X



【雑談】白猫プロジェクト 969匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ d76c-xgac [124.144.69.189 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 17:46:14.50ID:V3u/4q+E0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 968匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515650535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0417やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 0f17-ByTb [153.180.178.101])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:11:02.40ID:EyMPI3xv0
>>391
強くなったけどやっぱS2がな

S1は使いやすいんだけどね
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-r/a2 [106.132.84.32])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:11:08.73ID:mnCgEBWfa
44億円&サービス停止の裁判抱えてんのに今から課金て凄いリスクだよな
去年の利益が80億だよ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-lc0H [106.181.194.9])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:13:06.42ID:+SG/CgyGa
>>420
一年話し合いののちに折り合いが付かず任天堂が特許侵害5件でコロプラを起訴
0426千夜 ◆IcOqx/MIMjrm (ワッチョイW 6b63-FUs2 [58.94.113.171])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:13:30.98ID:dAfs5XdA0
大学の就職実績見てたらコロプラ行った人いたけど何してんのかな今頃
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-r/a2 [106.132.84.32])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:14:31.11ID:mnCgEBWfa
>>421
一年無視してたんだから普通にあるから
0435千夜 ◆IcOqx/MIMjrm (ワッチョイW 6b63-FUs2 [58.94.113.171])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:20.08ID:dAfs5XdA0
正直実際の裁判行われるまでは分からんなあ
ネットの情報なんか半分くらいガセ混じるし
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-eZvI [126.204.192.64])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:29.75ID:MYic5cawr
>>430
それはお前の願望で、ソースが無い

2ちゃんはソースにはならない
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-lc0H [106.181.194.9])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:45.74ID:+SG/CgyGa
>>420
ちなみに
ネットニュース
日テレとNHK
日経新聞
にもこの話が出てる
でコロプラ株価下落でs安までは行かなかったけど250億くらい今日資産価値落ちた感じね?
0438やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 0f17-ByTb [153.180.178.101])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:52.85ID:EyMPI3xv0
大丈夫な訳ないw

サービス終了免れてもズルズルと落ちていくのが目に見えてるw
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-VFZW [49.104.16.21])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:16:01.97ID:zAnYKfQud
ゆよちゃんて男なん?
何か女装してる男に見えるが(´・ω・`)
0449千夜 ◆IcOqx/MIMjrm (ワッチョイW 6b63-FUs2 [58.94.113.171])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:16:35.11ID:dAfs5XdA0
白猫に変わるクッソはまるアプリなんかないの?
移住したい
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd9-SbKl [124.35.219.129])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:16:42.15ID:7YlpecBx0
示談金10億で解決でしょ
そんな心配する事ない
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb1f-0PCX [218.229.65.189])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:18:09.03ID:hBVVQgCu0
>>319
しぬのはお前じゃ!!!!


無 職 ゴ ミ ク ズ 糞 野 郎!!!



しね や で ゴ ミ!!!
0462千夜 ◆IcOqx/MIMjrm (ワッチョイW 6b63-FUs2 [58.94.113.171])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:18:22.50ID:dAfs5XdA0
やばいな外寒すぎて出れない薄皮アンパンと30円のサイダーで夜飯か…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-q7DT [126.227.164.51])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:18:36.94ID:j5CsZO2G0
でーじょーぶだ
裁判なんて何年も続くし最終的には白猫はおわらん
それよりお前らが先に飽きてこのゲームやめるよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb39-enO6 [218.221.80.175])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:19:32.60ID:7r/gS+jF0
>>426
アリス・ギア・アイギスの開始せかされてんじゃねーの?w

コロプラはアリス・ギア・アイギスは絶対に転けられないからな。株主様も注目しとるで。

つかマジで崩壊3rd並みのもん作れば安泰だと思うがなぜ日本は作れないのか。糞2等身か平面しか作れないとか日本のデベロッパーけちりすぎだろ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b44-LigX [124.99.211.250])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:19:59.90ID:6pQDq6hk0
裏で和解したみたいやね
よかったな おまえら!
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-lc0H [106.181.194.9])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:20:03.55ID:+SG/CgyGa
>>451
おーマジかw
って言ってもメディアは有象無象扱いな感じで扱ってる気がするよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-VFZW [49.104.16.21])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:20:12.13ID:zAnYKfQud
>>458
麒麟田村に似てて可愛いな
0482やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 0f17-ByTb [153.180.178.101])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:20:22.26ID:EyMPI3xv0
まさかな

奴がいるはずは無い
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-eZvI [126.204.192.64])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:20:30.18ID:MYic5cawr
>>437
ポケモンGO株ガイジの印象操作はどうでもいい
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.93.168.223])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:20:31.34ID:thYLGgRN0
倒したらコロプラ襲撃されそう…
オリンピックにもマリオでてるし
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-rzLw [126.247.86.169])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:20:45.12ID:CdWmCknUp
たらればで凄いアホな質問なんだけど、もしコロプラサイドに数百年後の法律関係に特化した超高性能人工知能が味方についてくれたら任天堂に勝てるんか?
0492千夜 ◆IcOqx/MIMjrm (ワッチョイW 6b63-FUs2 [58.94.113.171])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:21:23.89ID:dAfs5XdA0
>>486
ASIでも無理
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.93.168.223])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:21:41.48ID:thYLGgRN0
>>486
そういう問題ではない気が…
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb1f-0PCX [218.229.65.189])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:21:52.67ID:hBVVQgCu0
やでおじ=レスコピペ荒らし

-去年の秋
携帯回線で飛行機飛ばしてレスコピペする荒らしが湧いた時に荒らしが間違えて固定回線でレスコピペし、
固定回線の主がやでおじだったため荒らし疑惑が浮上

-最近
やでおじがスレ立てする際に使った携帯回線のワッチョイがレスコピペ荒らしの物と一致

やで(´・д・`)←NGWord推奨
やでおじ ◆/q44vbArfs←NGWord推奨
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-ic3a [182.251.241.16])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:22:25.37ID:CQpA1KH2a
「ぐっ・・ゆよちゃんの膣なかなか気持ちいいやで・・」

「あっあっやでおじのチンポ短小だから大きくなってきても雑っ魚wつっらwでもゆよちゃんイッちゃいそうでつっらw」

「あああーゆよちゃん孕ませるやで孕ませるやでーーー!!!」


「ゆよちゃんの中気持ち良いやで!もう出すやで!ウッどぴゅ!どぴゅ!やで…」

「はぁはぁwやでおじのおちんぽ短小だけどすごく感じちゃぅょw それなw 本当これっ///あっ」

「ゆよちゃんまだまだやで もっといくやで!」


「さぁゆよちゃん・・今日もやでにハメられながらレスうつやで・・」

「あんあんやでちんぽwこれなwすまんw非やでおじ民おるwやで無いとかゆよちゃん泣いちゃうよw?」

「あああーゆよちゃん孕ませるやで孕ませるやでーーー!!!」


「オナ禁で精子溜まってきたやで。これで3回はヤレるやで」

「それなw精子溜めれん奴おる?wゆよちゃんやでおじの精子全部膣に溜めちゃぅょw」

「あぁ〜ゆよちょん気持ち良すぎてやでもうイキそうやで!膣内にブッパするやで!許すやで!」


ゆよカス「やでおじチンポには勝てなかったよ・・・やで王子しゃま・・・しゅきぃ・・・・・・」
0501やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 0f17-ByTb [153.180.178.101])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:22:46.99ID:EyMPI3xv0
クソワロタ

粘着くんやんけ

久々やなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-lc0H [106.181.194.9])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:22:54.78ID:+SG/CgyGa
>>483
検討外れだぞ(ハァト)
ヒットマーク印のソース無いくんw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:22:55.30
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

よっこらしょ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-q2Bu [106.161.192.197])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:23:10.41ID:eJZQOxxIa
バトガスレの先生達の悲壮感が半端ないんだ��

わかるか馬場?お前は白猫黒猫には及ばないと分かっていながら細々と楽しんでた先生達の笑顔を奪ったんだ��

全てを失って獄中で反省しろカス/人(,,・ヮ・,,)人\
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb1f-0PCX [218.229.65.189])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:23:26.38ID:hBVVQgCu0
253 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.14.143])
投稿日:2016/08/02(火) 02:08:29.54 ID:Ewx9Egvjd
>>244
分かった。約束する!とりあえず土日位まではこのスレ来ないよ!

260 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.14.143])
投稿日:2016/08/02(火) 02:10:45.64 ID:Ewx9Egvjd
>>255
いや来ない!土日まではこのスレ消しとくよ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.15.197])
投稿日:2016/08/02(火) 14:03:26.38 ID:RUDJmqv7d
お前らハロワは?

おい、やでカス土日までは来ない宣言してたのに
ID変えてコテ外して潜伏しとるやんけ
無職がハロワ煽りしててワロタ

裏では煽りしかしない
虚言癖の荒らしじゃんやでおじ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-ic3a [182.251.241.16])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:23:30.15ID:CQpA1KH2a
>>503
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況