X



【糞運営】セブンナイツpart375【糞ユーザー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:36:05.53ID:wPmudUWW0
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。
※いい加減スレたてすら出来ないゴミも書き込み禁止
※ついでに改行ガイジも書き込み禁止

次スレは>>980が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

前スレ
【糞運営】セブンナイツpart373【糞ユーザー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513776879/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【糞運営】セブンナイツpart374【糞ユーザー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514680332/
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:39:51.92ID:fb3qX/aK0
>>520
頑張っていいところ見つけるんだぞー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:24.50ID:ouAHE46u0
1ギルド30人で50位くらいまでで1500人だし
週末4800なら1500位には確実に入ってるし胸張って上位ギルドに入った方が良いが
人気ギルドはすぐ埋まる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:02:13.58ID:8TA/Z0LRd
>>516
多分どこでも入れてくれるよ
俺も上位ギルドだから名の知れたギルドは全部対戦したことあるけどどのギルドも明らかに4800いけるような強さじゃないやつが2.3人はいる
来期に向けて早めに予約取っておいた方がいいかもな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:03:39.92ID:WW7kPvAO0
みなさんありがとうございます セブンナイツまだ楽しみたいし今期は無理でも来季に向けて新しいギルド探してみます
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:23:35.35ID:7z4VYUw30
質問。今週のボス戦明らかにおかしくない?
ベリカに4人攻撃ほぼ飛ぶし弱点攻撃出してもダメージおかしいんだが。
明日糞一般キャラ覚醒じゃね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:01.30ID:Il6OXAxd0
ギルド入る楽しみって何?
スカウト制度がないし、チャットもつまらなそうなんだけど・・
フレとまったりptやりとりしてた方が楽。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:33:14.06ID:iGip7Qgm0
ソル最強時代にコラボガチャしまくって上位に入れてもらったのが懐かしいな
俺も当時上位ギルドのこと良く分からなくてここでどこがいいか聞いたものだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:40:25.98ID:BYEHIoH10
>>524
これ夢1人募集してたぞ
レジェンドなら入れてくれるんじゃね?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:07:33.13ID:Il6OXAxd0
フレがどのギルドに入ってるかが判ればいいのにな。
レイド救援をマメに入ってくれるから、一緒にやれそうなんだけど。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:28.44ID:sAc9odQk0
育てるキャラいないのにデイリーの為に不必要な育成すんのアホらしい
もうちょい考えたデイリーにしてくれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:04:48.76ID:yesoCvJqr
週末マス3でもギルド戦100%参加なら20位〜50位ぐらいのギルドでも歓迎してくれる。
だけど格上との対戦時に証取れなくてストレス貯まるかもね。
週末マス2なら10位〜20位ぐらいのギルドで中堅ぐらいのポジションになるね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:09:59.69ID:ltZ134090
日が経つごとにアリーナの灯凛が増えていく
終わってんなこのクソゲー
一戦に掛かる時間長すぎダル
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:15:17.05ID:8eHpEjqA0
ルールカ必死こいて動画あげてるけど、ユーチューブでガチャ課金でも稼いでるのかな?
くだらないことであげまくって必死が目に見える。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:16:55.27ID:doPIDb5v0
あかりはスキル使った後の付加効果が強すぎるんだよな
一般キャラなのにもはやSPキャラ並というか喰ってしまってる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:09.94ID:3faVGjKT0
ぶっちゃけ復活暴走による陣形効果の重複発動が
色々狂わしてるような気がするけどねぇ
技術力かなんか知らんけど仕様にするってアンタ…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:08.13ID:KOiSFmII0
耐久時代に毎回調子に乗る八百屋くんさすがやでぇ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:11:50.02ID:wcaEEixJ0
陣形に無理言えば、3列にして陣形の種類と特殊効果が欲しい。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:40:50.34ID:xeTxD2ge0
>>549
は?
このリンクから韓国のセブンナイツ実況してる動画あるんだけど
向こうの環境エリス使われてて戦慄した
当分死なないなエリス
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:55:41.97ID:fUuOgA8A0
まぁ免疫に頼った調整だとそのキャラが死んだ時点で復活するからな
ちょっと前メリオ反射が流行った時、ジャックオーで対抗できたかっつーとそうでないように
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 03:33:16.22ID:wcaEEixJ0
>>547
運営の押しキャラ集めるだけだから、飽きちゃうよね。
もっと勝敗を決める要素を増やして欲しいけど、バグは怖いな…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 03:46:15.00ID:doPIDb5v0
セブンナイツのグラで火力パ、耐久パ、状態異常パ、バランスパみたいな住み分けできたらマジ楽しいと思うのになぁ
今のやり方は、耐久強い→耐久潰しのキャラだす→そのキャラメインのパーティ以外お断り、だからな
まあ夢のまた夢だわな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 03:47:01.29ID:t0hpx5Pma
ここ2ヶ月程度の間にフレとかギルメンが二桁単位で辞めてってる
まあ今のナイツはやってて面白くはないしな
ガチャがタダで回せるのだけが良さか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 05:28:07.60ID:FxwIkupl0
誠龍とかリナとかそのへん覚醒させとこwwwww
かな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 05:28:21.08ID:NfuVYgQo0
エリス禁止はちょいモチベ上がるわ
多少の運ゲーはまぁ許容できるがエリス上スキル→下スキル+αの理不尽さはまじストレスでしかなかったからな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:37:55.87ID:KOiSFmII0
新SPくるとしてももう特番すら出来ないくらい力がないのが現状のセブンナイツCM広告やコラボがないのがその証拠
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:52:41.74ID:ZmAEPQHXr
そんなもんセルラン見りゃわかるやろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:08:20.75ID:1nYQkzbx0
youtuberもナイツ実況かなり減ったな
運営の悪口言いまくってたらログイン不可になったうめたろうは一周まわって応援してるわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:15:33.46ID:hDJq72BM0
何でアリーナやギルド戦は手動にしないの?
レイドや攻城戦は手動でできるのに。
PVPとPVEの差はあるんだろうけど、所詮はリアルタイムバトルじゃないんだから
全部で自動・手動の切り替えができても良いんじゃねぇ?
自分が育てたキャラが他人の手によって勝手に動かされて、尚且つ理不尽な展開で負けるのが嫌なら
せめて自分の手で動かして負けた方がまだある程度納得できると思うんだが。
勝ったら勝ったで自分の手腕で勝った〜って喜べるし。
どうしても自動固定にしなきゃならない理由って何?
暇が無い〜以外で。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:17:53.91ID:eUeOkJWI0
来週からエリス禁止か エリスの代わりになる新キャラ来そう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:49:09.91ID:crX9C5Fpp
>>563
その結論はもう出たから一年分くらいログ見てこいよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:07:44.75ID:hDJq72BM0
それはお前らが出した結論であって、運営が出して今後変わらないと宣言した物じゃないよな?
お前が決めた訳でも無いのに何でそんなに偉そうな口が叩けるのか全く度し難い。
そもそもお前如き狭量な生き物に聞いていない。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:18:15.01ID:4uVUkEmrd
ここには君のいう「お前ら」しかいないんだから、そんな事言われたら誰も答えられるわけないやーん…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:38:18.48ID:b8NY2MT60
そもそも誰に聞いたんだろうか。。運営にききたいならアプリにフォームがあるとおもわれ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:20:58.00ID:SFRIxlLjp
>>567
よりニート推奨ゲーになるぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:23:52.18ID:SFRIxlLjp
>>567
ナイツクロニクルしてこいや
セブンナイツもさらに過疎化がすすむ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:04:20.30ID:JOLpM2w2p
ナイクロのこと知らないみたいだし最近始めたキッズなんだろ
過疎ってんだから仲良くセブンナイツやれな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:52.36ID:4uVUkEmrd
新SPでも既存でもいいから、覚醒してるキャラをくれぇ
聖水どころか欠片も飽和してまうねん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:29:14.06ID:SEaFVrFeM
>>563
手動アリーナなんか絶対反対
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:36:37.65ID:4uVUkEmrd
セブンナイツを優先して覚醒させてほしいって事やろ?
しかし奴らは流石にストーリーに直接関わってるから無理だと思うよ、最初から覚醒した姿でストーリーに関わるであろう
ナイトクロウとかダークナイツとかとは違う
アイリーン覚醒したらレイチェルが死んでなきゃいけないし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:19:24.00ID:IezS2pT30
クリス、クラハン、キリエル、スパイク、ミコ、ライアン

これだけで覚醒SP半年待ちの状態だからな
一方で残りSPはブブ、プラトン、コルト、シルベスター、ヴァネッサ、アキラ、タカ、アメリア、イングリッドの9体しかいない

ここに四皇旧四皇、ジェイブ、アイリーン、レイチェル、ルディ、エリスの13体と一護メリオの2体

もう収拾つかんわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:26:13.27ID:ql2FDJcMM
今日は一般2キャラ覚醒させて終わりだろうな エレニアとリナあたりで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:28:47.29ID:ql2FDJcMM
>>586
バン忘れとるで
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:51:21.14ID:NfuVYgQo0
まぁイベダンのスケジュール的に普通に新キャラじゃね
特番は別にカールもロロもやらなかったし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:59:26.75ID:+iKq0a9ga
もう特番なんてしないだろ
200回ぐらいしか再生されないだろうしここに書き込む方が宣伝になるレベル
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:39:07.62ID:M1zUK7I/a
運要素がキツ過ぎて多少強くしたとこで変化を実感できないし多少強くしたとこで報酬も大して変わらないのによくそんなに熱くなれるね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:56:42.37ID:NfuVYgQo0
対人メインでどんなに金かけても運要素きつすぎて一気に廃れたゲームといえばファイトリーグだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:04:06.33ID:BMYhFQB/p
3時間かけてこれとか
ホント無能だなぁー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:04:39.35ID:iIXCg6+40
アキラくるなこれ、はーww頭悪いな運営、
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:05:18.12ID:jv9JrRG90
なんやかんやでここ1年、隔週に新キャラか覚醒きてたのに初めてその流れ止まったな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:05:49.52ID:U+rVR2isd
聖十字団覚醒来る前にアキラ来そうで草 はよ覚醒させたれよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:08:17.21ID:ydgBuje40
リーダーズガチャ終わって→リーダーズガチャ!
メンテ後→リーダーズガチャ!

は?は?
はぁぁぁっぁあ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:11:01.09ID:xSQLPngG0
では復帰ボーナス目当てにおさらばします
16日空ければええんやっけ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:12:19.80ID:yoxcr8Qm0
覚醒聖水まじでどうするんだよ
足りなくなるくらい覚醒キャラ実装しろよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:14:35.07ID:bq91kczj0
>>610
確か28日だった気がする
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:15:25.65ID:BMYhFQB/p
そしてクソイベント報酬からは解放石が消える
何ヶ月前の報酬に戻してんだかw

あ、装備ガチャの解放石率は上がってるぞ多分
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:16:19.27ID:4uVUkEmrd
あー、ナイトクロウの図鑑見たら増えてるね
来週にアキラ団長か…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:18:40.67ID:ql2FDJcMM
多分来週聖十字全員覚醒とアキラ来るね あと地味に今回のギルド戦のシーズン報酬リーアやぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:19:01.81ID:T5pga0ea0
アキラってガチガチの耐久キャラやん
まーだ耐久させるつもりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況