X



メギド72 part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 9f4d-JNJS)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:31.91ID:ktX5z7wr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に


◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://www.youtube.com/watch?v=YOJDutIi-e8

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

前スレ
メギド72 part39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515592559/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c2-1CEQ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:27:55.01ID:rZyaXkD50
>>748
あ、あと怒る子べリム?も
ウァラクと怒る子は黒

自分変態だわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Takq)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:36:50.94ID:E7m8bgkha
うちは連撃中心だからザガンもちょうこわい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:40:46.22ID:lalgm1Ll0
ほんと良く出来たゲームだわ
リリース時に泣いてる絵がきもくて回避してしまったの後悔してる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-vyb+)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:43:24.76ID:UFmQ+/330
これメギド被ったらよくわからないレベル上がって終了なんだな
対人戦に力入れるんならDCGみたいに分解生成みたいな要素入れればよかったのに
これじゃぶっ壊れもナーフできないじゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:47:09.84ID:lalgm1Ll0
>>783
きゃわすぎる
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ff-JHka)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:52:29.59ID:9MRke/IY0
>>777
ある程度キャラとオーブが揃って強さが発揮されるからな
単独でリセマラするキャラじゃない
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-sH1j)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:06.06ID:xNbeQiXrd
フォラスを潰そうとするとそれ以外が動く
フォラス以外を潰そうとするとフォラスが動く
範囲で潰そうとしても範囲持ち足遅いから結局動かれる

まあラッシュと範囲を組み合わせるのがベターかな?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7d-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:57:14.46ID:zRBbMdhr0
上がりすぎても凸ゲーになるからビビってチマっとした強化なんだろうな
でもキャラ選択券系にするのは儲からないから嫌

今の上がり方になんでも素材選択チケットでもつけたらいいんじゃね。寿命減るけど。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:04:29.99ID:YzwUie4Dd
>>783
奥義モーションも変わるのかよすげえな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbd-alGI)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:10:28.92ID:Amj6u1nfp
ボティス、フルカス、ラウムだろ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6c-KvSn)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:18:48.17ID:Bzq9vfJ80
みんなナーフに抵抗ないのが意外だわ DCGじゃないからぽんぽんナーフして欲しくないわ
DCGなら生成分解でナーフ対象と同レアリティに交換出来る救済あるからまだいいけどこれは150石程度配って終わりそうだから萎え萎えになる
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d71-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:20:57.19ID:iTveLX/O0
ユーザーは極小数課金もされてないゲームやってて虚しくならないの?スママジとかいう村ゲーの流れ思い出す
FFRKの運営だから金はあるだろうが逆に考えればそういう運営ほど儲からないor赤字の糞ゲーの見切りなんて早いぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:35.33ID:lalgm1Ll0
帯電なんとかすりゃいいだけって思うのは素人なのか?
Rキャラだしそこ弄ったところで影響なさそうだが
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Gr/C)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:40:44.83ID:v4ESTembd
>>787
帯電獣以外にも強いオーブあるから見てきたら
ブエルやボーパルバニーで加速して、列や全体奥義で焼く構成とかもできそうだけど、強いかは知らん
今使われてるラッシュパだって、所詮は対CPUだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況