X



みんゴル part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW f7e5-KrW3 [114.175.244.174])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:00:48.40ID:+wmxA3RI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/mingol_app
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1222470333

次スレは>>950がお願いします

前スレ
みんゴル part75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515243119/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8c-dV4E [210.231.52.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:04:55.50ID:oDG7bazs0
放課後です

募集しますね。\(^^)/

スコティッシュ 9H
123123

時間は17:20

スタンプ推進、ウルショ歓迎、初心者さん歓迎

皆でわいわいスタンプ使って楽しみたい

ボクは一分前に入室しますが、なるべく時間ピタリでお願いします。

たのしもー!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8c-dV4E [210.231.52.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:34:03.02ID:oDG7bazs0
>>62
だったら無視すりゃいいでしょ。いちいち絡まなくてもいいんじゃない?心に語りかけてみてね!にこり
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-EKU2 [126.235.92.165])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:34:31.39ID:+4FBKrSe0
スコお疲れ様でした!
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8c-dV4E [210.231.52.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:35:18.48ID:oDG7bazs0
スコティッシュたくさんの参加ありがとうございました!
ボクは10でしたが、いつものポジションでした(笑)
修行しておきますねー
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8c-dV4E [210.231.52.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:36:35.46ID:oDG7bazs0
>>63
頭おかしいのかな?募集ないから募集していっぱい集まって見事に楽しくゲーム出来ましたよ?
そーゆーもんじゃないの?
何をキリキリいらだってんの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8c-dV4E [210.231.52.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:39:10.33ID:oDG7bazs0
ボク正論。イライラしてる人はボクからしたら可哀想に思える
ストレスたまりますよー?禿げますよー?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-T56j [182.250.246.42])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:39:51.28ID:52qhxTP7a
やはりゴミボール受け取らないと次のミッションもらえんな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-5sfU [126.199.131.109])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:44:02.27ID:HuLfdgXRp
馴れ合いは以後ツイでやってくれ
邪魔
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-fSET [110.165.185.171])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:44:30.40ID:AtEFS3pLM
また例の連投キッズが暴れてるのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8c-dV4E [210.231.52.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:03.93ID:oDG7bazs0
>>71
そこをいちいちNGしますよー!とか言わなくてよくね?ボクはあなた様にNGされようがされなかろうが何も変化もないし影響もないんだし(笑)
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8c-dV4E [210.231.52.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:46:21.40ID:oDG7bazs0
>>73
ちょっとくらい我慢すれば?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8c-dV4E [210.231.52.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:47:10.77ID:oDG7bazs0
>>76
そー思うよー!完全同意
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-N90k [106.128.94.120])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:56.77ID:gQAZT0g7a
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8c-dV4E [210.231.52.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:02.61ID:oDG7bazs0
>>79
どうぞどうぞ。誰がボクを嫌おうがボクには何一つ影響ないです
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be5-KrW3 [114.175.244.174])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:28.79ID:QztQJmvD0
ハイパワーピックアップ
@フェス限禁止トナメでも開催しない限り価値がない(そんなの開催されない)
Aハイパワーなはずのピラミッドを追加してない雑さ
Bそもそも確率一覧にすらピラミッドいない
C運営もこのガチャに売り上げ期待してない


こんなのやるなよ…。着ぐるみピックアップで猫ヘッド狙いとかの方がまだいいと思うよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b56-FTRk [114.172.157.94])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:53:50.03ID:KzgrSnCU0
>>58
今すぐ始めたいならピックアップされてるエアリアルクラブかスーパーショットクラブが出るまでリセマラするのがオススメ、これ一本あれば十分に戦える
プラチナレア以外ならシルバーレアのビッグフライクラブ、ボールがパワー高めでオススメ、何より入手しやすいのが売り
パワー以外のステータスはほとんど意味がないからとにかくパワーをガンガン上げていったほうがいいと思う
キャンディギアはクラブとボールが揃わないと真価が発揮出来ない(セットでパワープラス50)のでリセマラには不向きだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8c-dV4E [210.231.52.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:55:46.81ID:oDG7bazs0
>>83
そうなんだー。ジャストミートってやつだね!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-GqDE [49.98.170.32])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:33.47ID:Cnj57i5rd
相変わらずどーでも良いネタでネチネチループ
匿名だと大人が子供になって、抑制が効かない。くだらないやり取り延々とよく飽きないね!
どっちでも良いんだよ!そんなもん。このスレの存在価値なんて人それぞれ、ルールが必要なら多数決とってテンプレに書いとけ!
と言いつつ、しっかりと募集に集まってくる方々が大好きです
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8c-dV4E [210.231.52.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:26.79ID:oDG7bazs0
募集だよー!


オーシャン 9H

123123

スタンプ推進、初心者さんもフレ様もウルショ様も大歓迎!

時間は18:20

ボクは一分前に待機しますねー
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-T56j [182.250.246.42])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:32.29ID:52qhxTP7a
でもスパショは名器だったな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-rMzh [126.33.97.169])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:02.15ID:KQsu0dA1p
トナメ3H目で6人リタイアしてランクマ状態
あとの1人も4H目でリタイア
残る2Hはひとりで状態
ベストニアピンもベストインパクトも全部もらったし、ひとりでも優勝ポイントは1100もらえた
でも最終H15mパットになってしまってPerで結局-5
とほほほほほほ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b0d-0wbp [116.199.249.75])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:07.44ID:NT/3Wc8X0
>>81
まあ、イライラすんなや。ハゲるよ!
頭おかしいのかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8c-dV4E [210.231.52.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:16.53ID:oDG7bazs0
>>94
んー、実は蕎麦派なのよ。仲良しさんは知っている事実!
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8c-dV4E [210.231.52.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:07.06ID:oDG7bazs0
>>96
ん?そうなの?気にしてないけど禿げたら困る(笑)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-T56j [182.250.246.42])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:43.20ID:52qhxTP7a
ここで色々言ってても実際会ったら無口かいい奴なんだろうな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8c-dV4E [210.231.52.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:33:18.55ID:oDG7bazs0
これだけ煽っていても参加してくださった方、ありがとうございます!
煽りの影響なんてそんなもんですね(笑)
楽しめました!

これからも楽しみましょー!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b90-plQP [180.30.224.192])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:34:53.66ID:5TUqwX0t0
スキルを上げるはずの玉が只の迷惑になるとは…それも多ければ多いほど
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df90-zETe [27.98.13.73])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:56:45.94ID:6Uv1UAne0
>>109
魅力値100以降は25ごとじゃない?
120で変化なしで125で追加された。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF7f-T56j [106.171.11.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:15.94ID:G2Pgun6WF
でも最近俺は運営に愛着湧いてきたぞ。あまりにもの仕事できなさぶりとドケチぶりに。ある意味すごいわ。で、たまにウルショの時みたいに壊れる。極端すぎて面白い。ツンデレだな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df90-zETe [27.98.13.73])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:41:56.38ID:6Uv1UAne0
>>113です。
>>114
仰るとおり色の追加は20ずつのようです。
ただエフェクトの範囲が魅力値125→150で半身から全身になったため、こちらは25刻みだと思われます。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-LcVu [221.16.44.1])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:42.79ID:zSnWxShb0
>>116
いわれてみればたしかに
イベントもトナメもショートコースなのにパワーギアガチャしかもウルショなし
不人気ウェアガチャは引き続き
頭の悪さとやる気のなさハンパない
昔から出来の悪い子ほど可愛いというしな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-LcVu [221.16.44.1])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:36.92ID:zSnWxShb0
最近コイン貯めておくチャンスが続いててうれしい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-LcVu [221.16.44.1])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:22.92ID:zSnWxShb0
EXマッチBパトラ「私を崇めなさい」
とかいっててドヘタなのがかわいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b61-HduH [124.98.14.22])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:34.72ID:oYISsL5+0
ついに念願の -7 !パワボ外してコントをいくつも入れ込み、ボールもフレから鳥に変えコント400近くにしたら、今まで30ラウンド以上で一度も出なかったHIOがいきなり出た。しかもまさかの6Hで。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be8-JI+g [58.183.145.106])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:28.88ID:rHG6cZhc0
うどんとか蕎麦とかなんの話してるの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp7f-pbDs [126.205.128.158])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:11.64ID:PbHKCsrXp
パン乙でした
まさか2度も16cmに阻まれるとはorz
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-SbKl [126.236.38.46])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:14:45.54ID:WYeG2OvDp
22:25
アクロ9H
123123
なんでもあり
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df1e-f+9d [123.198.172.239])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:24.02ID:ga2EwZk00
エアリアルとキャンディか。
なんでハイグレードインパクト出してくれないんだろ?今無性に使いたいんだがw
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df1e-f+9d [123.198.172.239])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:57:36.22ID:ga2EwZk00
>>131
そういう奴たまにいるよねwあれなんなんだろうかw やけくそになったのかわざとなのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況