X



【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.6【最悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW 9f8f-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:34:01.60ID:/SaPMBYV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

●リーグ下げ格下狩りについて語るWRマスター隔離用スレです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a8f-wFSY)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:39:20.94ID:z+jTRbuJ0
>>343
追い出されるように辞めたってあのやり取りまじで真に受けてるの?通りでマスターと自分の自演動画も引っかかるほどのレベルなんだよw
人の事尿尿言ってないでお前こそ脳味噌に糞尿が溜まってないかCTとって見てもらえw
あと便所の落書きに必死にメモとるお前に鬱なんて言われたくねー。お前こそ冗談抜きでN科いけw
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-huVL)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:57:57.01ID:Ku7wmNAsd
>>344
ガラハのもやったら金2000代まで落ちたわ
5000あったのに丸裸まではいかなくとも酷いもんさ
金2500当たったもんだから調子に乗っていろんなルーレットとか神経衰弱やって結局擦っちまった
もうここいらで手引きますわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-T921)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:08:37.37ID:qa1Ru8wBM
>>347
>追い出されるように辞めたってあのやり取りまじで真に受けてるの?

あぁ、あれ自演だったんだw ごめん気付かなかったわw

>通りでマスターと自分の自演動画も引っかかるほどのレベルなんだよw

未だにまともな分隊動画を出せない奴がなに言ってんのかな?w
両方同時操作の練習がまだまだ足りないなら頑張ろうねw


>322 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a8f-wFSY)2018/01/27(土) 08:50:10.33 ID:z+jTRbuJ0
>マスターとの分隊動画上げとくね
>https://youtu.be/_kcE5Le3HOs
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a8f-wFSY)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:24:12.25ID:z+jTRbuJ0
>>349
出せないじゃない、出さないのw
おまえの事おちょくってるんだよwいい加減気づけよ脳みそ下痢人間w
でももう飽きた。
だって今までおまえの言ってた事で笑ったの正直、俺に対して思い込みが激しいって言った事くらいだもの。
何でこれが面白いかなんてお前には一生わかりそうにないがね。
とにかくマスターは明日から放置少女だし、お前より楽しい事言ってる猿が現れたからお前と絡むのはこれでオシマイ。
誰もいない便所で一人寂しく落書きしてろw
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMaa-/QZB)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:37:03.91ID:A4J0I3E5M
こことは別のコミュニティにコレとよく似た奴がいる
VIPRPG界隈のチューブ君・終了君って奴だけど彼はもう何年にもわたりツクールスレに粘着し荒らし続けている
スルーされても延々と立ち去ることなく居座る真正のガイジ
傾向からしてコレの正体もアレと同じく精神障害の引きこもりのおっさんだろうな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-T921)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:42.71ID:qa1Ru8wBM
>>352
>スルーされても延々と立ち去ることなく居座る真正のガイジ
>傾向からしてコレの正体もアレと同じく精神障害の引きこもりのおっさんだろうな

正に本スレのNGワッチョイ殿堂入りになられた自演マスターのことですね、わかりますw
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-T921)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:20.28ID:qa1Ru8wBM
>>356
>Nさん=マスターでFA?

その通りですね

本スレで自分の主張の正しさを誇示するために動画や画像を今まで散々晒してきたマスターが
能動的三分間との分隊動画を出してから自演くさいと指摘されてるのに、未だ汚名返上の反論動画を
全く出してこないのは、今までの行動と不自然なくらい合致しません

反論動画さえ出せば、自演だと言っているのを黙らせるのに全く出さないのは不思議です

反論動画を出してこない限り、同一人物だと疑われても仕方ないでしょう

同一人物でないというのなら、反論動画を出してから主張して下さい

以上
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-wIz5)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:32:55.40ID:YD5e5dhK0
Twitterの奴もココも何で同一人物だと思いたがるんだろうか?
それで思考停止してるから会話が通じないわw
俺はマスターでも能でもないから少なくとも自演だけじゃないぞ
同一としたい意図が分からないから怖いやつらだぜ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcf-0IL0)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:34:54.55ID:KzvTpgDg0
0324 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a05-ZWYy) 2018/01/27 10:00:35
リーダーでこれじゃ、マジでクラン戦とか単なる狩りになるなぁ、そもそも最近は無視する傾向になってるみたいだし

クランを運営できないカスが言うことじゃないよね。。カテジナさん
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcf-0IL0)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:33:50.24ID:U2Djcx020
んな事よりマスターの隔離抜けはどうした?w
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a8f-atqO)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:42:48.70ID:ZXAF6ViN0
っぽさをどことなく感じるねw
0389☆祝☆マスター引退! (ワントンキン MMaa-+6Bx)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:49:35.79ID:gCmA5D3IM
>>385
マスター、引退おめでとう!
今までの感謝の気持ちを込めて、引退のお祝いをしたいと思います

>>329でマスターがクラン所属のメリットを語っていたので
私も微力ながら隔離クラン入隊募集のお手伝いをさせていただきますね


★入隊希望者の方は、クランランキングから隔離クランのクランIDを入力して申し込むか
カスタムゲームから隔離クラン幹部のIDを入力し対戦を申し込んで入隊希望を伝えて下さい

クランID:45541

・[最凶]★WRマスター★[最悪] - ID:RVI4OI
・[sorry]ゆるして - ID:F3P8QI
・NEO-ZECT - ID:7AEAP1
・Pekachuuu - ID:K415KY
・レージ新式 - ID:D9HECE
・BIGcrunchie - ID:7CINZI
・フェイス - ID:J5K6TU
・能動的三分間 - ID:98V3VI
・Pilot★starfish - ID:WZ1J61

※通報など、入隊希望以外でのご利用はおやめ下さい
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-0IL0)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:35:20.19ID:1dcOrw6wa
>>384
部隊を組んで隔離を抜けは有りと理解していいのかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-0IL0)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:38:35.51ID:1dcOrw6wa
>>389
えー!マジ???で入隊かと思ったら、通報して下さいって事ですね
了解しました。通報しときます(`_´)ゞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcf-0IL0)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:21:36.67ID:eP/ugb+g0
マスター
リセットされなかったら宣言通り引退だよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMaa-T921)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:48:30.00ID:vZlQXfWcM
>>385
>俺はWR以外でもありますどこでもやっていける
>
>そうだろ?

日本語が変だから無理じゃね?w

本スレもマスターが来なくなって平和になったしな!

さらばじゃ!達者でな!
もう2度と帰ってくんなよー!
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b56-40Ep)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:32:07.76ID:po6LfiOT0
>>396
何を勝手に盛り上がってるんだろうか

自殺しに温泉と観光旅行ってたけど
結局自殺出来ずに帰って来たわ

枕元で死んだはずのあの人に会った
「貴方はまだ死ぬ時ではない、将来沢山の人を救うのです」

起きたら夢精してた
女将さんお布団汚してごめんなさい
また人に迷惑かけてしまった
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a05-ZWYy)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:40:43.38ID:wIQMxRUy0


てか、私はリーグ下げをやった事がないのに、このクランタグを背負っているだけで通報されるのか(困惑)
それに関してだけは、運営がちゃんと調査してくれるらしいから心配は要らないが
複雑だなぁw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMaa-/QZB)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:49:51.51ID:civwYhxOM
春分イベントの目玉賞品はリディーマーとヘチ
バトルにゴールドボーナスがつくのは嬉しい

3.6の変更点
補給:コンポーネント、シルバー、キーが入った補給物資を毎日無料で手に入れよう!
新バトルモード「キング・オブ・ザ・ヒル」:ビーコンが最優先。チームメイトと協力し、敵の機先を制しよう!
格納庫X:カスタムゲームに追加。 WRチームが全パイロットに、完全装備の追加格納庫デッキを定期的に提供!まだ持っていないロボットや武器を試し、同等の立場で他プレイヤーと競ってスキルを試そう!
春節がやってくる! イベントに参加してボーナスゴールドを獲得!スペシャルタスクをクリアして、Storm、Gust、Redeemer などの武器のコンポーネントを手に入れよう!最終賞品 — Haechi!War Robots 公式 YouTube に登録して最新情報をゲット。
Dash ロボット用新祝祭塗装
新ロボット:Spectre & Strider
新武器:Vortex、Dragoon、Arbalest
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-0IL0)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:51:11.50ID:gcZLKgTOa
この際 BANになったらいいのに。。

つかさ リセットに望みをかけている時点で 女々しく居座るのではないか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d756-aMCL)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:03.90ID:9QPMWek60
とーもそ軍団、暴行返り討ち事件

1月某日、とーもそ軍団の一部の力士が、とーもそまる親方の指示でマスタ親方への暴行を試みたが、マスタ親方の左手の張り手一発で失神した。
目撃者らの証言によると、とーもそまる親方はTwitterで負け惜しみしていた

尚、この事件に関してマスタ親方は沈黙を守っている
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-6Swz)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:18:27.40ID:dyDXAskCM
KOHはリーグを下げながら撃破タスクをこなせるのはいいぞ

【イベントタスク攻略】
勝利タスク→KOHでビーコンを取らずに勝利に貢献する
撃破タスク→KOHでビーコンを取らずに撃破していく
ビーコンタスク→ランダムでビーコンを取りつつ与ダメも稼ぎ、好成績での勝利を目指す。デスマッチになった場合は自爆抜け。他の二つのタスクでリーグを十分に下げているならデスマッチでAuを稼いでもよい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-UoA7)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:31:31.79ID:Ia1NC4XUM
隔離リセットが無くても文句を言わず
一日でも早く抜けられるように精進しなさい

>全日本@ReJPncRIhvEHKru
>今は独占禁止法で隔離行きになったが、それは甘んじて受けている。
>謝罪会見はしないw
>posted at 1月24日 09:03:57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況