X



【アズレン】アズールレーン Part1190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ a71e-IdTw)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:42.23ID:xe/owC8T0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part43
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515577499/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1189
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515577028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efa5-uL0N)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:16.10ID:d3821TOi0
>>559
その秘書は俺に効くからやめろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b03-yKjS)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:25.11ID:JUsEJrDt0
おらおら昆布が垢消すまでもっと追い込めよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa7-hL1C)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:05.64ID:vlfTA4c90
>>549
元帥になりたいかはともかく竹藪は完璧なロイヤル支援鯖すぎて途中から始めた人は演習環境厳しすぎて逃げたかもな
初心者逃がさないようにしたいならおもてなしの心が必要だよ、もう手遅れかもしれないけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-EvEN)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:06.69ID:6PB/BYnXd
>>588
鏡面楽な訳だ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-8PNQ)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:28.42ID:K6b0IAPZa
任天堂が正しいかはともかく、3月決算期迫る今の時期に裁判ブッチ込まれたら、
ただでさえ最近は業績落ちてるコロプラはもうあかんやろな、再起不能かと
任天堂も数年前からこの件をコロプラに掛け合ってたらしいが無視されてたらしいから、この時期に裁判起こしたのは計画的やね

ガチで殺しにきてるし、たぶんほんとに殺される
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b63-h2iP)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:58.20ID:ZuwlUpSw0
───ワイのバズ寮舎でビール風呂取ろうとしてくれてるツイート見るとアゲて良かったなぁってなる

なんか既視感あるなぁと思ったらFGO信者の「こんな素晴らしいシナリオに出合えてFGOやっててよかったなぁ」

に通じるものあるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-EvEN)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:00:21.27ID:iXEXa2Dtd
>>619
マウント取りに行ったら取られて顔真っ赤は恥ずかしいからやめて?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbee-nXLO)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:09.07ID:H3CNE3aj0
>>587
だよなあ
この裁判にもし負けたら今まで払ってきたところからも連鎖で裁判が来る
みたいな発想が一切ない
岩田教になってからこんなんばっか
今の自分たちは絶対正義で今さえ良ければいいとかいう目先の発想ばっかり
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-p6Gf)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:02:29.48ID:L14Xz+G50
お前らそんなに低かったのか…愛宕イベ以降の奴が多いんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況