X



【MOBA】 War Song part2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ ff5c-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:10:24.29ID:ZoQBsLL90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにして立てて下さい

Sixjoyが開発中の完全日本語版スマホ向け新作MOBA 「War Song」のスレッドです。
※SixjoyはLoLで知られるTencentの子会社
「War Song」は全世界で流行し、多くのユーザーがプレイに熱中しているMOBA(Multiplayer online battle arena)系タイトル。
公平な競争を理念として掲げられておりゲーム内アバターは外見を変更するだけで能力値がアップする事はありません。


2018年01月22日開始に向けて現在事前登録受付中です


□公式サイト
https://www.warsong.jp/

□事前登録特設ページ
https://www.warsong.jp/act/a2017reserve/index.htm

□公式Twitter
https://twitter.com/warsong_jp


□前スレ
【MOBA】War Song
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1509276359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad9-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:31.88ID:UIlvrMIKa
>>800
全く不要
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yLd1)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:49.70ID:X8QHPVCfd
ベイン待ちだな
まあー勝率はあんま気にしてねーわ
負けてもデスペナあるわけじゃねーし
スマホでカッカしちゃあかんよ
気楽にやろう
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-QV1c)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:55.18ID:XyszTGTMa
>>814 あの広さをmタップし回るのを考えると少し億劫だ。
ロームどうすりゃええねん。

あっちもこっちも介護できねえぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad9-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:38:27.69ID:UIlvrMIKa
キャラ少ないのと防御塔不満だけど
なんやかんやで面白い
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0e-V03E)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:45.21ID:PTCUm08K0
まぁベインまでんlつなぎとしては十分
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0353-Wmdr)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:56:04.09ID:BEJg3r5k0
最初AIですし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c55d-QV1c)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:08:34.61ID:g09+8IcR0
>>824 多分誤タップ防止とは思うけど聞くところによるとスマホの方が画面に視界が広いらしいよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-U9rY)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:18:42.86ID:aKlLH/pGp
ベインは結構独自路線だからね
パソコンのMOBAをそのまんまスマホで体験できるところに重きを置いてるからかなりコアなユーザーに好まれてる
現状の3v3でもひと試合結構長いから5対5のひと試合30分は当たり前にかかると思う
それこそLOLと変わらなくなってくるんじゃないかな
操作方法も違うしモバレジェやウォーソングみたいなパッド操作とは同じスマホMOBAといえど別ゲーと思った方がいい

いい感じに棲み分けできると思うよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1517-KOA5)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:38:49.10ID:HR5X3vCf0
庵はもう新規全員に配布でいいやろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0353-Wmdr)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:45:48.08ID:BEJg3r5k0
3/4/13とかどこのスナイパーさんが持っていってるんだよ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853e-GP+B)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:39.55ID:GxoT3Wqi0
>>842
10キル差とかついててもどうにか上手いことして相手の数一気に減らせれば
どこか1個のレーンだけでいいからぶっ潰していって逆転もあり得る
タワーがゴミだから3つレーンある意味殆ど無い気がするわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f9-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:12:29.05ID:cDKyGM8A0
>>849 チュートリアルの段階でタゲかわってなかったからむしろこれがデフォなんだろう
タゲがかわるのが当たり前っていう考えは捨てるんだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-rU4x)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:13:41.23ID:fcokiLAPa
ルーンガチャksゲー過ぎ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD03-lkla)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:49.63ID:p2MC6HFZD
うん
負けこむ人はバーサ使えば無双出来るよ
開幕からkill狙うならアルヴィラ?だっけ?あれとドーラ
タイマン最強は今の所ドーラかな?初手通常CCからのult
削りきれそうならkillで無理そうなら壁越えて逃げ
kill勝ちor逃げ勝ち余裕だね

敵タワー自ミニオン攻撃時の敵殴り放題は修正欲しいね
バーサでult削りからの自ミニオン突撃からの削りで速攻折れるし、敵がult中居ようものならそのまま自ミニオンと突っ込んでダブルkillだわw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad9-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:26.60ID:UIlvrMIKa
ヘラも普通につよい
おっぱいもいい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad9-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:58.30ID:UIlvrMIKa
>>863
noob相手に奇襲ならそれでいいけど
それが王道戦術になったらmid1本折らせてこっち育成するだけで勝ち確だから結論にはならないかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0353-Wmdr)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:40.69ID:BEJg3r5k0
スカちゃんの前で鎖ぽいぽいするの楽しい
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-ghzl)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:05.84ID:HpJ5qn9er
象さんわからん殺しで相手なんで集団同数で負けるかわからんよなw
小粒氷で地味にダメージ増えるし
ただついここ任せて下がれやりたくなるの止めないと上達しないでいつまでもやわらか肉壁なるよ

おれも全速前進タワー前で足踏みマークス見捨てたいおw
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d17-cejl)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:30.81ID:ziXNsiDV0
iphoneとandroidで15戦ずつやったけどiphoneは勝率100%でandroidはBOTいなくなってからの対人勝率0%だったよ
どっちも野良だけ
ピック画面でBOTは自分がロックした瞬間全員ロックするから判別できる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d35-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:01.14ID:yA77m3Sv0
このゲームタンクいらなくね?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853e-GP+B)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:37:17.05ID:GxoT3Wqi0
タンクは必須やろ
タンクビルドのファイターでも良いけど
流石にタンクとアタッカーチームとアタッカーオンリ―チームじゃ
前者が勝つぞ
特に他のMOBAみたいにキャラ指定して殴れないし
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d3-+VSC)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:40:51.32ID:AIm9oGsc0
集団戦起こるようなレベルならタンクは必要 malpよろしくホートン象さん強い
アサシンでソロキルし放題されほうだいなフリーマッチだし今はキャリーできるキャラで勝っとけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0353-Wmdr)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:43.82ID:BEJg3r5k0
FPSとかでそれされたらはげる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad9-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:59:36.01ID:UIlvrMIKa
ゾウさん育つと突撃しほうだいだからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM91-jNT7)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:07:01.67ID:fXIPZE/sM
ランク欲しいって奴いるけど、ランクする為には現状で諭吉さん出す必要があるがランクの為にそこまでする奴が果たしてどの位いるかね。
少なくとも円滑にマッチングするとは到底思えないが
キャラ数少ないのに八神とかトチ狂った事やっちまったしお先真っ暗やで
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad9-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:44.10ID:UIlvrMIKa
これ死にそうになるとビュンッ!って飛んで逃げる人いるけどあれ何のスキル?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-/sRB)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:03:07.30ID:6AzMR+C/p
moba経験者じゃなきゃ20%くらい行くんじゃない?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況