X



【BITGM】ビットゲームメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:37.16ID:l5cmQY6va
バグで途中までしか遊べないアプリ多いな
スタート地点間違えてるっぽいやつとかイベントの戦闘で止まるやつとか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:24:43.21ID:P6tkdE81M
RPG作ろうとしてるけどフィールド数どうやっても足りないな
初めてすぐだから11個しか解禁できてないし
80×80だったら小さいMAP同じフィールドにぶち込めるしフィールドによってMAPオフ機能あればダンジョン制作楽になりそう
意見はバンバン送ろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:10:43.07ID:miYYpuAD0
え、マジ
MAP制作の時のMAP○×押せばいいのかね
色々とみてくるよありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況