzhpWZa
>>473
あくまで噂ですけどね
もしそうなら祭りになるの楽しみでワクワクしますわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-lc0H [106.181.202.234])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:43:23.61ID:r/LzhpWZa
任天堂を相手にマリオとサトシが争うの図は面白いですわよねw
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-VFZW [49.106.215.30])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:43:30.95ID:cvjeE4Nbd
ハジ…
0495千夜 ◆IcOqx/MIMjrm (ワッチョイW 0fee-FUs2 [153.142.76.33])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:43:36.58ID:yHjHAtpx0
1000万当たったわすまん
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-VLJ5 [126.199.10.198])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:43:40.08ID:q+RTVIpep
日本は法律の国ではないからなぁ
契約書もペラペラで、アメリカみたいに分厚くない
互いの商道徳と信義則でビジネスが成り立っている
法律もザルでスカスカ
時々、それが分からないベンチャー企業みたいなのが出てくる
決まって違法じゃないとかなんとか喚きながらやりたい放題やって、しまいに潰れる
なんかそのパターンになりそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-hu8V [183.74.204.63])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:18.28ID:v5xV5VSAd
このアプリのオフ会で20人ほど美味しくいただきました
0509千夜 ◆IcOqx/MIMjrm (ワッチョイW 0fee-FUs2 [153.142.76.33])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:20.49ID:yHjHAtpx0
ロト7外したから頼むわほんま
当たったらほら評判良くなるやろ?俺のアカウントに当選させたら
とりあえずスイッチ買いにいくから頼むぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-2cIQ [112.71.197.193])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:47:06.53ID:oJbnGJuO0
>>451
泣く子も笑うってww
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-QLP/ [1.72.2.86])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:02.55ID:NUqkxaHVd
>>488
通らない判例よろしく
任天堂が仮処分求めたら即死ですねメシウマ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-lc0H [106.181.194.66])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:12.13ID:t+bAMuW/a
cis効果で今は1000ラインだけど700くらいに下がるかもって話はあったな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df37-JUGP [59.133.175.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:15.31ID:12RGYFiO0
1000万当たったら

ここの住人にプレゼントしたいですなーw
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-hu8V [183.74.204.63])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:14.78ID:v5xV5VSAd
>>515
お前も俺とやったじゃん忘れたの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df37-plQP [59.133.175.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:39.53ID:12RGYFiO0
うわああああああああ

私の1000万があああああああ😭😭😭😭😭w
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df37-uklU [59.133.175.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:50:24.99ID:12RGYFiO0
久しぶりの

公式何卒きたあああああああああああw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況