X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウカー Sa6b-t38d)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:39:49.40ID:IGAoY44sa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)、等は非推奨です
口調に気を付けたレス推奨スレとなっています

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.79【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514799713/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.43
http://egg5ch.net/test/read.cgi/applism/1515471436/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆164
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515583024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 665c-Etan)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:56:06.47ID:BRDXJPhI0
両方2箱目空け終わってもう疲れた+17で無理くりアンブロ回ってるから12Tとか掛かって精神が消耗するわー
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a0c-TwFM)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:14:45.86ID:p8qHSHMo0
今さらだがマテリアル読んでジャンヌリリィが天草のことを父親のように思ってるというのが意外過ぎた。
なんかこれでセミラミス来たら次回のネロ祭りとかで「父 母 娘」とか表示されてパーティー組んでても驚かんぞ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-pfPO)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:16:27.87ID:3P+Zg42V0
マツコデラックスリスペクトやぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-0raw)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:32:36.17ID:3P+Zg42V0
勝てます勝てます(食い気味)
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (123456 Sa12-O+Bc)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:34:56.77ID:LusO2ET5a123456
>>566
セミ「自分以外の世界中の偉そうな奴みんな死ね男も女も死ね」
天草「お前の能力だけ欲しいわ(鬼畜スマイル)」
セミ「トゥンク///」

後々はともかく最初のきっかけはこうなので特殊な性癖なんじゃないですかね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea92-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:17:51.73ID:Ys4duMfr0
そこそこのレアリティでメインシナリオで超強い扱いだったのに
いざ自分とこで召喚してみたらクソザコって何か悲しい・・・
新しいカードもいいけど既存カードも全部ちゃんと強化なりしてあげてほしいなぁ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 117c-Y81Q)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:49.85ID:XCCinWs10
アルジュナは魔境の弓☆5だから霞むだけでレアリティ相当の活躍はできるしなぁ
クソザコ呼ばわりされる程じゃない気がするが

あとはパライソ?
これもレアリティ相当ではあるなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-pfPO)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:26:08.52ID:3P+Zg42V0
嘘松
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d22-QYPR)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:39:50.90ID:awIlyIkX0
ボックス開けろってダヴィンチちゃんが言うけど、開けるスイッチがダヴィンチちゃんのおっぱいなんてもう。。。!
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-O+Bc)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:41:07.47ID:LusO2ET5a
>>619
一般ケルト兵は人数あれば鯖の足止め可能でエリートはスピードだけなら鯖レベル、数千名に魔獣が加わればヘクトール率いる7名の鯖をガンガン消滅させるからね……
スパルタやヘタイロイみたいな選別組除いたら剣豪の侍衆とかウルク兵とかと比べても一兵卒レベルの平均では一番強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況