魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 27d0-p8Rc)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:50.64ID:6pax5ZtF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【4000万】魔法使いと黒猫のウィズ1289【DL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514584664/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5000
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515578541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3f-ZARE)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:31:53.76ID:CQMROuhla
>>167
そうなのか
まあ本当にもっとひどい国家転覆レベルのが出たときに罷免できるってことで・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa3f-ZARE)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:33:39.94ID:CQMROuhla
>>184
マジレスするとちんげが旅行とかいってて連絡取れない時があるってだけだぞ
ある程度仲がいいから冗談で言ってるだけで
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-R3it)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:34:25.95ID:AEXcJ3rRd
俺の嫁の顔がプリティヴィ・マータに似てると言った奴は訴える予定
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-/9VY)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:35:55.59ID:KMtz0HNO0
白猫本スレから

https://www.nikkei.com/article/DGXLZO07508400R20C16A9DTA000/
馬場功淳社長の保有株比率が信託取引により56.13%から46.69%に低下したと発表した。
馬場氏は支配株主から外れる。 ←これが16年9月の話

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25501230Q8A110C1000000/
コロプラの発表によると、16年9月に任天堂から同社保有の特許権を侵害すると指摘があったという

なんか時期がぴったり重なってるけどこれ社長が危ないと思ったとかあるんだろうか
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-8avC)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:37:17.05ID:CpzwpT5R0
いちさんおつ
各エリアボス討伐を入手順の一番古い精霊(属性交じり)5体ででやって
ロレンツィオあたりで詰まるかなぁって思いながらやってる。楽しい
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-g3CB)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:09.93ID:Afapk2WE0
正直白猫とか興味ないのでどうでもいいっす
巻き添えでこっちも終わるなら終わるで惰性で続けてる黒猫辞められるならソシャゲから完全引退出来るのわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-Ogju)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:27.17ID:77cdXSCM0
白猫の差し止めにしてもただちに終了ってことは流石にないと思う
客にも影響がかなり出るだろうから多少猶予期間は設けるだろう

石の返金とかそういう話が出始めたらいよいよやばい
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df9e-3rRK)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:43.24ID:W0Iqwx8R0
終わる時は終わるんだからさ、そろそろ任天堂の話はやめないか?
ウルディラ様のありがたいお言葉がこのスレには必要だな
https://i.imgur.com/NTszHy3.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-6+0m)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:41:02.50ID:M3kP4Sr9a
終わり、閉廷!以上解散解散!!
君もう帰っていいよ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-R3it)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:42:56.78ID:AEXcJ3rRd
結局、金とぷにコン特許取り下げで和解やろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況