X



【アズレン】アズールレーン Part1191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ a71e-IdTw)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:42:27.55ID:xe/owC8T0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part43
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515577499/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1190
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515584382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-heUI)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:47:08.47ID:Ji7A8wB8M
レア出すためにイベント二週間がんばって全く出ないとか流石にやる気が無くなるな
フレも二人引退宣言してるし鏡面で引退続出ってガチャ引かせるために絞りすぎたのが原因だったんだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-DqcQ)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:47:22.02ID:aunzeBs/0
>>199
フィーゼは四体出たけどデナイゼナウはこれが初だ
沼りすぎた
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-+oe4)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:49:41.76ID:ndsWzEXK0
ガイジってやたらガイジって言葉使いたがるよね
なんで?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-nXLO)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:51:44.61ID:3SweGFZo0
>>428
B4で出たよ
100回くらいは回ったけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbee-nXLO)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:54:04.43ID:H3CNE3aj0
>>448
なんか真に受けててかわいそうだからアドバイスするけど
ないぞ
死体と地蔵が混在する現状だと上の方に言って即消化組を捕まえられるかどうかだからな
まあ、地蔵帯でも更新数秒前のチキンレースできるなら別だがな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b03-yKjS)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:34.76ID:JUsEJrDt0
年末にきた500ダイヤ受取り明日までだからな気をつけろよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe0-lku/)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:40.75ID:kiw8Uy8g0
んな寮舎のレイアウトのぱくってバズっただけで袋叩きに普通するかよ
お前らストレスでも溜まってんの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-8PNQ)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:19.23ID:jtTZaTlv0
闇雲に全裸にすればいいというわけじゃないっていい加減わかってほしい
はみ出てたり見えるかどうかのギリギリのラインをせめぎ合いこそが人を惹きつける最大にして最強の要素ぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-nXLO)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:47.28ID:3SweGFZo0
サービス開始からヴァンパイアちゃんに声付けろと求めてるのに付けて貰えない俺の話するか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe0-lku/)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:58:08.26ID:kiw8Uy8g0
もう最後B4回して寝るわ
最悪Z46は諦めるよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-QpsD)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:00:05.20ID:b3CgUzQ00
5残しとかガイジしかしないからしなくていいぞ
元帥とるってだけなら早漏に合わせて動いてるだけでいいのに
地蔵と墓石相手にして元帥とるのと早漏相手にさっさと動いてるのでは
貰える報酬に差はないのにかかる労力が全く違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況