X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW a787-1NPq [126.15.98.79])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:13:41.83ID:Mq0OB/6H0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/

□第一弾PV
https://www.youtube.com/watch?v=YbmZRnbCc5k
□【公式生放送】キャラストTV #1 (プレイシーン有り)
https://www.youtube.com/watch?v=8_KRZkNQLZM

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515434723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f96-HDa4 [153.204.124.124])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:31.34ID:3BM7uwI50
>>688
星4って捕獲成功率1%あるかどうかって感じだし
星3さっさと進化させたほうがいいよ
30万なんてすぐ取り返せる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f96-HDa4 [153.204.124.124])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:33.71ID:3BM7uwI50
まぁプロデューサーなのに不正しないで
ゲーム内で稼ごうとしてたのはまとも
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f96-HDa4 [153.204.124.124])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:20:42.44ID:3BM7uwI50
>>700
俺ならアメリア好きだからアメリア
アメリアの歩き方かっこ悪いからモーション直してほしい
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb0-i51P [180.56.41.83])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:25:56.65ID:YRA/qf5a0
そろそろちょっとした安定期に入ってきたんじゃないか、とは思うね
リリース後のドタバタがまぁまぁ過ぎてさ、セルランもそれなりになってよ
まぁまぁ良くやったよ高屋敷はスタミナほぼ撤廃とかな

まだガチ勢が「これのこれがあれで〜」って凸してるけど
ちょっとめんどくさくなってきたと思うねwギルバン屋敷
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-BCvr [60.68.240.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:42:35.34ID:EKfFx/K80
>>709
消えない、そして別のギルドに入ったら引き継がれるからイベ最終日は引き抜き合戦
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-EKU2 [49.98.152.196])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:42:52.40ID:95e11jv7d
デュエルとコロシアムのリプレイ機能ってまったく機能してないよな?
再生始まったと思ったらキャラが棒立ちで動かなかったり、即キャラバン壊れてたりで意味不明なんだが
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-7NYB [106.132.126.63])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:36.31ID:/RaZoelta
リセマラしやすくなった?そうなら遊んでやってもいいんだが
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-7NYB [106.132.126.63])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:29.68ID:/RaZoelta
つーかIPスレかよ辞めるわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-e8pc [61.197.10.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:54:03.17ID:zZ2QvMMD0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f96-rfN+ [153.204.124.124])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:54:41.57ID:3BM7uwI50
人気投票どこでやってんだよ
公式トップにリンクねーし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-pEyT [126.15.98.79])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:04:30.23ID:1BesO4YB0
ダメカットの話よく分からんって奴は旅日誌ちゃんと読んでこいよ
「ダメージカット」とかで検索かければちゃんと纏めてある記事出てくるから
ここで聞いても断片的な情報しか出てこなくて余計わからなくなるだけだぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7c-CSgL [153.203.184.246])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:07:26.45ID:o9efsyyS0
ギルドって抜けると直ぐに他のギルド入れますか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f96-rfN+ [153.204.124.124])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:31.77ID:3BM7uwI50
>>723
サンクス
https://i.imgur.com/p3ieP2T.jpg
まぁこれだわな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7c-CSgL [153.203.184.246])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:13:05.65ID:o9efsyyS0
>>733
ありがとうございます
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-+a6C [1.75.235.198])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:31:36.75ID:002N5AA/d
これって他のギルドの人のイベポイント見れたりする?
ギルド単位じゃなくて個人ポイントね
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab40-nj6H [202.127.87.17])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:17:01.67ID:AIWrW3dO0
ファーレン地方とかマクマミア地方ってどの種族に属するんだ?
その地方にいる時リーダーどうするか
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-SbKl [126.236.205.83])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:12:11.33ID:nQyeUAwap
装備合成確率下がってない?
ずっと失敗しか出ないんだけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-SbKl [126.236.205.83])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:55.28ID:OgKEgwZUp
>>775
☆2装備15連続失敗して萎えたぞ。

前やった時は☆3装備合成2/5だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況