X



【アズレン】アズールレーン Part1202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (アウアウカー Sa6b-9UiJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:55:26.60ID:EVTfzGcQa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part43
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515577499/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1201
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515709401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-fLtI)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:37:30.54ID:cK8/GchNd
>>179
大本に吸い上げられたりせんの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zY7H)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:37:37.18ID:jhUo+AuuM
すまんドイッチュとかいうクソ雑魚はもうスルーでいいか??

疲れた
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a535-dv8L)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:37:43.27ID:jALHa9u40
>>161
全員じゃないよ
愛宕コジキだけ憶測
被害妄想と言ってもいいな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d92-vHRt)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:37:43.63ID:zah0U1bR0
今北何があったん?マジで?詐欺じゃ?詐欺という程じゃないじゃん証明できるんか?
信者が目を覚ますぞはい信者でた業者でた艦これと同じになるぞ
ドッカンズッカン詐欺糞運営スレタイに追加しとけよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:37:50.46
>>124
支那業者さん、日本語わかる?うまく使える?お金もらってるんだからもっと頑張ったほうがいいよ!!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1f0-kMVv)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:38:10.17ID:4KxJivOj0
>>142
俺もずっとログ見続けてるけど愛宕2しか見てないからおかしいとは思ってるけど、100%とは言い切れないからなんとも
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae6-BgxS)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:38:46.32ID:r2Wapt6g0
しゃぶれる時は徹底的にしゃぶるのがソシャゲの遊び方だぞ
恐喝みたいなもんでともかく態度でかく攻めて詫びを引き出す
別にこっちは恐喝に失敗してもなんのデメリットもないからそりゃやるだろ
炎上楽しいし

あ、僕30連したんでしっかり全部返せよ
今回は通報案件なんで一律詫びとか舐めたことしたらほんとにします
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-1+tM)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:39:26.27ID:ptjAzFcX0
何なん衣装販売と間違って紐付けでもされてたん?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabe-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:39:51.42ID:RKNEQL+70
なんつーか火消し業者か信者か知らんが、今回の件と外装の件でほとんど同じこといって擁護してるのがなぁ
飛行饅頭は福袋オンリーなのか、超低確率で箱から出るのか、それを問い合わせたら「秘密です」で返してきてるし、今回の件もそうだがそうならそうとしっかり回答してほしいだけなんだよ

はっきりせずにダンマリしたまま終わらせるような対応はやめてほしいのよね、非がないなら堂々とオメーらの勘違いだよって言ってくれ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-a8qD)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:40:03.89ID:yTAfqCm6a
>>192
それは決めつけだろ
俺みたいに来週の21時ごろに溜めに溜めた建造履歴を一気に開放しておりゅ??煽りしようとしてたやつもいるはずだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6617-Fx5V)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:43:56.92ID:hnIJIuoG0
>>249
あのパズル解けないはやつなんかおらんやろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1f0-kMVv)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:44:25.69ID:4KxJivOj0
>>274
そもそもピース集められないやつすらいたぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-a8qD)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:44:27.94ID:yTAfqCm6a
別にピックアップの意味としては間違いないよね
11日までは"拾い上げる"12日は"片付ける"の意味で使ってるだけ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KHxb)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:44:33.06ID:1Xc78+m2a
そもそもレアリティ毎の出現確率しか書いてなくてどのキャラが出るかすら曖昧なガチャだから特定のキャラが出なくても詐欺にはならないんじゃね?
pickup(0%)ってことも普通にありえるし
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-wwuW)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:44:47.29ID:V3wnRcBkH
>>230
このスレじゃ散々マウントとられるから少しでも早く引こうとする奴ばかりだし最終日にって奴はほとんどいなそうだけどな。
やらかしだけどその被害受けたような奴がほとんどいなそうなせいで乗っかりにくいわ。便乗と同じになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況