X



【有利誤認】グリムノーツ page713【Re】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW 9faf-NBQx [115.69.233.59 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:41:02.24ID:GymOe1qW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ジャンル:すべての世代の「大人」へ贈る新解釈RPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android/iOS2016/1/21
メーカー:スクウェア・エニックス
■公式
http://www.grimmsnotes.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/grimms_notes

■スクエニグリムノーツサポートセンター
http://support.jp.square-enix.com/main.php?la=0&;id=13301

■グリムノーツお知らせ一覧
http://www.grimmsnotes.jp/ingame/info

■グリムノーツ公式攻略ポータル
http://portal.grimmsnotes.jp/

※次スレは>>950を踏んだ人が「必ず宣言をして」から立てること;
>>950が無反応だった場合は>>960>>970が引き継ぐようにして下さい
※次スレが立つまでは減速推奨

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

グリムノーツ粘着荒らし(通称ダクソ)
NGname推奨IP
113.154.168.209
182.249.245.(変動)

【お願い】
≪不正者について≫
一度の通常攻撃だけで画面全ての敵に同時にヒットさせる不正者が居ます
見かけたら(可能なら)フレンド申請してIDを控え
ユーザーランク・ユーザー名
何時ころ・どのマルチで・どの主人公に・何をセットして・どのヒーローで
通常攻撃が画面全体にヒットしていた
と運営に通報して下さい

※質問はテンプレに目を通した後で行いましょう

マルチ募集スレpage2 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15436/1465664023/

※前スレ
【有利誤認】グリムノーツ page712【Re】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515394228/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-Xj+b [58.85.49.33])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:11:46.28ID:M1GElWGM0
シークレットで星6なんて出したら誰もアンケガチャ引かないだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-Xj+b [58.85.49.33])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:35:04.84ID:M1GElWGM0
>>92
こうなったらほかのスマホゲーと変わらなくなるし別に移るわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-EKU2 [126.233.212.25])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:05:31.66ID:vxqikmuyp
前回の回数制限はなんだったのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.112.172.160])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:23.77ID:NK9sevi80
ドニアとカオグレ外れた?
まぁいらんのだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-vUnS [153.205.227.11])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:13:11.81ID:dC0INbmp0
これ、前のときみたいに全キャラ同じ確率じゃなくて創造主のみ確率下げられるパターンかな?
というか、ニキと同じタイミングでモリ
ガン追加じゃあかんかったんか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-XhTK [124.159.5.144])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:16:52.88ID:Y1cwjrwn0
>>136
リパゲまでに1章?で出るキャラはあらかた出すだろうと思ってた
シークレットと言い張るからには創造主級のキャラ(現時点だとキュベリエかモリガン)だろうと思ってた
コストを考えるとキャラ使いまわせるモリガンだという考えに至った
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-VCn9 [211.5.75.65])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:19:51.41ID:inqob2HC0
>>143
無効基準他運営で操作もしようと思えばできるし言っても仕方ないさね
まぁ遠藤ゆりか推しの作為はあるけど憤る程でもない
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-VCn9 [211.5.75.65])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:23:37.36ID:inqob2HC0
モリガン専武はトリッキーだな
撃破回復と合わせて体力最大を如何に維持するかって感じになりそう
必殺も長そうだしカリス以上になりうるかねぇ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-VCn9 [211.5.75.65])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:25:02.96ID:inqob2HC0
>>164
グレシアも同様

まぁ見た目カッコいい...かな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-syBu [182.250.241.89])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:25:05.28ID:+n+lHQPxa
無制限は課金者ばかにしてる 今度からアンケしか回さなくていいって事だし自分の首締めてんだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-VCn9 [211.5.75.65])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:27:06.06ID:inqob2HC0
>>169
回数制限にしてもシークレットがー、って文句たらたらだろどうせ
モリガン引ける可能性が上がったと前向きに捉えるしかない
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-MOlW [183.74.204.18])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:27:15.82ID:k2frdHVqd
>>109
創造主ステまでカリスのスペックが引き上げられたと考えろ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-MOlW [183.74.204.18])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:29:48.59ID:k2frdHVqd
地味に紅蓮イグニス超強化されてるな。
装填力とっても火傷ベースなのとっても環境への影響薄い辺りが素晴らしい強化だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況