X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part196
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW ff0e-g7sh [153.223.252.250])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:33.77ID:JcjhCjdx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Pavrt195
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515497248/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f72-kJSF [39.111.246.43])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:33.86ID:UJ/wU2Lx0
>>834
俺個人の見解な
多分手数出しすぎてタウラスで昇段しまくった結果キャンサー相手に昇段しなくて鈴鹿の恩恵を受けられて無いと思う
義輝をR輪入道にしてにぼを何かATK高い手数そこそこのやつにすればキャンサーに昇段をとっておけるかもしれない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b87-2SQE [60.108.137.190])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:21:33.93ID:3XdzROVW0
>>826
ええな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df78-cjqk [61.86.76.93])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:22:40.59ID:VQHkm0130
なるほど、そういえば風格銀って必殺打つたびにHP減ってましたな。
銀すぐとぶなぁと思ってました。
最近闇にぼ手に入れたので、明日というか今日はこいつで試してみます。

ちなみににぼっしーは三色います。

後は、相手の必殺技キャンセルできるように必殺技打つって感じですかね。

皆様ありがとうございます。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df78-cjqk [61.86.76.93])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:29:46.32ID:VQHkm0130
>>852
確かにそれあるかもです。
0.5消費蟹相手では出てなかった気がします。
アドバイスどおりサボと精霊変えたり、
ある程度昇段したら、勇奈に変えるとかしてみます。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-Pco4 [126.233.216.185])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:31:53.14ID:nrXbTsIwp
>>857
キャラタップしたときに出てくる超小さい円が効果範囲…だと思う
近接の射程の更に半分だから近接で殴れる位置でも効果範囲外のときもある
ノックバックでボスを最前ラインより先に飛ばしたときは効果出にくい
あくまで推測含んでるから防御ダウンアイコンで確認してくれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f70-6xgx [131.213.114.52])
垢版 |
2018/01/14(日) 03:35:46.46ID:xSdvWShc0
誠実若葉+2
HP8,732 ATK23,234

蟹銀+152
HP17,914 ATK28,553(攻速1の若葉に合わせると37,975)

これだけの差があるからねー…
特にHP。若葉は置き物じゃない戦力として考えた場合HP管理が大変すぐる
蟹銀は普通にアタッカーとしてガンガン前に出して使える
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-zETe [153.202.128.51])
垢版 |
2018/01/14(日) 03:40:07.65ID:Yks2PLsy0
初笑い銀の背景開放にお勧めのステージはどこなの?
今年始めたばかりだからまだ終わってない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd5-WuGC [123.223.160.19])
垢版 |
2018/01/14(日) 04:10:42.04ID:KTWOOERx0
電池若葉いらない
HP低いし邪魔
開幕棗なんか使わん
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-UOit [121.109.138.208])
垢版 |
2018/01/14(日) 04:25:10.14ID:nYQJ1ZWy0
園子様が強すぎる
伊達に遅れてきたわけじゃないんだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-0TDn [210.194.33.126])
垢版 |
2018/01/14(日) 04:44:50.78ID:UV+pOjjh0
ようやく復活したか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-0TDn [210.194.33.126])
垢版 |
2018/01/14(日) 05:10:59.19ID:UV+pOjjh0
詫びはプチ5個か…
妥当じゃあるけどなんか寂しいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc0-DeDk [218.221.79.124])
垢版 |
2018/01/14(日) 08:00:43.83ID:auFs6Fd30
2期園140凸でSP61ってもしかしてかなり運良かった?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b56-gMAr [180.52.208.236])
垢版 |
2018/01/14(日) 08:35:54.66ID:B3KAczEP0
キャラをタップしたときリーダースキルやバブ効果範囲って前から表示されてたっけ?
なんか薄い青が出てくる。

それはそうと振袖最終日おはガチャ虹来たけど…
なんでタマっち先輩ばっかで友奈ちん来てくれへんのや…
もうタマっち先輩とケッコンカッコカリするわ…
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-+KZX [49.96.34.42])
垢版 |
2018/01/14(日) 09:32:03.53ID:/CgkYyq0d
誕生日イベント被せられたら
できないなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-+KZX [49.96.34.42])
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:12.50ID:/CgkYyq0d
手動覚醒ならやってない
自動覚醒だからやみつきになる
あの一瞬が好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況