X



メギド72 part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ e767-G+5R)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:59.88ID:c9O76erF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に


◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://www.youtube.com/watch?v=YOJDutIi-e8

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

前スレ
メギド72 part38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515518335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b6c-ZmAU)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:02.79ID:VgbISDez0
>>74
計算してみた

木 00:00 10:00 20:00
金 06:00 16:00
土 02:00 12:00 22:00
日 08:00 18:00
月 04:00 14:00
火 00:00 10:00 20:00

10と24の最小公倍数が120なんで5日でループするはず
多分合ってるかと
毎週この時間ではないのでご注意を
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-whcU)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:45.91ID:E8Ql9Rx8p
8-1まで進めたけどリセマラ開始してザガン、ラウム、ナベリウス、オロバス
キャラは少ないけどザガンラウムが強いからこれで行こうかと思うんだがないかな?
オーブにSSRはないけどリセマラ疲れたわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc2-MLXF)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:31.11ID:/a1KUA970
三十分ほど遅れてくれればメギクエのチケ準備できるのにな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e9-ES+L)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:55.98ID:VzadfIwW0
ぶっちゃけおっさん強いけど使う気ないからなあ
メインでバーストスナイパー組んでVH24までやったがリセマラ垢楽しいわ
というか好きなキャラがいないと厳しいよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e9-ES+L)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:31:38.36ID:VzadfIwW0
おっさんはおっさんってだけで使う気失せるからなあ
配布でマルコと同等以上の性能だけどね
ガチャにいたらフォラスより騒がれると思うけど…おっさん
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e9-ES+L)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:38:49.87ID:VzadfIwW0
PVP来たらおっさん無双来るだろうな
俊足でオーブ破壊だけでもぶっ壊れ
これだけじゃなく攻防で優秀だからな。しかも俊足
使わんけどおっさんにPVPで蹂躙されたらクソイライラするわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:39:02.41ID:S/poIhKod
おいドラクエに並んだぞ笑
ドラライ落ちぶれすぎて辛いなw
まぁ新カードくるまでモチベ無いよなぁ


https://i.imgur.com/lfxnyRQ.jpg
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e9-ES+L)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:53:35.42ID:VzadfIwW0
>>197
そいつら強いよなあ
てかリセマラそいつらで終わってる奴ら多いしPVPで
うじゃうじゃいる編成だろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e9-ES+L)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:02:43.37ID:VzadfIwW0
お前らが思う現時点でのPVP人権テンプレパって何よ
ちなみに宮前Pは放送で
ゼパル、ウァサゴ、フォラス、ザガン、アスタロトだった
こう見るとつええな。開幕即死ゲーもあるし
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 395c-BgxS)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:06:00.51ID:nxoFxakG0
1凸☆6ザガンでアタックブーストするとだいたい15k超えるからな
まぁめまい感電呪い凍結睡眠くらいやすいからアタッカー完全兼任は無理だけど
それでもEXペインチェイサーは毒耐性詰めればソロ狩り出来る気がする
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-1I1E)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:10:24.04ID:ySs/lMED0
ショップ更新あきらかにレア素材内でも確率違うよね?
金油と青真珠がぶっちぎりで出にくい
塔で手に入る香木と抜け殻はうざいほど出る

他の人も同じ感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況