X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ ff63-20Pi)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:22:22.79ID:6d+zAlBe0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その3 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513998579/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part669
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515625624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-LLq1)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:00:50.35ID:iSeNKr1jd
今回のコミュジト目多くて個人的によかった
かなしほが絡んでもイチャイチャしやがって(o・∇・o)って割り込める茜ちゃんを出したのは有能と言わざるを得ない
ATフィールドはありかなしか選びたいっす(スクショ的な都合で)
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5b-6iFf)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:02:05.22ID:rLloxbBW0
>>378
えー
ライブのBlu-rayも修正入るのかよっ!

ステラにどれくらい割かれたか分からんからもう言っても仕方ない。ひとつ言えるのはステラがつまらなかったということだけだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-a8qD)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:04:29.64ID:khB7m2tmp
あれ?ライアールージュって
曲の途中で一斉にサイリウムが赤に変わるんだったよね?
真実の〜って流れから
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-bVqO)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:04:56.98ID:lceigGdDH
このATフィールドなんだよと思ったらラスト付近で消えてホントにATフィールドだったのは笑うわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-nC1z)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:05:29.65ID:YAZfhu2c0
茜ちゃんカワイソス
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-LLq1)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:05:40.95ID:iSeNKr1jd
>>386
5枚目好き
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-+sZf)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:05:51.56ID:EP/TENfe0
MVで見るぶんにはATフィールドもどきかっこいいけど
現実のライブでステージと客席の間にあんな効果長時間挟んだらダメだよね……俺らからアイドルが見づらくなるじゃん?
やるならアイドルの後ろに展開しないと

まああの世界の客席の俺らは特殊な目を持ってるから問題ないんだろうけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5b-6iFf)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:05:58.40ID:rLloxbBW0
>>412
それ、響のリベリオンや…
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a532-5sfU)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:06:50.47ID:b6nDmKkG0
苦情来たらATフィールド投げてくるんでしょ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:09:44.81ID:Gwh+i/a/0
>>422
コスモッコスとかのエレクトロ系なら有りだけどライアールージュに必須かと言われると…ってなるわなw
運営ちゃんも劇場縛りの演出に苦心してるみたいだしうるさく言う事じゃないとは思う
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-bVqO)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:10:44.25ID:lceigGdDH
あんま映らないようにカメラが相当気を遣ってくれてるから別にATフィールド気にならんけどね
ON/OFFとかこんな所に労力は使わんでいいよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5b-6iFf)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:11:35.08ID:rLloxbBW0
ここまで演出してくるとなると、ジュリアのギターや、アイルの指輪、朋花様がワイヤーで飛ぶくらいは軽く期待できそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-bVqO)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:11:52.81ID:lceigGdDH
>>455
お前ATフィールド張れないのかよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:13:59.53ID:Gwh+i/a/0
まあ色んな演出考えてる運営に対してたまたま志保ソロにATフィールド来たからって文句言う志保Pは居ないんじゃないかな?多分居ないと思う(さだまさし感)
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a532-5sfU)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:14:00.84ID:b6nDmKkG0
来月こそは茜ちゃんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況