【デスチャ】デスティニーチャイルド Part91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (オッペケ Sr0b-AjPx [126.200.17.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:01:09.66ID:Yy/A4M72r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.c.../edit#gid=1431662889

>>800が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

-
※前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part90
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515626735/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sH1j [106.167.205.131])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:10.81ID:atLYaxZo0
マルス持ってるが、ダナ無しだからメデューサマジで欲しい!

でもメデューサ出す前にダナピックアップ来るんだろうな。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb0-XhTK [202.217.155.134])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:56.23ID:xNsTGhZU0
韓国版無敵の説明→一定回数ダメージ、及びデバフを受けない。既存でかかっている凍結以外のデバフをすべて解除。ダメージとデバフを同時に受けた場合、それぞれで1回ずつ消費される
これ日本版でも忍耐が同じ仕様ならネイトのスライド(単体出血つきのノーマル3連打)一発でぶち抜いて3段目貫通する?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-w9KP [106.154.58.81])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:51:45.16ID:iUf638Wta
このゲームでのバリアが回復の役割もあるから突出してつえぇんだよなぁ
無敵より需要が高い
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb2d-2cIQ [118.236.227.94])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:11.16ID:RWwzKDox0
おれはシュリンクスちゃんに愛されてる
ピックアップないのに4人も来てくれたからな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-XhTK [126.177.179.91])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:02:18.09ID:99UDCZSM0
イヴ凸1とダヌ凸3がいるのに、確定チケットと紅石からタナトス出ちゃって悲しいんだ
タナトスはなめたてたら殺されるって意見があるけど、こいつ強いんか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-+GPU [110.163.12.114])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:20:49.87ID:NJyddgWvd
紅石のキャラ排出率、偏ってねーか?いーの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.251.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:22:18.32ID:onzbDIDba
>>654

大洪水ですわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.251.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:35:54.34ID:onzbDIDba
>>665
これからも止まるんじゃねぇぞ...
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f39-bIsJ [117.109.95.23])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:13.46ID:lN9GlkPi0
>>645
タナトスの特徴は中毒ダメージが4ターンと長い事。ただ対象が攻撃力の高い敵なので、HPの少ない敵にかかる忍耐を剥がしたくてもターゲットがずれてしまう可能性がある。
そして中毒スキルだけ見ると、3体にバラ撒けるエリシオンがとても優秀。
イブや高凸エリシオンがいない時にタナトスの出番って感じだと思う。ダヌは単体連打ディーラーなので役割が違う。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.251.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:03.30ID:onzbDIDba
お前らが(ゲームを)止まらねぇ限り、道は、続く(修羅の道)...
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-e8pc [61.197.10.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:34.06ID:zZ2QvMMD0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-Yq/2 [153.132.216.67])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:56:32.14ID:+VFjSify0
>>676
こういうガチャ中毒にはとことん不向きよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-QpsD [27.142.201.240])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:57:44.86ID:sst8fA560
ダナコウガに適当な☆5回復とマフデドクランプスあたりで十分デビラン勝ててるが
やっぱデビランってキャラ性能そこまで求められてないんじゃないかこれ
オルガもランフェイもマアトも居ないけど何とかなってる現状がよくわからねぇ・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.251.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:58:20.45ID:onzbDIDba
探検は6時間安定なん?
12時間と比べてもオニキスの量が大差ないし
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-Yq/2 [153.132.216.67])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:01:17.21ID:+VFjSify0
そらダナがドライブ撃つようなAIだし
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.251.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:17.00ID:onzbDIDba
鉄華団団長、オルガ・イツカだぞ...
こんぐらい、なんともねぇ...
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f61-eRfO [101.55.136.137])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:04:09.83ID:wEmJgLBx0
結局育てた木属性チャイルドの活躍の場は何処にいったの?ねぇ?ゴリ…?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-MpvP [126.199.151.206])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:04:29.87ID:lkeof3Tzp
>>683
そりゃ相手にディーラーとダナと何か、が残ってる状態でダナがドライブウェーイwして来たりするし。
まぁ対人って言っても所詮オート相手だからね。普通に?やったら負けるような相手でも勝てる確率は高いだろうね
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-Yq/2 [153.132.216.67])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:56.32ID:+VFjSify0
>>693
>>675
>>622
この辺のクランプス無し垢見てると結構新規さん入ってんだね
ローンチ後2ヶ月にもならんゲームで新規も古参もないもんだが
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.251.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:19.10ID:onzbDIDba
>>703
ここの運営は劣悪だからあまり情報に振り回されない程度に楽しむのだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.251.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:09.13ID:onzbDIDba
>>711
つまり堂々とマヤウェルの上半身を凝視できるということでは...?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc2-T56j [211.132.96.250])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:47.94ID:H7Dz8O+O0
>>693
俺もそんな感じだから仲間やで
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.251.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:21.51ID:onzbDIDba
>>715
クリスマスだぞ!悪魔日和ってもんだろ!?(正月
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.251.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:22:29.38ID:onzbDIDba
>>722
クランプス「雑魚が並んでる〜順番に殴るね?」
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-La+4 [126.186.211.193])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:23:11.56ID:GXmjqhbrr
>>602
実は21時40分までに と記載変更サイレントでやってたんだけどなこの糞運営会社は。
ちなみに書き換えたのは対応締め切り直前とか締め切り後。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b57-p0TQ [150.31.100.46])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:04.10ID:uA2IA+qH0
ダナはアホAIもってるからしってればざこい
星5から星6になったとたんあほAIになるコウガとかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f39-bIsJ [117.109.95.23])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:29:13.28ID:lN9GlkPi0
>>683
デビランはキャラ性能の戦いだと思うぞ。ダナ、コウガ、マフデトが高性能だから勝ててる。
デビランランクが今どの辺か分からないけど、高ランクに行くと回復キャラは入ってないね。
マアトを含む回復キャラを入れるより妨害を入れるとかなり勝てるようになる。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-okCY [219.100.28.77])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:42:26.37ID:EYlhmmslM
>>731
ドヤ顔でアフィステマしてるがお前がスマホ持ってないのよくわかった
林檎泥ともにセールス間違えてるってスマホ持ってねーじゃんw
恥ずかしい奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況