X



【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1213時間目【バトガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (アウアウエー Sadf-Ata6 [111.239.138.151 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:45:15.97ID:qtTne/oHa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki.
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505905530/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【祝リリース1000日】バトルガールハイスクール 1212時間目【バトガ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515432905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b53-Un5q [122.248.70.117])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:17:49.29ID:Hl3I50Ma0
人様の技術を盗用して、注意されても素知らぬ顔で商売続行、あまつさえ自分のところの技術だと言い張り、
挙句ユーザーに金をばらまく(ジャンボ宝くじ)これでどうやって穏便に済むと思うんだよ
任天堂からしてみりゃ、払うものも払わず、ユーザーに金ばらまくなんて舐めてるとしか思えんだろう
金貸した相手が金も返さず、豪遊してると知ったら当然行動にでるわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-q2Bu [106.161.192.157])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:20:30.63ID:RXtbDB3Ta
もうシコママに会えなくなるむみ?/人(,,・ヮ・,,)人\
ミミ悲しい/人(,,・ヮ・,,)人\
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.121.102.75])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:21:52.17ID:ix7jUGYk0
俺にもオススメ教えてくれ
条件としては大神樹祭のようなライブがある発展途中のがいい
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b53-Un5q [122.248.70.117])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:24:56.65ID:Hl3I50Ma0
おすすめゲームなら一つだけあるぞ、FF14っていうゲームだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.245.42])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:42:36.56ID:b2mRN1YNa
全部明確なソースもなく憶測でもの言ってるだけな奴ばっかで面白いな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f03-DkVE [133.232.208.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:45:44.45ID:8YfW5t0A0
wiki少しは見てたから懐かしみにきました🙋‍♀
むみガは死なないで🐰🐻🐧💦
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc2-0PCX [211.9.114.186])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:46:34.89ID:A1ktZNQm0
任天堂が白猫を対象にコロプラに訴訟を起こしたという点は揺るぎない事実
そこから先の事はただの推測やからな
ただ電撃の更新が中途半端な日付で停止したというのも事実
バトガ勢はむしろこっちの方がショックだと思うけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f03-DkVE [133.232.208.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:52:21.29ID:8YfW5t0A0
ミミの国にかけこめ🏰🏃‍♀🏃‍♂🏃‍♀三三三三三3
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-0PCX [60.105.76.2])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:52:50.38ID:LTN8zsUx0
バトガの件に関しては俺も動く
徹底抗戦だよ
具体的には普段はいがみ合ってる各ソシャゲユーザーと連絡を取り合い、短期の同盟を発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大ソシャゲのランキング上位3人
ソシャゲではないが最大ブラゲのNo2、No3
ソシャゲ界隈では有名な、サービス開始以来一度もアプリを落としたことがないという勇者
ツイッターのフォロワーが4千万人いる人望の持ち主
仕事辞めて無課金でトップにたった奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないレイドはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでグラブルの天上団に勝った奴もいる
ソシャゲ界隈では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員徹夜でのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければソシャゲユーザーの半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員でバトガまで停止のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみの弁護士に話つけてくるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-awyS [126.204.164.60])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:00:04.47ID:1EQkiEN+r
どうせ終わるんなら誌穂豚が全身複雑骨折で死ぬほっこりストーリーはよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa2-xkYy [111.89.163.251])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:12:25.41ID:7Dct26NI0
糞ゲーよりこっち
https://goo.gl/LYmras
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd9-LHDQ [114.148.56.181])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:18:29.17ID:H4B8b5tY0
コロプラ「もうあんま金かけないから小銭くらい稼いでね。バトちゃん」

謎のカート「ちょっと通りますよ」ドゴォ

バトルガール「うぅ…」

コロプラ「バトちゃん!!」


医者「緊急手術でぷにコンを取り除かないと死んでしまいますが?」

コロプラ「延命装置切って下さい」
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f03-DkVE [133.232.208.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:19:47.47ID:8YfW5t0A0
むみぃ消失✋😭
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df14-LXBp [61.213.121.141])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:34:08.33ID:xS2Na5o+0
坂本さんと一緒に任天堂に戻ろう!
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-oEMS [49.106.210.102])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:36:47.17ID:lSkacVS+d
イリス「よく来たわねソードマスターみき…待っていたわ…」
(ギイイイイイイ)
みき「こ…ここがアジトだったの…!感じる…イリスの魔力を…」
イリス「みきよ…戦う前に一つ言っておくことがあるわ あなたは私を倒すのに『仲間との絆』が必要だと思っているようですが…別になくても倒せるわ」
みき「え、えええ〜〜っ!?」
イリス「そして私の依代の茉梨はやせてきたので神樹ヶ峰学園へ解放しておいたわ あとは私を倒すだけだねフッフッフ…」
(ゴゴゴゴ)
みき「フ…上等ね…わたしも一つ言っておくことがあるわ 平行世界のわたしに生き別れた妹がいるような気がしていたが別にそんなことはなかった!」
イリス「そう」
みき「ウオオオいくよオオオ!」
イリス「さあ来いみき!」
コロプラの勇気が白ママを救うと信じて…! ご愛玩ありがとうございました!
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-PxW6 [126.234.16.253])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:39:57.94ID:CGAlCRnFr
日本を代表する投資家のcisがコロプラ側に回ったぞ!!


cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 10:02
とある特許侵害株寄付き全部買ってみた!
この手の事例は差し止め認められることは難しいと思うので
たぶん和解になると思うが・・・
任天堂さんのことだからとことんやるのだろうか??

ゲーム業界のためにも俺の資産のためにもうるさいこと言わずに和解して自由にゲームを作らせてあげて欲しい!
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-SbKl [106.181.69.53])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:42:00.80ID:vTjEkpRGa
よく考えてみたら公式から出てる情報って任天堂が特許のことでコロプラを訴訟したってことぐらいなのにコロプラを信じる声が殆どないのは草
日頃の行いって大事むみ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-w9KP [106.133.50.238])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:48:50.50ID:3CP/Pgj1a
大神樹祭でこれからもバトガをよろしくお願いします〜🤗
1000日ストーリーで2000日5000日続けばいいな
ときて1001日目にこんなことになるなんてライブ直後に新田恵海のAV記事出されたラブライブオタクの気持ちがちょっとわかるむみ
オワプラが元々クソなのはそうだが別会社に仮に行ったとしたらイベントストーリーのゆるいくだらなさみたいなのが消えそうで悲しいむみ
もう先生がお湯とかになることはなさそうむみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況