X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ ff63-20Pi)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:29.11ID:6d+zAlBe0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その3 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513998579/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part671
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515660907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11bb-ioQE)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:21.12ID:6wlAPwiy0
消してなかったらアレだけど(そもそも直接見てないが)すぐに消したみたいだし別にって思うけどなぁ
せいぜい担当P達の方針に影響きたぐらいで他所から押し寄せる要因にはなってないと思うが
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:03:23.77ID:uoE1j+Vt0
よしわかった
残りの200票あまりめぐみぃに入れてくるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-IhuN)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:49.10ID:WspRJ+t00
なんでデマってことになっているんだ
ツイートがあったのは事実だしログにも当時の反応あるぞ

https://tr.twipple.jp/t/28/941694497288679425.html


【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part571
150 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-sxUW) sage 2017/12/16(土) 00:41:23.00 ID:Bp1dMOzr0
ちょっちょさんのツイートが来たなw

158 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-X0LG) sage 2017/12/16(土) 00:41:47.63 ID:ZGavdwha0
https://twitter.com/choucho0115/status/941694497288679425
https://pbs.twimg.com/media/DRGSJrsUQAAAB8A.jpg

ネコ押しか
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H52-BByN)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:06:58.68ID:Cket6fl3H
この流れでさすふみ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-hu8V)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:07:04.79ID:WhvOjXKq0
つむつむに投票行こうと思ったら
今日のお迎えつむつむだったわ。律儀だなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-hbQY)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:09:06.50ID:2juh68Mcd
この選挙システムだと自分の好きな子を上げるより
相手を下げる方が楽なのでどうしても足の引っ張り合いは否めないですわな
正直今回でもう辞めた方がいいと思う
シンデレラの総選挙に比べて息苦しいし
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-eoCa)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:09:13.34ID:jL0mDa4Vr
前回志保とのり子の決戦で言い方悪いけど相手に悪い印象あれば他Pから支援貰えるって例示しちゃったしなあ
でもTAのは極一部の自爆でしかも戦犯が特定されてたからああなっただけでここでそれ繰り返そうとしても根深い悔恨残るだけだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a532-5sfU)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:10:10.28ID:iz81MD6H0
>>845
おつうみみ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H52-BByN)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:10:39.25ID:Cket6fl3H
>>804
今の形だと担当に投票するので精一杯だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況