X



【SEGA】ソウルリバース ゼロ:SOUL REVERSE ZERO Part.128【ソルゼロ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:11:31.94ID:PMYi9eLu0
スレ建ての時に先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行目になるように足して下さい
スレを建てると1行消えます

2016年11月21日配信開始

■公式
http://zero.soulreverse.jp/

■twitter
http://twitter.com/srz_official

■【ソルゼロ】プロモーションムービー【SOUL REVERSE ZERO】
http://www.youtube.com/watch?v=a2rtr-EEzL4

次スレは>>950が宣言して立てること
※前スレ
【SEGA】ソウルリバース ゼロ:SOUL REVERSE ZERO Part.127【ソルゼロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513988870/
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:19:55.93ID:TLX5iBZI0
メガテンの攻めっぷりはユーザーに受け入れられないってサルでもわかりそうなのになぁ
案の定スレも盛り上がってたわ悪い意味で
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:23:09.14ID:4XXKvSZEa
単発2回引いて静御前、アーサーだった、はじめての神引き。伝承11連回すか悩み中や
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:42:32.91ID:IpllKJqB0
>>529
シナリオが面白いからまだわかるけど、メガテンのシナリオ淡白過ぎて失望だしな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:29:05.92ID:X9jVCYUU0
メガテンひどすぎわらたw
0.5%な上に、手に入るジェムが少なすぎるしなんなんだ…。
これならソルゼロが全部勝ってそうだな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:43:59.72ID:4fth9RWy0
びっくりするほどそびえ立つ糞だった
ストーリーやってたらガチャチケ買えとかでかでか言われるしよ
ガチャゲーじゃないって言ってたのに時限魔神ピックアップ来るしガチャ1回100個でスタミナ30無いのに回復に30個だし同じセガとは思えない位糞だぞ
ひらP罵ってごめんよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:03:40.03ID:iMI64T260
初期は大体どのアプリも叩かれる。
ソルゼロは逆だったけど。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:14:16.58ID:64ELdLJpd
>>534
どうせガチャやってもらわなきゃ金にならんのだからいかに気持ちよく金を払わさせるか考えたほうがいいわね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:42:40.43ID:iMI64T260
今ニュースきたけど、
セガの中心的クリエイターがスクエニに移籍したよ。
オワタ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 02:57:55.70ID:iMI64T260
それはすまない…
しかし今のスクエニってセガよりずっと悪い印象が。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:06:18.75ID:H6wFBE7ia
今のスクエニはリメイク商法とリストラ断行した和田社長が去って徐々に良くなって来てるんだよ
スマホ界隈では、打ち切りゲーの切り売りゲーム化とちゃんとエンディングまで作ります方針になってかなりユーザー重視になってる
FFBEの広野くらいかな集金キチは
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:20:27.80ID:2Wunt0Nn0
25日まで何も無し?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:01:23.74ID:a9YqXklia
>>547
SP盛って左からバフキャラ置けば楽だぞ
タリエシン信玄ヘルメスカニイグレインみたいにな
手持ちが少なければ手動で回せ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:52:50.43ID:0rRRthMG0
>>547
ゲルヒアーサ幸村ローラン呂布で安定してる
上みたいなのバフ盛りだといつもミリ足りなかった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:11:53.36ID:ip1/6q4H0
コラボでもどうせ防衛戦なのに、25から防衛戦やるとか。
いやだから防衛戦が1番不人気なのに何故他の考えないのか。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:18.37ID:2Wunt0Nn0
>>547
俺はタリエ信玄カニシールケクリュの魔力集中でやってた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:18:05.80ID:IDPOBiq3p
伝承などで火力上がって、
高難易度の遺跡をやりたいなーと思っても
全然開催されないのはなんでだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:44:24.73ID:P9Gyoad6a
>>548
>>549
>>551

皆ありがとう
バフ盛りだとミリ残りがそこそこの確率でてたからどうしようかと思ってたんだ
551なら近しい事ができそうだからちょいいじってみます

アーサーもシールケも無いとなかなか厳しい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:40.35ID:OJKmZpPTd
バレンタインキャラあと二人おるんか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:08:17.62ID:kQ1IhioI0
女キャラをコスプレ重ローテさせてるのもなんだかな
ワールドチェイン未登場キャラを再利用しようぜ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:26:57.64ID:qZIQi1G5d
>>561
SSRマリンカにはダンサーフラグがたってますし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:32:06.51ID:Bj+TP/fO0
記念配布の産廃か ピックアップで性能そこそこか
マリンカと思ってたらマーリンか どれがいい?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:41:23.00ID:OCESZb1na
マーリン
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:48:26.91ID:ip1/6q4H0
チョコチン(チョコレート版ナイチンゲール)強過ぎでしょ〜w
今後防衛戦→祈りイベ→コラボ(防衛戦)って感じなのか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:51:56.09ID:ip1/6q4H0
イベ産英霊って覚醒イベ以外廃止したのかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:57:23.11ID:ip1/6q4H0
>>568
卑弥呼って防衛戦の報酬だったのか。
となると全面的にイベ産廃止?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:09:43.81ID:H6wFBE7ia
イベ産使えるキャラ少ないし、それならせっかくのリソースはガチャ産に当ててもらうでいいわ
何だっけあの石化特化の防御SSR一度も使ったことないから名前覚えてない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:38:38.31ID:lp3witXI0
プレゼントとゴールドの緩和は妥当じゃね。
要求値と供給量のバランスがあきらかに釣り合ってないしさ。
しかし、だったらさっさと土地解放してゴールド生産場もっと置かせろと思う
あとプレゼントクエが明らかに供給量が多すぎなのも認める。
それを考えるとゴールドの供給量も半端ない額になりそうだな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:38:55.52ID:yDTPUvAKd
ここでも散々言われていた
ゴールドクエスト追加でしょ
マールコット金が足りなさすぎるんだし
マールコットのゴールド減らされた訳じゃないから緩和じゃないんじゃない?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:02.01ID:4hKpgxFs0
マルコの空き地解放じゃなくクエストでゴールド取得とか。
もうマルコのアプデは見込めないのかね。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:08.09ID:V5MPw85f0
また防衛戦か…あれ飽きてんねんな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:52.14ID:V5MPw85f0
ガチャはステップアップガチャか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:57.89ID:yDTPUvAKd
PVPとか新たになんか作るより
マールコットの空き地解放とか放置してるのを何とかすりゃあいいのに
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:29:20.10ID:aM81HSKx0
ツイッターでみんなのアイドルレンたんが怒ってる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:18.29ID:ip1/6q4H0
>>582
気持ち悪い名前出すな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:51.23ID:0rRRthMG0
>>553
あれ報酬も大したことないし単純に攻略楽しめるのにな
忘れてんだろなカニガチャ更新と一緒に
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:09:11.71ID:nHqL+wU3M
いよいよ2Pカラーの使いまわしガチャか、後半ドロシー2Pからのホワイトデー半蔵2Pとかしそうやなw
遂にデザイナが外注のみになったようでめでたいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:27:53.08ID:aM81HSKx0
ラ・イルおじさんかよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:06:21.41ID:clNLSBo30
あ、イベント交換ショップ終わってる…
10000貯めたのにやってしまった
たった今ギルガメッシュ引いてなかったら立ち直れないところだった…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:11:26.25ID:vhHsEj8U0
交換期限終了後1日だけって嫌がらせとしか思えん。
短くする必要性は何もない。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:41:33.91ID:yDTPUvAKd
終了時間が昼間の14時ってのがね
せめて0時とかにすればいいのに
昼間暇な人ばかり溢れてる訳じゃないんだから
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 04:28:49.15ID:7T655W/M0
メガテンはクソだったからいいがモンハンと防衛戦タワーが重なってキツいわ
タワー登りたくねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況