X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウカー Sa6b-iKp4)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:58:05.74ID:fR3q2utxa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【4000万】魔法使いと黒猫のウィズ1289【DL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514584664/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5001
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515588470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-jFMM)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:17:08.03ID:YGMHSK8i0
>>53
21層までクリアしても大してメリットねぇぞ
コイン報酬精霊もしょぼいしな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a43-VLJ5)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:18:51.21ID:3Y+3oe4Q0
>>523
>任天堂「タッチパネルのゲーム沢山つくって欲しいから特許登録して技術公開したるわ」
>他社「やったぜ。スマホで似たような操作のゲーム作る←ここの所今後の争点の1つになるだろうし、このコメント自体は大丈夫だと思うけど、憶測で確定してるかの様な事書くの控えた方が良いよ
大事になったらいけないから、皆んなもこの辺りのことコメントする時は注意するのが良いかと
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-r/a2)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:23:16.04ID:7fI4e5K20
コロプラの株板の気配だけならストップ安やんけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-XZ0y)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:24:58.57ID:ZFoPMk/bM
>>533
ソラヒカレンタル
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-XZ0y)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:27:11.19ID:ZFoPMk/bM
まぁ、訴訟と結びつけられても仕方ないくらいの普段の素行やからね、コロプラさん
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad0e-1+tM)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:28:29.75ID:bToj0zrl0
>>526
いいなそれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1163-ryjU)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:29:07.38ID:rgqy/BWj0
一応QMAもやって比べたいから春まで変なことするなよコロプラ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:30:04.04ID:rYon2y6Dp
>>542
ラスメニーナスめっちゃ宝箱のスライドで出てくるな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7d-n6Al)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:30:33.79ID:fy3Psl6W0
株主は売っ払うし、課金者は控える
さっさとごめんなさいして和解に持っていかないとダメージ受け続けるわな
残滅大魔術みたいなもんだ
それも1年以上チャージした超強いやつ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad0e-1+tM)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:32:54.53ID:bToj0zrl0
>>533
パプロ2ベティナエニィ金ソフィで25T前後でるよ
無課金でもこれなら組めるでしょ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-79Ef)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:35:11.77ID:fCZSrbUdM
>>523
グレーゾーン作って動きやすくして共有してるとこを空気読めない奴がぶち壊して仕方なく規制強めなくちゃいけないで他も割食う組織内でよく見るあれじゃん
ソシャゲ界の発展阻害してるの任天堂どころかバカプラ側だろこれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-r/a2)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:37:09.30ID:7fI4e5K20
去年の利益80億くらいなのに40億の裁判所
しかも相手は任天堂
法務部は東大卒だらけのやつらだろ
東大法学部www
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-6g/T)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:37:50.74ID:4p6fPBKYa
常設になる新エリアの実装と魔導杯の中止を結びつけようとしてる頭の弱い子は一体何なんだ
運営の工作員か?
実装後すぐに完走しないとクリ100個失うとかそういうギミックがない限りは期間限定のイベント開催には何の影響もないはずだが
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-r/a2)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:38:34.78ID:7fI4e5K20
ぷにコンに慣れすぎてポケ森の操作性がウンチだった
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-r/a2)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:39:46.32ID:7fI4e5K20
>>583
たまには休んでくださいって運営の気遣いやぞ
月に4日間も拘束されるゲームなんて以上だと気づいたんだろ運営も
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-XZ0y)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:43:59.80ID:oDTtmIAna
>>583
運営が両方一度にやりたくないだけやろ
ユーザーの都合なんて考えるわけない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-jFMM)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:46:52.87ID:YGMHSK8i0
>>593
何ターンかかるの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-NKNU)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:51:16.30ID:ncOWE6Qod
白猫署名垢@ubawanaide

こちらは任天堂に対して白猫プロジェクトのサービス停止を取り下げていただく為の活動アカウントになります。

まだ準備中ですが今後署名運動等の活動を予定しています。

#白猫プロジェクト #コロプラ #任天堂 #Nintendo
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd0a-XhTK)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:53:42.92ID:xCt91aq+d
アカウント名@ubawanaide
このノリがいかにもTwitter
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aec-plQP)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:56:56.66ID:7Z8jusNU0
白が死んだらエクセリアとセラータは
黒猫で引き取ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況