X



【デレステ】スターライトステージ★7135
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW f753-jfz5)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:57.79ID:g3izPw9B0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513310408
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★128
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514998019/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515252285/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★147
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515585088/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを5回あげると6回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7134
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515667866/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-fR7z)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:52:09.64ID:3QSF0tzc0
>>882
きっと心が寒いんですよ
周りに誰かがいるという安心が欲しいという
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea5e-7XVU)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:53:05.73ID:voXMtfL70
>>882
灯油怖い…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea5e-7XVU)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:54:36.62ID:voXMtfL70
>>885
無論それで入ってるゾ、ソフトクリーム無い店だから事前に雪見だいふくだけ買ってる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-fR7z)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:56:19.03ID:3QSF0tzc0
>>891
太ましく見えるというか物理的に太っ…
正月は餅6個までって約束したのに鏡餅の一番下の段を6個食べたとか
トンチじゃねーんだぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea5e-7XVU)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:58:19.44ID:voXMtfL70
>>896
その技は熊本で学んだ、それまで50回は行ってたけどそれまでその組み合わせに気付かなかったよ…
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea5e-7XVU)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:00:43.85ID:voXMtfL70
>>894
最近は言われるからか動かす店もあるぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-fR7z)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:05:18.00ID:3QSF0tzc0
>>911
劇場版の上田が砂浜からボコォって現れるの好き
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-fR7z)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:21:02.41ID:3QSF0tzc0
(時止めてないで誰か橘さんに反応してあげて)
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3963-5jBI)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:24:58.15ID:pWcoQNk40
スマホの長さはハイエンドでも150mm未満に抑えてほしいわ
これ以上になるともう持ち方工夫しても親指が画面の端まで届かなくなる
頼むからデレステ専用端末作ってくださいちひろさん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:53:00.38ID:QEvsx3hL0
深夜にみんな引いてますなあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:02:11.31ID:QEvsx3hL0
姉は間違えてないという
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a01-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:44:39.26ID:6G4fb7B10
絵で担当増やすなら画力より記憶に残らせるアイデアとか発想のが重要な気もする

個人的に尽きないモチベが欲しい・・・
イベに猛って久しぶりに夜更かししてお絵かきしてたけどこのモチベをイベ後まで貯金したい
人間の脳って不便
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:46:24.44ID:QEvsx3hL0
運営に推されてて人気はそこそこなのが理想だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-j8z8)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:50:37.51ID:HiQ4oy8K0
モバマスは嫁プロいるけど大したメリットは感じない
デレステは担当がゲスト張れる性能じゃないから同担集めても最近担当の姿すら見ないというか一年以上前だから環境に置いてかれてる。Bプリンはよって言いたいけどオバロ渾身スキブとあってプリンもらえる気はしない
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:52:06.05ID:QEvsx3hL0
茄子ちゃんにやられた奴多そうだな
俺もだけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6e0-/vmm)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:02:25.85ID:XumAqxcJ0
属性ガシャスキップして恒常はよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況