X



【迎春】剣と魔法のログレスいにしえの女神337【あけおめっしゅ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ササクッテロレ Sp0b-ioGu [126.245.15.246])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:46:31.46ID:XBfyLLXnp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう。

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimoh

関連スレ
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509958991/

剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★34 [無断転載禁止]©5ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502090148/

剣と魔法のログレスいにしえの女神 晒しスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506548696/


※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です。

前スレ
【迎春】剣と魔法のログレスいにしえの女神336【あけおめっしゅ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514818013/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 565c-Cxnk [153.232.235.101])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:19:04.08ID:LWBHyyM40
>>678
オシリスなんていくらでも出るから至高から上げるのは勿体無いと思う
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx45-v7WV [126.226.7.250])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:31:24.63ID:rLVYrG+zx
>>680
手間が倍かかるのですね、、、となるとゼウスやカムイの究極があったとして、それらを伝説化するには
進化合成で130まで上げる=同じゼウスが複数本必要になるという事ですよね、、、、

無理だ、、、リセマラでカムイやゼウスが一本出てぬか喜びしてた自分がバカみたい、、、
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-GlLi [124.209.168.224])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:32:39.72ID:jZnLmsrd0
数個石を取ったらログレス自体放置が1番効率がいい
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-H4XO [60.99.119.158])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:20:37.76ID:vTC2/WrF0
メイデもブーストしてたら消滅前に終わるからなぁ
シコシコメダル集めてたのがアホくさくなるわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-PA/7 [27.140.48.104])
垢版 |
2018/01/23(火) 05:20:52.25ID:9nrJmj9t0
初心者の皮を被った運営バイト
回答者の皮を被った運営バイト

何鯖の○○がって話のときだけしかユーザーの臭いがせんな。まぁ、運営垢のくえる(quell)=(反乱など)鎮めるって意味らしいから運営バイトが用意したキャラにふさわしいね
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816e-663i [122.130.11.151])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:48:51.14ID:nRKrez3T0
女神ゲームなら別にマクロでいいじゃん 1,2日放置で終わったわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7d-i+J0 [180.44.11.248])
垢版 |
2018/01/23(火) 14:26:19.97ID:UI5Vj10+0
>>715
マクロのやり方教えてくれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df7-ZwRK [180.50.105.156])
垢版 |
2018/01/23(火) 14:43:49.75ID:pjFydruB0
時限の時間被りは頭が沸いてるとしか思えないね
そんなに詰め込む必要あるの?
運営チームも見慣れない顔が増えたけど
原因はこいつら?
クソクエ作ってるばんどうとかなんなの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7d-i+J0 [180.44.11.248])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:15:12.63ID:UI5Vj10+0
いやいや、ナーガメダルコンプもフレがやってる間に終わってないとダメだから時限乱発はあかんやろw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df7-ZwRK [180.50.105.156])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:53:41.63ID:pjFydruB0
運営乙カレ!
バカ丸出しだねwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-cWDG [106.133.46.204])
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:37.66ID:tFg7hhBDa
>>725
簡単に集められるようになる前の出たての時期にメンバー集めてやろーって言ってやるのが楽しいんじゃないか。

凶獣とかもそう。報酬云々じゃなくてメンバー集めて周回する事に意味がある
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-9Rdw [182.251.253.33])
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:37.59ID:3CmAK6bGa
>>728
配信にメンツ集めてワイワイ楽しくなら分かるけどさ
>>722はどう考えても楽しそうに見えないぞ?
周りがやってる間に終わってないとダメとか言ってるくらいだし
周りが周回してる間に自分もコンプしないといけないから時限詰め込むなって話でしょ?

楽しむなら時間ある時にボチボチ回った方が楽だし楽しめると俺自身は思うわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-9wDf [126.255.199.157])
垢版 |
2018/01/23(火) 17:35:59.44ID:95WZmrRjp
>>728
楽しんでやってるなら問題ないで
誰よりも早くメダル100枚集めるの超楽しいー!って奴とか
やれることいっぱいあって超嬉しいー!って奴とかは
ちょっとリアルとか知能が心配ではあるけど本人がええならそれでええんや

問題なのは強迫観念に囚われて苦痛を感じながらやってる奴や
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.252.46])
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:52.93ID:wd+SNJYga
リアルとか知能とか書き込み日に6回もする人から言われたくない
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-WX9E [106.161.214.166])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:16.21ID:0IKrNd3Ma
苦行苦行うるせえよ
お前らやることないじゃん
世の中の役にもたってないし
ログレスさせて頂いてることに感謝しろ底辺ども
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1fpv [60.99.59.233])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:57:32.09ID:QCUzDUuV0
>>718
お前が課金者ならもっと言っていい。
無課金なら黙ってな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 565c-Cxnk [153.232.235.101])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:50:26.83ID:xAlD7ZbQ0
>>754
ネーレならボックス総数400くらいで出していいと思うんだけどなあ…
出したとしてもあの運営のことだから500にしそうだけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e1-KVvh [122.19.5.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:02:26.52ID:3H+01YnX0
gamewithでYouTuberのゼウス排出率とみんたさんの引退のことで盛り上がってたけど、
ホントなのかな??ホントならヤバス!!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-tTNg [118.238.211.92])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:05:02.44ID:JMbeKn4L0
覚醒ギガントゴーレム如きで倒れるガデはガデ向かない

これだけはガチだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816e-663i [122.130.11.151])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:05:51.72ID:+piDNzbX0
最近はパズドラにしか課金してないな
課金した分遊べる感あるし
ガチャも良心的すぎるし
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-k/NO [61.205.107.189])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:41:21.36ID:305Qjec5M
最近始めた新規だが、タイタンゲームのEVP稼ぎ何なのこのゴミ周回
丸一日ひたすら倒せもしないタイタンに入りまくって強い人に倒してもらってを繰り返すゲームやん
それだけやっても1日26000Pぐらいしかたまらんかった

まぁ実際マクロで動かしてただけだから操作はしてないがクソ過ぎるやろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-tTNg [118.238.211.92])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:51:52.36ID:JMbeKn4L0
新ジョブは3月末くらいでいい
ナイトや剣姫みたいなやっつけじゃなくじっくり考えて欲しい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-No+l [182.251.250.44])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:29:55.21ID:h1I3n82Za
盾好きなので、ナイトガーディアンor盾姫実装せんかなー
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-No+l [182.251.250.44])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:30:17.48ID:h1I3n82Za
盾好きなので、ナイトガーディアンor盾姫実装せんかなー
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-ZL+D [182.251.254.17])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:00:30.69ID:u7NZ4ggsa
>>756
くわしく!
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-9wDf [126.255.199.157])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:26:35.13ID:76hf1EBxp
ガデ系でゲージつけるとしたら攻撃受けるごとにゲージ増加かね
ゲージ解放で味方をかばう性能が上がるとかだと面白いかも

ぼくのかんがえたガデ系ゲージ
1段階:単体攻撃を引き受ける
2段階:↑+全体攻撃も引き受けて大幅カット
3段階:↑+デバフも引き受けて無効化
4段階:↑+状態異常も引き受けて無効化
5段階:↑+消滅も引き受ける

とりあえず2段階を解放してゲージ溜めを加速させてから5段階目を目指すとか
専用武器は専用スキルが1段階目、必殺スキルが4段階目あたりの効果とか
自己ダメとか使ってタイミングよくやるとギリギリ5段階目ループできるくらいとか

妄想は楽しいなぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-H4XO [126.237.23.121])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:48:54.02ID:23YsLp8fr
>>755
500でも反対だわ
そんなヌルい事ばっかやって無微に媚びてきたから課金者がアホくさくなって減ったんやぞ
そんなんするんなら配布石を減らして課金石増やすのが先だわ
エンコンは1部しかクリアできない、で全然ええわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-vOpX [49.98.9.204])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:41:54.42ID:5SgiyWKgd
その中でもネーレは特にだな
なければ到底クリアできないようなクエを作る以上
誰でも入手できなくては本来おかしい
オルトリンデではクリアに必要な魔剣を配布した
あの魔剣を激絞りの底なしガチャにしたようなもんだからな
もう配っちゃえよネーレw
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx45-k/NO [126.202.152.217])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:54:26.34ID:+/ZSjhyqx
なんか武器の事を女神とか豪鬼?とかって呼ぶの?
初心者からするとわっかりにくくて仕方ない

覇双のなんとかってやつも女神とか言われるけど、武器名に女神なんて書かれてないし

どれが女神で、その女神がどういう役割を担うとかとか
もう全てがようわからん

ゼウスとオシリスとアテナってやつは全部役割一緒でしょ?
スキル回数+数回増やす的な
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-vOpX [49.98.9.204])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:04:27.29ID:5SgiyWKgd
覚醒ナーガの水モードでリロ遅くする攻撃
あれが常設されてガデの専用がそれを無効化
その武器の入手が激絞りの底なし
そうなったらいよいよ生き残れるのは何人かなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況