X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW 67cf-tX3j)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:11.73ID:0h5RzfSd0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事
こちらはFEヒーローズのんびりスレになります

※このスレッド内のいずれの書き込みも転載することを禁止します

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

次スレは>>900宣言してからお願いします
次スレが立つまでは減速しましょう
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part212
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515286071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-1hIU)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:23.98ID:96Gu1ixwd
>>242
自分が弓兵だと思い込んでる精神異常者か?
弦が無いやん
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-1hIU)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:51.52ID:96Gu1ixwd
そこそこどころか、基準値で50あるしな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e7f-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:09.65ID:AROc4JsP0
明日から新ガチャか…今iTunesカードのキャンペーン何もやってないよね?オーブ50くらいしかないがどうしようか…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66ec-9Qv7)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:08.78ID:0YFrfC760
周囲2マスに全ステ8合計16凸分の差が出るって割と大きな値だと思うんだけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-L3Tv)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:18:06.56ID:aaLe+o0Sd
スリーズはデバフ掛かってる相手なら攻撃基準値でも中々の火力が出るからな
ホント強過ぎるよ
そもそも基本性能が高いのにクソデバフに強神器に馬で魔法とか何を考えて作ったのか
闘技場でゴリ押しできちゃったり高難易度マップがヌルゲー化したよ
もう半年は実装しない方が良かった
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a2b-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:51:42.68ID:M04JEF040
そういやスリーズ込みの部隊とはまだエンゲージしてないな
おれが持ってないから任天堂が配慮してくれてるのか?

・・・配慮するならちゃんと引かせろよとか思うけど無い物ねだりをしても始まらんな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e7f-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:11:11.36ID:1XrdCgzt0
>>326
エンゲージ?って思って一応調べたら交戦するって意味もあるんだな。。知らなかった。エンカウントじゃね?って思った自分が恥ずかしい。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e7f-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:17:22.03ID:1XrdCgzt0
スリーズA枠普通に城塞つけてる?せっかくの速↑個体だからわざわざ攻もさげたくない。鬼神の一撃か鬼神飛燕の一撃が理想?どう頑張っても使えなさそうな兎ルキナいるから、鬼神飛燕良いなら継承したい。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-1hIU)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:52:51.91ID:WJWCfOpEd
騙されるとかちょっと何言ってるかわからない
そもそも一点狙いするガチャじゃないし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-BCvr)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:27:58.51ID:b8l8cEz70
ピックアップだけだと3%→8%だけど普段のピック外を含めると6%が8%になってるだけだとか
人数多すぎて意味がないみたいな文句はたまに聞く
爆散した人が腹いせで言ってる以外の意味はない気がするが
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-iuN/)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:34:08.46ID:+mMoTZV30
イカサマ呼ばわりしてるのは頭の弱い子だろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-1hIU)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:34:28.54ID:WJWCfOpEd
今日のガチャ勢じゃない?
でも、報酬にカムイあるなら正月勢か?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-GNff)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:52:38.85ID:PsjqN0dad
ここで、無料オーブでハロノノをゲットした俺が華麗に参上

なお、クリサーリャで大爆死したもよう
なんやねん5回連続すり抜けって……しかも攻↓エイリークとか速↓リョウマとかどうしろと……
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-l8kF)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:18:32.01ID:YAYmaKUKa
正月タクミってどういう使い方がいい? SDキャラ良くできていてなんか使ってやりたい。

魔法殺し系か相性相殺あたりかなと思うものの、それなら猫の手サクラあたりのが得意だよなとなってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況