X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ ff63-20Pi)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:18:32.74ID:6d+zAlBe0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その3 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513998579/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part667
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515576009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-gdUZ)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:34:43.01ID:RWOBTQp9M
3姉妹食堂
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-gdUZ)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:55:53.39ID:RWOBTQp9M
800隊まだ寝てるの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-gdUZ)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:10:48.48ID:RWOBTQp9M
>>804
困った時のパイセン乙です。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 665d-LLq1)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:12:11.80ID:2AHm2w+p0
>>804
はっや乙

雪かきダルいいぃぃぃ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 665d-LLq1)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:17:27.58ID:2AHm2w+p0
ゴミが…ポイフル?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6696-2HCv)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:28:47.89ID:LZASsvuY0
おハイホー この曲は一人ジャングルパーティー感あるけど真美とのデュエットが環を成長させてこの曲に繋がったのかなと思ったり
あとメロディが好き イントロとか間奏とかメガマックスアゲゲっすー!
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 665d-LLq1)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:34:44.27ID:2AHm2w+p0
歌織Pによる星梨花への一斉投票はまだですか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 665d-LLq1)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:38:18.81ID:2AHm2w+p0
(ガックシってどこのワッチョイなの)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 665d-LLq1)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:41:39.07ID:2AHm2w+p0
>>849
thx
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-NKNU)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:49:49.16ID:ncOWE6Qod
白猫署名垢@ubawanaide

こちらは任天堂に対して白猫プロジェクトのサービス停止を取り下げていただく為の活動アカウントになります。

まだ準備中ですが今後署名運動等の活動を予定しています。

#白猫プロジェクト #コロプラ #任天堂 #Nintendo
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-PzLU)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:49:58.26ID:klz1k11D0
正直シタPの自分にはグリPが言うほど、誰がどの役が似合う!とか声あげられるほどイメージを固められてないわ
結構その辺りも歌織さんの早期一極化と、つむの初期分散に影響してたんじゃないかなーって
何が言いたいかと言うと、はやく歌織さんもマグロ漁船乗るとかしないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況