X



【チェンクロ】チェインクロニクル394chain [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 679f-VceA [124.110.173.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:31.85ID:08gWKnki0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢1000名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」<音泉>
http://www.onsen.ag/program/cr/

■2chチェインクロニクル攻略Wiki
http://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/
※個人アフィリエイトが入ってない2chの有志による2chwikiです、編集者を募集しています

前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル393chain [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515409846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-kqhA [36.12.88.235])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:21.61ID:x0yKD6Ava
>>496
超必殺1マナだし忌神がいい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-v/FW [49.97.99.182])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:54:53.06ID:dfXXFhHvd
ゴールド使い道ないと思ったけど、
インク振り直し1ポイント100万にしたらよくね?
金も使えるインクもエリクサーにならない
武器も外せない運営だから無理やろな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-zY7H [126.199.144.242])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:53:06.52ID:EQnz/dL+p
イベ毎に地味にボディーブローされてる感じでグロッキーです
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa9-wBal [125.197.38.69])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:00:08.17ID:WDmL9HBD0
正直最近はデイリーこなしたらチェンクロ遊んでないからなぁ…
ガチャばっかで内容スッカスカだからやることが…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6c-C9a1 [124.144.111.30])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:51:48.64ID:gtfcME0L0
正直言うとな
隊長帰って来たけど1回も使ってないで
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc8-GPXt [219.117.241.64])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:28.68ID:jEs1dhIS0
>>574
いくつだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd1-6xgx [221.190.130.184])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:44.81ID:aTv5TU450
ネタバレは転載する顎が1番悪い顎
語る訳でもなく、ただ箇条書きでネタバレする奴がいるから揉めるあーご
途中までやったけどなんだかんだで面白いな
ソーニャゴが好きになったし、このストーリーの後に来てたら引いてる人もっと多かったかも
と言ってる人がいたけど、自分もそう思う顎
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5b-0PCX [61.7.2.199])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:47:47.44ID:YfjKUMtb0
ソーニャンほんとタイミング悪いよな
今月末にするかせめて帰還編とアゴーチェ編もう少し縮めて年末出してたら11月末よりは売れたかも知れないし
なんでぽっと出で1%枠なんだよとか自分のことイケメンと勘違いしてこのこと公式大会で顎晒した某アフィカス並みに出しゃばってんのとか言われなかっただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況