【エタリン】エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 174e-ahuG [180.221.228.246])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:42:25.46ID:3CwKmyIF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

「少女の記憶が戻る時、世界は終わりを迎える……」

一人の少年と少女の小さな出会いから始まる壮大な物語。王道だからこそ面白い、運命の連鎖を辿る本格ファンタジーRPG

次スレは>>950の方でお願いします

【公式サイト】
https://eternallinkage.jp
【公式Twitter】
https://twitter.com/Eternal_Linkage
【連載漫画えたりん】
https://eternallinkage.jp/comic/01.php
※前スレ
【エタリン】エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜Part14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515218358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DgOL [218.42.211.190])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:24:22.69ID:RfIDlY6I0
>>145
数少ないサイトみたら限定込みで火、水染めがオススメて書いてあったから限定ガチャ逃したことに気付いて絶望してたけど引き良いなら良かった
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-DgOL [218.42.211.190])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:30:01.29ID:RfIDlY6I0
>>149
せんきゅ!俺色に染めて来る!
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.249.244.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:31:23.16ID:l2y85vEWa
>>152
ヒドラEXでアークチップ無限回収中だから気が向いたら宜しく
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.249.244.18])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:40:31.60ID:y86vhVmSa
報酬ってイベ終了翌日だっけ?
回復薬減った分買い足さないと
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7d-ic3a [180.44.13.51])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:16.53ID:iOdNCVNH0
>>151 虹の鍵やらでいつでも出来るようにすればいい
それかランキングイベ期間だけとか
技量99にした人らもランキングイベ中ならptうまい、ユニットメダル、僅かなツリー素材でまわりそうだけどな

しかし、技量宝珠ついてないガチャ損した気になるわ
技量宝珠くれるならエドワードしか出ないガチャでもまわすぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-plQP [126.25.220.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:47:51.46ID:j4nEpNDJ0
>>164
600連くらいしたら出るぞ(経験談)
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-SbKl [180.12.252.197])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:43.78ID:HV3XDS1u0
なんか最近、名前でなんとかパパとかよく見るんだけどキモくて蹴ってしまうわ。パパ族でも湧いてんの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-SbKl [27.84.75.233])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:42:01.38ID:gBWXL1jC0
>>176
ない
新春ガチャに鬼課金するしかなかった
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-SbKl [27.84.75.233])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:29.69ID:gBWXL1jC0
>>174
子供産まれたてでハイになってんだろ
5年経ったらプリパラパズルしたいからってイベ中に携帯貸す羽目になるから絶対そんな名前つけない
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-zY7H [126.68.17.59])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:15.72ID:2h9HG/dd0
短剣12 剣2 アクセ2 とか偏りヤバイ
いつになったら虎卒業できるのか…
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-SbKl [27.84.75.233])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:40:44.36ID:gBWXL1jC0
>>182
俺も最初短剣がぶっちぎってた
虎周回始めて1週間で短剣7剣2アクセ2だったけど3週間で短剣32剣12アクセ21になったよ

相変わらず短剣ぶっちぎってるけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-SbKl [27.84.75.233])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:33.02ID:gBWXL1jC0
あんなに福袋購入後にホクホクしてらたSSR宝珠が気付けば1桁に
次のイベに期待するしかないのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-zY7H [126.68.17.59])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:10:46.01ID:lmHD+Eaq0
>>183
やっぱ短剣多いのね…
希少種出るまではモチベ続きそうだし地道に頑張るわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-SbKl [27.84.75.233])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:36:42.45ID:UTCNjB7l0
>>188
アクセも剣も金箱から出るよ
MVPも虹もなくて油断してたら金からアクセ出て思わず声が出ることがしばしば
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-4/J1 [126.254.68.1])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:14:55.75ID:xRLJAooSp
90連でSSR1枚
なめとんのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-Un5q [113.159.25.177])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:21:01.64ID:8k2YBidX0
希少種はドロップ音も高音で違うんだよな。
しかし箱は紫経由だけなのがしんどいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db3e-rzLw [14.9.38.160])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:34:05.09ID:Y9uHVPXG0
新春ランディSRって使えますか?
ミランダの方がいいかな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-gFv6 [49.98.150.196])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:43:56.19ID:nzcJMW4Hd
新春ランディのSRは敵視アップ無いから盾としての存在価値が薄いしミランダの方が良いと思うよ
あと可愛い
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-e8pc [126.83.92.51])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:23:51.86ID:wMxGHBQL0
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db3e-rzLw [14.9.38.160])
垢版 |
2018/01/13(土) 06:47:45.65ID:Y9uHVPXG0
ホーリーランスかグリムはルバードにリンケージストーン使おうと悩んでるんですが、皆さんリンケージストーン使ってる?
てか、Aランクのステ行かないんですが、、、どうしてるの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-T56j [106.173.200.29])
垢版 |
2018/01/13(土) 09:23:45.49ID:IBkOAwYT0
あと一週間したらミュラーさんかぶってうれぴーってなるから大丈夫だ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-zETe [106.166.104.162])
垢版 |
2018/01/13(土) 09:25:58.98ID:7ZyAsz560
水着ガチャの復刻やってくれよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-zY7H [126.68.17.59])
垢版 |
2018/01/13(土) 10:03:58.65ID:lmHD+Eaq0
今日中に正月イベの報酬くださいお願いします
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-SbKl [180.12.252.197])
垢版 |
2018/01/13(土) 10:29:41.49ID:nfBxSLHM0
ガル剣本当落ちなすぎだよな、杖との比率おかしすぎだわ。半年かかっても10にできる気がしない
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-T56j [182.251.252.40])
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:31.75ID:dc4v6vJpa
討伐はいちいちボス選択まで戻るのだるすぎだから改善よろしく
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df09-clDp [27.127.88.23])
垢版 |
2018/01/13(土) 11:43:54.78ID:T6oA5G8Z0
何を考えてるの?って
放置するから邪魔なら蹴ってねって伝えてるだけ。
まぁ、蹴られることほぼないんだけどね。蹴られた記憶ない。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-zY7H [126.236.76.178])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:36:13.15ID:b1N7Nuq6p
ブリジットより先にレオナルド外すわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-vpEg [219.162.213.42])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:41:54.68ID:uqJ1W8Ai0
イベント地弓か〜
これのスキルちゃんと攻撃スキルなんだろうな?
光弓みたいなスキルだと一気にやる気なくなるんだが
純粋なアタッカーをイベント報酬にしなさそうなんだけどな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-SbKl [27.84.75.233])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:37.47ID:UTCNjB7l0
イベ期間長く設定してくれるの助かる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saff-BgxS [119.104.90.67])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:37.75ID:6KGsw0Ana
スキルがゴミな事を願う大逆転狙い
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-SbKl [180.12.252.197])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:44:40.26ID:nfBxSLHM0
切実に復刻としてエリーゼを同時開催して欲しいって要望送ったけど、俺も送ったるわ!って優しい人いたらお願いしゃす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況