X



【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 9fe5-zwOc [221.187.39.206])
垢版 |
2018/01/11(木) 17:43:34.79ID:oQcOPRMA0
■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttps://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■紹介動画
ttps://youtu.be/gLMKTm6ERIA
■PV
ttps://youtu.be/ElKk7QD9cMY
■OPムービー
ttps://youtu.be/iA5_lUpOByk

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
踏んでしまった場合は安価だして下さい

次スレ立て時は↓を1行目に記入してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515155361/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-Y0Wm [106.130.169.101])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:15:56.36ID:bjQUFErra
全身絵見てもやっぱり微妙だなぁ
性能良くなかったら今回はスルーかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f91-hJQs [49.253.181.219])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:17:25.61ID:jK/oMaKJ0
顔だけ別の人が描いて貼り付けたのかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f91-hJQs [49.253.181.219])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:26:39.33ID:jK/oMaKJ0
>>225
自分は原作知らないけどキャラの見栄えなら一番だと思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-GXop [114.182.226.15])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:28:39.63ID:D1t7t1IG0
コラボ連発で通常営業より描くキャラの数多くてクオリティ落ちてってんのかい?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f7c-qh5s [153.221.185.248])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:06.83ID:V8FMYjTy0
今回イラスト残念すぎるな
ガルパンは良かったのに…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f91-hJQs [49.253.181.219])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:09.01ID:jK/oMaKJ0
絵が売りなのにそこに文句言われるならこれからの先の運営を少し考えた方がいいんじゃないかなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f7c-qh5s [153.221.185.248])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:49:24.20ID:V8FMYjTy0
今回足が細すぎてバランスがおかしい
チョップで折れそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.247.6])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:04:18.37ID:mS4vA4zoa
>>212
本編でもマギレコでもマミさんだけ格上の強者だからしゃあない
ちょっと頭弱くて思い込みの激しい慢心しがちでメンタル弱くてスイーツ中2入ってる栄養を胸に取られて頭に行ってない残念女子なせいで忘れがちだが魔法少女としてはぶっちな性能の模様
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-N90k [106.128.89.55])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:13:46.20ID:/4ZcSZtfa
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-VcFf [49.98.140.139])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:15:31.51ID:qdLRuA9td
イラストがクソすぎていらんわ
何でこんなクソ絵にしたんや
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-KAli [182.251.254.12])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:16:09.56ID:xoI5y2xDa
まどかコラボからリセマラして始めようと思うんですが性能的には誰が当たりとかありますか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b56-e5u8 [180.32.44.25])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:30:12.15ID:8bQL+l6c0
>>286
イルがほしいと思うなら引いて損はないんじゃね?
PvPにも使えそうではあるけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-WyFT [49.104.32.104])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:30:49.40ID:SWNq+ds+d
水ザッコはセフパ盛りに加えてクリティカル盛りだから強いのに、マミはクリティカル一切無しで有利取れない光とかゴミ
スピードにしても強化クイックあるいすずの方が良いしいすずにはクリティカルもある
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b56-e5u8 [180.32.44.25])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:31:23.36ID:8bQL+l6c0
まみさんはリペア枠
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b56-e5u8 [180.32.44.25])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:36:01.07ID:8bQL+l6c0
>>298
何をカリカリしてんのかしらんけどあくまで個人的な予測なんだから〜してそうぐらい言ってもいいだろ
鵜呑みにするかどうかは見る側次第だぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saff-vzO+ [119.104.43.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:39:41.69ID:eEEuMod5a
マミさんシロクマの劣化版じゃん
課金はなしだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-WyFT [125.15.202.108])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:42:21.06ID:ztEyddRE0
>>303
別にユーザーがあれこれ予想することにカリカリしてない
むしろPvPに備えて予想するのは当然だと思うしユーザーは何言っても良いと思うよ

まどか、なぎさ、アンチョビ、ダージリンみたいなPvPを意識してる構成の限定キャラを本当にひくべきかどうか判断に困るから詳細を出さない運営に不満なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況