【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 7f63-1lDU)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:06:12.02ID:zNnZZS380
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その3 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513998579/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part666
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515576009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-OEGU)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:48:54.70ID:tOPlIHa10
一斉投票の時間を被せる効果は何ですか?教えてください
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef56-/6Ti)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:49:54.33ID:IVB5yqyY0
バンドワゴン効果 →勝ってる方に入る
アンダードッグ効果 →負けてる方に入る
結局どっちやいね!って思ったけど

バンドワゴン効果 →初動でまとまった動きに担当Pが乗っかるやつ
アンダードッグ効果 →中盤終盤に僅差で負けているときに担当外のPが乗っかるやつ
って見てなるほどと思った
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-IiJj)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:01.34ID:SYZac/SpH
それに中の人のソロ活動の色の青を振るマンもいたりして殺伐としてた
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb45-jocT)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:30.47ID:qkv/gIUP0
>>25
最初の3作品合同ライブで披露した時に
個人カラーがまだ周知されてない&照明演出が赤&タイトルがライアー「ルージュ」って事もあって
個人カラーの白ではない赤のライトが振られてたんだけど

その後グリーのミリオンで同名カードが出た時に背景のライトが赤で
苦情が入って白に修正させた前例が有って
当然だろ派とさすがにそれは引くわ派でうんたらかんたら
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f1f-Ua3h)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:51:24.86ID:5VVBh/kb0
サンキューでサイリウムが少しづつ付き出したり
ハピダリでまばらだった色が杏奈カラーに染められて行ったりとそういう演出すきよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fec-RrJ/)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:51:27.14ID:TUfN+OhK0
味方に残弾ぶっぱさせて一時的にでも票差つけたり逆転したりすると味方の士気向上と敵の士気低下が狙える

と思ったけど余裕ある相手だとむしろ逆撫でか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-QUMj)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:51:36.54ID:jCdVWC5S0
>>37
わかった、明日まで待つ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-IiJj)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:52:05.07ID:SYZac/SpH
次がフェアリーの番かつ志保だけムビマス組の中でまだメインコミュ無いからじゃない?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-5YeV)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:52:54.64ID:J+4TLZqx0
>>46
自分の好きな青じゃなくて志保の色にしてほしいっていう意味ですし

っていうかこの話題の度に志保Pはクレーマーって話が事実のように語られるから
いやなんだけどなぁ
実際今だって志保Pじゃなくて周囲が勝手に話題にしだしたみたいな感じなのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc0-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:53:13.08ID:hllmHZpN0
使う予定のない俺の72票
ほしい奴いるか?
先にレスしてくれたアイドルに入れてやんよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-IiJj)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:53:53.38ID:SYZac/SpH
>>88
ジュリアにいれて(^ω^)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbdb-93ie)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:54:33.13ID:3xRLGm1n0
このみさんとまつり姫の一斉投票を支援しようと思って何か作ろうかなーって思ってるんだけど
このみPさん(他のPさんも大歓迎)がお気に入りのこのみさんカードってどれですか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc0-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:09.17ID:hllmHZpN0
千早か
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-P+1p)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:20.88ID:EqmQPrcA0
https://i.imgur.com/B0UDw1m.jpg

催眠かかってる感が出た、すけべしたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b63-4HgT)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:10.66ID:BntqAZAO0
志保と美也はどっちが胸大きいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況